ID работы: 853994

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jun_Yao бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"And your kiss Unmissible.."

Настройки текста
Я вошла в дом, поднялась на второй этаж. Давайте я расскажу вам, как устроен наш дом. На первом этаже у нас кухня, гостинная, библиотека и спортзал. На втором этаже находятся гардеробные и ванные комнаты. На третьем этаже находятся наши комнаты и комната родителей. На чердаке комната творчества. Там мы поем, рисуем, танцуем, шьем. Это наша общая комната. Родители туда никогда не заходят, зато мы втроем сидим там по несколько часов. На улице есть бассейн и подиум. Рядом с домом стоит маленький домик, там часто сидят родители. Итак, я поднялась на второй этаж и зашла в гардеробную. Сняв с себя мокрое рванное платье я кинула его вглубь комнаты. Одела джинсовые светлые шорты, футболку светло-голубого цвета и надела подтяжки, я вышла из гардеробной и пошла в нашу комнатку для творчества. Я сидела там четыре часа, зато дописала песню для задания мистера Брауна. Я включила компьютер, открыла специальную программу и попыталась создать мелодию, которая зародилась у меня в голове. -And your kiss Unmissible..-я пропела последние строчки песни и сохранила получившуюся музыку на диск. Спрятав диск и тетрадку в сумку я спустилась на третий этаж, зашла в свою комнату, кинула сумку на стол и переодевшись в пижаму легла спать. Эту ночь я была в доме одна. Фиби ночевала у подруги, Вася ночевала у своей знакомой. Я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.