ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я спустилась вниз и села на скамейку рядом с домом. «Нет, я должна вернуться», -твердила я в голове. Я должна вернуться, это моя работа. Там ребенок, а судя по выходкам этой женщины, его там не любят. Неужели, я привыкла к ребёнку буквально за пару часов? Ивлеева, как такое произошло? Лёша, точно. Нужно позвонить. Достаю из кармана бумажку с номером, но телефон я забыла там. И что мне делать? Буду ждать Лёшу. Минут 40,может час, я ждала его. Тут из машины появляется Лёша. Как же ему идут костюмы. Не видела ещё такого идеального мужчину. -Настя, ты почему здесь сидишь и где Максим? , -спросил он. -Простите меня, но Светлана… -начала я и он всё понял, схватил меня за руку и повёл в подъезд. Когда мы зашли в квартиру, Света встречала нас вопросительным взглядом, даже испуганным. -Свет, пошли поговорим, -сказал он и повёл её в комнату, а из комнаты выбежал Максим. -Нааастя! , -побежал ко мне и начал обнимать, я подняла его на руки и понесла его на кухню, там я готовила ужин. -Насть, а где ты была? , -спросил Максим, сидя на диване и играл в игрушки, в этот момент из комнаты вышла злая Света, схватив свою ужасную сумку, она хлопнула дверью, а Лёша сел к Максиму. -А ей нужно было срочно съездить на вторую работу, -ответил за меня Лёша, а я улыбнулась -А где ты работаешь? , -спросил Максим. -Я стюардесса и летаю на самолётах, -ответила я и продолжила готовить. -Да?! Как интересно, а ты мне расскажешь потом про свою работу? , -спросил воодушевлённо Максим. -Конечно, -ответила я и посмотрела на Лёшу, причём изначально он пялился на меня. Что во мне такого интересного? Что такой мужчина так смотрит на меня? Всю жизнь мне приходилось добиваться мужчин, даже в ситуации с Никитой, я первая подавала знаки внимания. Какая же я дура. Я же вела себя, как эскортница. Через 40 минут я начала накрывать на стол. Хотела накрыть на Свету, но её не было. Когда Лёша и Максим начали кушать, я начала накладывать себе и хотела уже сесть за барную стойку. Но мужские руки остановили меня. -Настя, пойдём быстрее к нам, -сказал он и ушёл. От его прикосновений по моему телу пробежал ток, я не понимаю, что со мной происходит, но мне это очень нравится. Pov Лёша. Когда я понял, что Настя собирается сесть отдельно, я остановил её, причём не самым деловым способом. Но мне захотелось, захотелось прикоснуться к ней, была бы у меня возможность, я бы никогда не отпускал её… Она села ужинать с нами, мы разговаривали на разные темы, она рассказала про свою работу и помогала кушать Максимке, потому что он грязнуля у нас. И тут я понял, что вот она семья, но она не моя жена и даже не девушка, а просто помогает нам, но всю эту идиллию прервала Света. -Так вот как ты страдаешь? Твоя девушка места себе не находит, а ты тут с этой… -проговорила она, но затормозила, когда увидела Максима. -Свет… -начал я, но она меня перебила. -Не надо своих отмазок, лучше помоги, в коридоре мой чемодан, я уезжаю, -я вопросительно на неё посмотрел, а потом вспомнил, что она уезжает в командировку. Блин, а у отца юбилей. Я вызвал ей такси и она тихо мирно уехала на прощание обняла и прошептала: -Надеюсь, её после моего приезда не будет или ты меня больше не увидишь, -она ухмыльнулась, а я вернулся в квартиру. Там Настя домывала посуду, а я решил уложить Максима спать, потому что у меня есть предложение для Насти. Надеюсь, что она согласится, потому что мне нужна она, как никогда. Максим уснул практически сразу. Никогда он так быстро не засыпал, его нужно долго укладывать, петь колыбельную, читать сказки и всё это сразу, а тут он устал, потому что весь день пробыл с Настей, она с ним играла, веселилась, рассказывала истории, из неё бы получилась хорошая мама. Так, Узенюк, откинь все мысли в сторону. Ты её начальник. Звучит некрасиво. Я вышел к Насте, она уже собиралась спать, но я её остановил, опять также, как и днём, за талию. Она была в тонком халатике, я сразу представил картинку в голове. Походу Максимка всё-таки долго засыпал, потому что о неё веяло запахом клубники, она уже сходила в душ. -Настя, мне нужно тебя попросить кое о чём, -начал я, наши взгляды встретились, а потом она опустила его на мои руки, я до сих пор её не отпустил. Сразу же отдёргиваю руки и сажусь на диван, она садится рядом. -Да, о чём? , -спросила она, делая вид будто ничего не было. — Я на следующей неделе еду к отцу на юбилей, должен появиться с девушкой, но Света уехала, я очень прошу тебя… -пытался объяснить всё я, но она поняла к чему я клоню и остановила меня. -Нет, нет. Я очень плохо вру, у меня не получится, -сказала она и хотела встать, но я её остановил, притянув к себе за кисть, она оказалась в миллиметрах от меня, ещё чуть-чуть и будет поцелуй, но она отстраняется. -Хорошо, я согласна, -сказала она и встала всё-таки с дивана. -Спасибо, -крикнул я в ответ, она ушла к себе в комнату. Pov Настя. Ночью я плохо спала и не потому что мне придется провернуть какую-то аферу, хотя это тоже, а от касаний Лёши. Талия, кисть, потом вообще чуть не поцеловались. Я просто с ума схожу от его аромата духов. Мне нравится в нём всё, но взаимно это? Мне кажется, нет. Если посмотреть на Свету и на меня, то можно понять, что я никак не могу претендовать на роль его девушки. Потому что мы абсолютно разные люди. Утром я приготовила завтрак и подала на стол, Лёша был рад и поблагодарил меня. Неужели, он не понимает, что каждый раз, когда он как-то дотрагивается меня по мне бежит миллион мурашек? Мне это очень нравится, но он мой начальник, так сказать, по рабочему этикету так нельзя. Я улыбалась, как дурочка в ответ, а что мне оставалось делать? Надеюсь, он перестанет это делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.