ID работы: 8540008

Вернувшись во времени

Гет
R
В процессе
19
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет! Меня зовут Эрида Аврора Кэссиди Шеферд, и сегодня я расскажу вам одну историю, но то, что я рассказываю ее вам, не значит, что в конце истории я выживу, и что история будет со счастливым концом. Но в любом случае это моя история, так что присаживайся поудобнее и читай. *** 1 июня 2019 Девушка с темно русыми волосами в спешке закидывала оставшиеся вещи в рюкзак. Через несколько минут ей нужно будет садиться в машину и доехать до школы, чтобы вместе со всем классом позже отправиться в путешествие по Европе. Из всех классов в нашей школе именно наш выиграл эту поездку и поэтому девушка была в радостном предвкушении. Она рада, наконец, за долгое время выехать из Германии, да еще и вместе со своей лучшей подругой Рут. Закончив сбор, она взяла чемодан и рюкзак и спустилась вниз. К тому времени как она спустилась ее, уже ждала мама, которая как всегда причитала о том, что она опоздает. - Все будет хорошо мам. – Произнесла русоволосая с серо-голубым цветом глаз. – Я не опоздаю, и со мной все будет хорошо. - Хорошо. – Произнесла рыжеволосая. – Как только заселитесь в отель позвони мне, договорились? - Договорились. – Улыбнувшись, сказала Эрида. – Все мне пора мам. Пока. - Пока. Девушка вышла из дома и сев в такси стала ждать, когда они приедут в пункт назначения. *** Русоволосая сидела в автобусе и смотрела на вид из окна. Сейчас они находились в Шотландии на месте где, если бы существовал мир Гарри Поттера, стояла школа чародейства и волшебства Хогвартс. Вид был, безусловно, красивый, но уже вскоре они проехали это место, и девушка повернулась к пепельной блондинкой. - Как думаешь, мы скоро доедем до отеля Рут? – Поинтересовалась Эрида, смотря на блондинку. - Судя по карте то минут через 10. – Произнесла Рут, смотря на экран телефона. - Будем надеяться, что Гугл карты правы. – Вздохнув произнесла Шеферд. На улице уже вечерело и девушке уже хотелось спать да в принципе, как и всем в автобусе, но нужно было подождать до приезда в отель. Хотя некоторые откровенно плюнули на это и сейчас уже видят десятый сон, а кто-то даже храпел. Русоволосая перевела взгляд на свою левую руку, на которой красовалось тату в виде ворона, которую она набила два месяца назад. Ох, сколько же было криков в тот день. - Много фильмов на ноут скачала? - Неа. – Ответила Рут.- Если быть честной, то я докачивала фильмы в такси. - Ты как всегда. - Ой, как будто ты не в последнюю минуту свои вещи собирала. - Возможно, я действительно так делала, но ты никогда этого не докажешь. – Улыбнувшись, сказала она. - Мне не нужно доказывать. Достаточно просто знать тебя. Девушка на это только кивнула. Через несколько секунд автобус остановился у отеля и все стали выходить. Забрав свои вещи, они шли за сопровождающим к ресепшну, и тот на слова мистера Джекила только кивнул и выдал ключи от номеров. В комнате жило как минимум двое учеников, и поэтому Рут выхватив ключ от номера, направилась к нему вместе с Кэс и при этом они обе довольно улыбались. Зайдя в номер девушки, оставив чемоданы у двери, завалились на кровать, но на удивление сна теперь не было ни в одном глазу. - Как насчет прогуляться по отелю и посмотреть есть тут что-то интересненькое? – Предложила Эрида. - Я с большим удовольствием соглашусь на это, вот только нужно сначала маме позвонить, а то еще волноваться будет. – Взяв телефон, произнесла Хофман. - Точно нужно позвонить маме. – И русоволосая тоже потянулась к телефону. Примерно через час обе закончили разговор и решили, что все-таки пойдут осматривать отель. Спустившись на первый этаж, они направились в сторону бассейна, дверь чтобы пройти туда находилась напротив входной двери. Первым что в тот момент бросилось в глаза девушкам так это Блондин лет тридцати. Который как-только открылась дверь повернул голову в их направление. Еще несколько минут посмотрев на них, он отвел взгляд и удалился. - Эрида давай вернемся в номер. – Прошептала Рут, смотря на мужчину. - Почему? Что случилось? - Я видела этого мужчину раньше. – Произнесла она. – Вот только мне казалось, что мы просто так с ним на улице пересекаемся. – Девушка на это лишь кивнула и решила, что узнает все остальные детали в номере. Как только они повернулись, чтобы направиться к двери, как перед ними предстал шатен лет тридцати пяти. - Далеко собрались милые? – Поинтересовался он и как только они хотели что-то ответить к ним сзади подошел тот самый мужчина, и уже через секунду все замелькало и закружилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.