ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня мне позвонила Ира и спросила, как проходят рабочие будни. На самом деле, для меня это тренировка, когда-нибудь у меня будет муж, ребёнок и мне же нужно как-то справляться, вот сейчас и учусь. Лёша ушёл на работу, потому что возникли какие-то проблемы, а мы с Максимом пошли погулять, но почему-то он не захотел на детскую площадку, а захотел пойти в магазин просто и сразу домой. Он был прямо настроен против этой площадки. Мне было интересно почему, поэтому на обратном пути, я спросила, что произошло и он мне рассказал: -Там есть девочка, которая мне нравится и есть мальчик, который меня постоянно унижает, -я улыбнулась. Очень похоже на моё детскую историю, только унижали меня. Я помню, как плакала, как не хотела выходить на улицу и как поддерживала меня мама и поняла, что сейчас я должна поддержать Максима. -Знаешь, в детстве я сталкивалась с такой ситуацией и потом до меня дошло, что я должна просто игнорировать человека, -сказала я. -Игнорировать, это как? , -спросил Максим в ответ. -Это значит, что чтобы он не сказал, ты просто должен молчать и когда-то интерес у него пропадёт и он перестанет так делать, -ответила я. -А если не перестанет? -То просто переводи шутку на него, -ответила я и начала запускать его в подъезд. Дома мы пообедали и я начала укладывать ребенка спать. -Спасибо тебе, Настя, -сказал он и обнял меня. -Не за что, -ответила я и начала поглаживать его голову. -Если бы у меня была такая мама, я бы был счастлив, -сказал он уже засыпая, я улыбнулась и удалилась из его комнаты, когда вышла, то столкнулась со взглядом Лёши. Он уже приехал домой? Сказал же, что вечером будет. -Вы, ой, то есть ты уже вернулся? , -спросила я. -Да, Насть, давай сходим погуляем? , -предложил он, а этот вопрос поставил меня в ступор. -А Максим? , -спросила я. Боже, Ивлеева, тебя сейчас именно это волнует? -Он только уснул, думаю, у нас часа 3 есть, -ответил он и улыбнулся. -Тогда я с удовольствием приму твоё предложение, -ответила я и пошла в комнату, чтобы переодеться. В шкафу нашла лёгкое летнее платье и одела его. Через 40 минут я была готова, наверное, Лёша заждался меня. Хотя он живет со Светой думаю, она собирается гораздо дольше, чем я. Pov Лёша Когда Настя вышла ко мне я обомлел, какая же она красивая, но Узенюк, не забывай, что ты с ней просто друзья. Она няня твоего сына, пока я ждал я заметил рисунок Максима, там он нарисовал меня, себя и Настю. Так и подписал. За 2 дня эта девушка влюбила в себя сына и отца. Это же невероятно. Я взял ее за руку. Почему у меня это стало привычкой? Я без её согласия её дотрагиваюсь, беру за руку. Узенюк, только не говори, что ты влюбился. Да нет, быть этого не может. Тогда почему я беру её за руку, веду гулять и радуюсь, как ребёнок? Мы пришли в парк, там была какая-то детская атмосфера и мне сразу же захотелось купить сладкую вату и я увидел, где её можно купить. Схватив Настю за руку, я резко побежал туда. Бедная Настя на каблуках и бежит вместе со мной. Я покупаю 2 сладкой ваты, одну отдаю Насте, а вторую оставляю себе. Она обрадовалась также, как и я. Как я докатился до такой жизни? 27 лет, а я радуюсь таким мелочам? Pov Настя. Неожидала, что Лёша такой ребёнок. Сладкая вата, а потом он повёл меня на аттракционы. Мы катались, смеялись и просто хорошо проводили время. Посмотрев, на время мы решили отправиться домой. Но перед входом в квартиру, он меня остановил и поцеловал. Так нежно, я ответила на поцелуй и если бы не соседи, которые решили спуститься именно сейчас по ступенькам, то мы бы так ещё долго стояли. Нам стало неудобно от этой ситуации и мы зашли в квартиру. Там нас уже ждал Максим. Он улыбнулся, когда увидел нас вдвоём. -А вы были на свидании? , -спросил он с любопытством. -Откуда ты знаешь, что такое свидание? , -спросил Лёша. -Мне Настя рассказала, -ответил он, а я засмеялась. -Максим, это же наш с тобой секрет, ты же помнишь? , -ответила я и села рядом с ним, положив руку на спинку дивана. -Так, у вас уже секреты от меня есть? , -спросил, смеясь, Лёша. Сел рядом с нами, так, что Максим был по-середине и положил руку точно также на спинку дивана, но наши руки соприкоснулись и я посмотрела на него, а он просто взял мою кисть в свою. -Нет, папочка. Просто у меня была проблема, а Настя мне рассказала, сто можно сделать, -ответил Максим и обнял папу. Я улыбнулась этой картинке. Всё-таки как они друг друга любят, я даже не знаю, куда делась его мама, что с ней сейчас и нужен ли ей её муж и ребёнок? Но мне нравится всё что происходит со мной сейчас, мне кажется, что я в своей тарелке… *Прошла неделя* Сегодня мы едем на юбилей к отцу Лёши. Его отец очень любит сына, также у него есть дочь, у которой муж и двое детей, они с Лёшей сейчас, как два соперника. Отец должен передать бизнес либо Лёше, либо мужу Лики. И как раз у нас будет ужин, где мы познакомимся, Лёша немного посвятил меня немного в то, что наплёл отцу и мне нужно придерживаться образа его девушки. А что на самом деле? Ничего, после того поцелуя прошла неделя, но ничего не поменялось. Мы даже стали немного избегать друг друга. Наши влюбленные взгляды куда-то пропали. Но внутри я чувствую что-то тёплое к нему, что-то давно незнакомое мне. Сейчас мы подъезжаем к дому отца Лёши. Ну, всё. С этого момента я девушка Алексея Узенюка, почему я согласилась? Не знаю, но что-то мне подсказывает, что здесь что-то произойдёт, важное для меня, для нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.