ID работы: 8540008

Вернувшись во времени

Гет
R
В процессе
19
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
1 июня 1975 Как только голова перестала кружиться, а перед глазами стали пропадать темные круги, девушки попытались вырвать свои руки из стального захвата парней, но поняв, что это бесполезная затея стали в непонимании оглядывать место, где они находились. Они явно уже находились не в отели и понятия не имели, каким образом за несколько секунд смогли оказаться здесь. На какой-то момент их охватила паника, а особенно стало страшно, когда их завели в какую-то комнату. - Ждите здесь. – Произнес шатен и оба парня вышли, закрыв за собой дверь. Как только дверь закрылась, девушки переглянулись и стали оглядывать помещение. Ближе к стене посередине комнаты стоял письменный стол заваленный бумагами, а так же фотография на которой красовалась молодая женщина лет двадцати, которая каким-то непонятным чудом двигалась на фотографии. Позади рабочего стола висел календарь, который показывал, что сейчас был 1975 год. 1 июня 1975. Это просто было невозможно, и девушки решили, что это просто такая задумка. В комнате также присутствовали непонятные вещи названия, которых они не знали. - Нужно срочно проваливать отсюда. – Произнесла Шеферд. - Полностью согласна. – Произнесла Рут. – У тебя с собой? - Обижаешь Хофман. – Произнесла Эрида и, достав приспособления для взлома из кармана джинс, русоволосая принялась взламывать замок. Через несколько секунд дверь была открыта и девушки быстрым шагом вышли из комнаты и шли по коридору к лифту. Вокруг сновало множество людей в мантиях, что приводило в некоторое замешательство и наводило на кое-какие мысли, но они сразу же были отброшены. Поднявшись на лифте на нужный этаж, они стали искать выход при этом, замечая, как некоторые появлялись прямиком из камина и никто совершенно не обращал на это никакого внимания. Наконец найдя дверь, ведущую на улицу, они открыли ее и вошли, уже через секунду оказавшись на улице возле телефонной будки. - Как это черт тебя подери, произошло? – Задала вопрос Рут. – Где мы вообще? – Оглянулась на людей. – И почему все тут так странно одеты? - Вы в Лондоне. – Донесся до них голос позади них и девушки обернулись. Перед ними стоял седоволосый мужчина с длиной бородой и в голубой мантие. Голубые глаза старика улыбались. - Простите. – Произнесла Шеферд. - Вы в Лондоне 1975 года. – Сказал он, смотря на замешание девушек. - Спасибо. – Произнесла Шеферд. – Пошли отсюда. – Прошептала она Рут. – Он безумен. - Нет. – Произнесла Рут. – Сама подумай, календарь в том кабинете и одежда все соответствует тому, что сейчас именно этот год. - О, так может ты еще, и расскажешь, каким образом мы сюда попали? - Я могу ответить вам на все ваши вопросы, когда мы будем в Дырявом котле. – Произнес голубоглазый незаметно подойдя к ним и как-то странно поглядывая на Эриду. - Хорошо. – Сдалась Эрида. - Простите сэр, но как вас зовут? – Поинтересовалась Рут. - Альбус Дамблдор. – Произнес он. На эти слова Эрида хотела уже сто-то ответить, но встретившись взглядом с Рут промолчала. - Очень приятно. – Произнесла блондинка. – А мы… - Я знаю кто вы. – Произнес Альбус, перебивая сероглазую. – Эрида Аврора Кэссиди Шеферд и Каролина Мари Рут Хофман. - Совсем неподозрительно. – Прошептала Эрида. - Простите, но мне больше нравиться Мари Рут Хофман. - Приму к сведению. – Слегка улыбнувшись, сказал голубоглазый. - В нашем мире лишь некоторые знают кто вы такие. - В вашем мире? – Переспросила Шеферд. - Теперь он уже и ваш. – Повернулся. – Пойдемте, я поведу вас в одно местечко, где и отвечу на все ваши вопросы. Девушки переглянулись, но все-таки решили пойти за стариком. Спустя несколько минут они увидели бар с маленькой гостиницей наверху похожий на «Дырявый котел» из фильмов и книг про Избранного. Но все люди, почему то проходили мимо него. Абсолютно никто туда не заходил, из-за чего создавалось ощущение, что его просто не видят. Как будто люди не видели, что на улице между большим книжным магазином и магазином компакт-дисков есть что-то ещё. Перейдя дорогу, они зашли внутрь. Перед ними предстал довольно темный и обшарпанный бар. В самом баре было много людей сидящих за столиками, которые попивали чай и общались. - Здравствуй Том. – Поздоровался Дамблдор с барменом. – Как твои дела? - Все в порядке Альбус. – Произнес беззубый старик, у которого изборождённая морщинами лысина напоминала грецкий орех. – Привел с собой своих учениц. - О нет. – Произнес, улыбнувшись, он. – Пока что не мои ученицы. По крайне мерее до начала учебного года точно. Не мог бы ты дать нам три кружки сливочного пива? - Скоро будут готовы. – Произнес он. – А вы пока присаживайтесь. Старик кивнул и направился к единственному свободному столику, который стоял в углу бара. Присев за столик, он окинул их задумчивым взглядом и лишь когда им принесли пиво и бармен удалился, он произнес: - Спрашивайте все что хотите. На что смогу отвечу, а если мне нельзя ответить на этот вопрос я просто промолчу чтобы не лгать. – Девушки согласно кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.