ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Только Ивлеева, никаких заигрываний, он не женат, но какая-то девушка возле него крутится, -сказала Ира уже серьёзно. Зная Иру ога просто так это не скажет, скорее всего она уже была в такой ситуации. Ира вообще не скромная девочка, но меня контролирует, зато когда я крутила роман с Никитой, она первая кто узнала и поддерживала. -Хорошо, я и не собиралась, -ответила я и получила от подруги листочек с адресом и номером телефона. Хм, Алексей Константинович, ждите новую няню. На самом деле, я очень люблю детей, а они любят меня, надеюсь, мы найдём общий язык с ребенком. В конце концов, надо дать конфету и включить мультики, тогда ребенок останется. Я ушла по своим делам. А Ира звонить своему клиенту. Пока я шла с покупками домой, мне позвонила мама. Моя мама очень любит меня, с самого детства я старалась помогать ей, отца я не видела ни разу. По рассказам мамы, он лётчик, но потом почему-то стал пьяницей и дураком. Мама работала на двух работах, чтобы обеспечить меня и себя, потом у меня появился отчим, вот с нии у меня связаны не самые лучшие воспоминания. Он меня домогался. Flashback Мне 16,я собираюсь на очередную тусовку, меня позвала подруга, конечно, выбор упал на короткую юбку и топ, мне нравилось. Скромно или не совсем, но со вкусом. Домой опять вернулся отчим, пьяный в хлам. Я не хотела выходить, потому что если он возвращается пьяным, то значит на это есть причины и он может всё что угодно сделать, но дверь в мою комнату сама открывается, я забыла её закрыть. Это и была моя ошибка. Он осматривает меня хищным взглядом и толкает на кровать, тут же пытается меня раздеть, но я сопротивляюсь, кричу на помощь, но мне никто в этой ситуации не может помочь. На кровати лежала бутылка шампанского, приготовила, чтобы с собой взять, я взяла и ударила его. Он тут же упал, а на моём теле появилось куча синяков. Flashback end. Он тогда выспался и забыл, а для меня это был стресс, маме я ничего не сказала, да и она развелась с ним через 2 года после этого. -Да, мам. Я слушаю, -ответила я и параллельно открыла дверь в подъезд. -Дочка, когда ко мне приедешь? , -спросила она. -Не знаю, а тебе что-то нужно? , -спросила я, потому что моей маме если что-то нужно, то нужно вытаскивать из неё слова клешнями. -Нет, у меня всё есть. Просто давно не виделись., -сказала она и вздохнула. -Но деньги я всё равно скину, -дальше мы болтали о мелочах, я рассказала ей, что взяла отпуск, но не сказала почему. Потому что моя мама очень чувствительный человек и начнёт сразу переживать, хотя история того не стоит. **** На следующий день я встала рано, чтобы уже в 9 быть дома у клиента. Всё-таки, это моя работа. Я собралась и поехала. Очень сильно переживала, но Ира своими сообщениями пыталась меня подбодрить. Вот я звоню в звонок и мне открывают: -Здравствуйте, -произнёс мужчина и улыбнулся, а я замерла. Боже, какие глаза. -Здравствуйте, -тихонько произнесла я, он заметил мой испуг и улыбнулся, а я просто не могла отвести от него взгляд. -Вы Анастасия, верно? , -спросил он запуская меня в квартиру. -А вы Алексей? , -я не нашла ничего лучше этого ответа. -Да. Это моя квартира, в которой живу я, моя девушка Света и мой сын Максим. Кстати, он сейчас завтракает. Давайте сразу обговорим, вы будете жить у нас, -сказал он. Про то, что я должна жить у них Ира мне не говорила и именно это мне не нравится, но теперь это моя работа и я обязана слушаться своего босса, но Ира у меня получит. -А вот мой сын, -сказал он и провёл меня на кухню. Причём провёл меня за руку. Видимо, для этого человека не существует понятия личного пространства. -Максим, это Настя-твоя новая няня, -сказал он, а я всё думала, когда он отпустит мою руку. Мальчик сразу же слез с барного стула и подбежал ко мне, посмотрел в мои глаза и спросил у Алексея: -Пап, а эта Света теперь от нас уедет? , -даже меня такой вопрос поставил в ступор. Максим повернулся к своему папе и улыбнулся. -Макс, мы же с тобой разговаривали на эту тему, -ответил он и опустился на корточки, чтобы их лица сравнялись. -Но я не хочу жить с этой злой тёткой, -начал кричать мальчик. -Так, Максим! Я не собираюсь тратить своё время на эту тему! , -выкрикнул Алексей и встал, а Максим убежал в комнату. Я посмотрела на Алексея: -Так же нельзя! , -крикнула я и побежала к мальчику. Он сидел у себя на кровати и плакал. Я села к нему и прижала к себе. Он не сопротивлялся и продолжал плакать, я поглаживала его голову и что-то пыталась объяснить, постепенно всхлипы утихли и он уснул, я его положила на кровать и вышла из комнаты. Pov Лёша. Я не правильно поступил с Максимом, но и он не прав. Узенюк, это маленький мальчик, опомнись. Так ещё эта Настя чем-то меня завлекла. Но Свету я люблю, я хочу сделать ей предложение. Она красивая, красивая..... Самая лучшая. Меня отвлёк звонок отца. -Да, пап, -сказал я. -Сын, ты помнишь, что через неделю у меня юбилей, на котором ты должен представить мне свою избранницу? --Я помню, отец, помню. -Тогда я жду. Этот юбилей ещё, как снег на голову. Свету показать отцу не могу, он её не одобрит, она простая девушка, так и тем более она не может в этот день. Надо что-то придумать. Тут из комнаты выходит Настя, я сразу же посмотрел на неё. -Не переживайте, он уснул, -сказала она и улыбнулась. -Давай перейдём на «ты»? -Давай, -ответила она. Потом мне нужно было срочно уйти на работу, потому что там произошли кое-какие проблемы. Pov Настя Я прибиралась, потому что Максим раскидал игрушки, но дверь открылась, я думала, что это Лёша, но там появилась девушка. Блондинка, да уж со вкусом ей нужно что-то сделать, красные туфли на каблуках, синяя блузка и чёрная юбка. -Здравствуйте, -сказала я и посмотрела на неё, она посмотрела на меня вопросительным взглядом. -Ты кто? , -спросила она и бросила свою сумку в меня. -Я Анастасия и можно не кидать в меня свои вещи? Я устраивалась на работу няней. -Мне плевать, вы будете делать то, что я хочу или покиньте помещение, -сказала она и села на диван. -Хорошо, до свидания, -сказала я и вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.