ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подъезжаем к большому дому, заходим на территорию. Мне страшно и Лёша это чувствует, поэтому берёт за руку, так даже правдоподобно. Максим держит меня за вторую руку и идёт счастливый. На ступенях появляется отец Лёши. Высокий, статный, с деловым видом пожимает Лёше руку. -Пап, знакомься, Настя, -сказал Лёша, а я улыбнулась. Хоть у него и приятная внешность, но вся ситуация абсурдная, поэтому мне сложно. Дальше нас проводят в комнату, там стоит двуспальная кровать и диван, у Максима, как оказалось, в этом доме есть своя отдельная комната, поэтому с нами он спать не будет. Сейчас мы ляжем спать, а утром будем готовится к семейному обеду. Но возник вопрос, как мы ляжем спать. На одну кровать? -Не волнуйся, Насть, ложись на кровать, а я на диване посплю, -сказал он и уже собирался выйти из комнаты. -Стой, ложись со мной только без рук, на диване ты не сможешь спать, -ответила я и он улыбнулся, пока он был в душе, я писала сообщение маме, потому что давно с ней не общалась и она очень скучает. Из душа он вышел в одном полотенце, которое свисало с его бёдер. Боже, я пялилась на него, как сумасшедшая, его пресс, руки, да он сам весь это что-то нереальное. Какой Никита? Когда тут такое. Я заметила его ухмылку и резко встала и ушла в ванную. Pov Лёша Я бы всё отдал за такой взгляд Насти, она пожирала меня взглядом. Причём всё это было не специально, а как мне нужно было выходить оттуда? Тем более когда здесь сидит такая девушка. Настя не заставила себя долго ждать и через 15 минут сама вышла из ванной. Знаете, мой вид ещё безобидный по сравнению с её. Она вышла в пижаме. Это были короткие шорты, вот прям до неприличия короткие, что, конечно же, мне понравилось, и топ. Вот это вот значит соблазнение. И как мне теперь спать рядом с ней? Она легла на кровать и отвернулась. Пока она ложилась я не мог оторвать от неё взгляд, она расправляла её так красиво, что аж слов подобрать не могу. Потом я снял с себя полотенце и лёг к ней, когда услышал сопение с её стороны, то положил руку к ней на талию и сам начал погружаться в сон. Pov Настя. Утром, когда я открыла глаза, то почувствовала руку на своей талии, от испуга не знала, что делать. Я аккуратно убрала руку с себя и повернулась. Передо мной лежал Лёша, он спал и я могла разглядеть его черты лица. -Ммм, какое приятное утро, -произнёс он, даже не открыв глаза. -А ты уже не спишь? , -спросила я с удивлением в голосе. -Как только моя рука оказалась не на тебе, я проснулся, -ответил он и улыбнулся. Я встала и пошла в ванную, а он ещё долго лежал в кровати и не вставал. Честно, не знаю почему, но он выглядел напряжённым. Я уже сходила позавтракала, погуляла с Максимом и когда вернулась обнаружила его за телефонным звонком: -И что ты мне предлагаешь? , -спросил на повышенном тоне он. -Я не виноват, что вы не уследили за оборудованием, -уже кричал он. -Какие будут последствия? , -спросил он. -Чтобы через 5 дней всё было в порядке, -сказал он и сбросил. Я села рядом и обняла его. Что, Ивлеева обняла? Я каждый день открываю себя с новой стороны. Невероятные вещи со мной происходят. -Что случилось, Лёш? , -спросила я, а он посмотрел на меня, а потом просто поцеловал. Что тогда произошло я не поняла, но меня безумно тянуло к нему. Он запустил свои руки ко мне под футболку и не отрываясь от меня, снял её, а я начала повторять его действия. Он положил меня на кровать и начал целовать мою шею и потихоньку спускаться вниз. Но ко мне вернулось сознание. Я резко выбралась из-под его тела. -Лёш, я не готова, -сказала я и убежала в ванную, прихватив за собой свои вещи. В ванной я быстро пришла в себя и вышла к нему, он сидел, как ни в чём не бывало в документах. -Насть, через 30 минут нас ждут на обед, всё помнишь? , -спросил он. -Да, -ответила я и начала готовиться к обеду. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. Я надела платье, туфли, накрасилась и когда показалась перед Лёшей он застыл. Когда мы пришли, там нас уже все ждали, сестра Лёши очень сильно показала недовольство. Мы опоздали на 3 минуты, а она устроила истерику, как будто мы опоздали на 3 часа. Её поведение за столом было невыносимо, потому что постоянно делать вид, что тебе всё не нравится, начиная с моего наряда, заканчивая устрицами, которые не так подали. Она успела пару ласковых про Максима сказать и указать какая у него ужасная мать. Неужели поговорить больше не о чем? Её муж вел себя сдержанно, пытался её остановить, но мы услышали крик в другой комнате. Сразу же пришли и увидели разбитый корабль, я так поняла, что отец Лёши их собирает, но тут один был разбит. Дети Лики сразу же начали кричать, что это сделал Максим, он посмотрел на них и сказала дедушке: -Если хочешь, я тебе сделаю новый, но это не я, -последние слова, он прошептал. -Пап, я уверенна, что это он, потому что мои дети не врут, -крикнула Лика, а Максим выбежал из комнаты, я посмотрела на Лёшу и ушла за ним. Обед был сорван, глупой ссорой, меня это немного подбешивает. До ночи мы сидели с Максимом и разговаривали обо всём. Несмотря на то, что ему всего 5,он настолько умный мальчик, что ему позавидуют многие взрослые. Я уложила его спать, а сама вернулась к Лёше. Я решила с ним поговорить: -Лёш, почему у вас такие отношения с сестрой? -Потому что компания отца достанется или мне или её мужу, отец ещё не умирает, а она уже компанию делит, -он был зол, я это чувствовала. Я начала делать ему массаж, он схватил меня за руку и поцеловал её потом вторую. Миг и мы уже сливаемся в нежном поцелуе, я готова вечность так с ним сидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.