ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov автор. Но как говорится, ничто не вечно. Настя опять отстраняется, чем злит Лёшу, но он этого не показывает. Ей хочется продолжения, но она понимает, что так нельзя. Во-первых, у Лёши есть девушка. Во-вторых, она думает о том, что скажет Максим. Ведь ей важно, чтобы ребёнок был не против. Правильно это? Она не знает, может эти причины всего-лишь отговорки, может она просто ими прикрывается, хотя сама просто боится. Она никак не поймёт, что испытывает к Лёше и что испытывает он к ней. Очень много вопросов и ни одного ответа. Почему так сложно в её жизни? Почему у неё нет того женского счастья, которое ей так желают каждый год на день рождения? Почему нет до сих пор рядом мужчины, который её может защитить, который будет любить и ему нужна она, а не секс. Настя убежала в ванную, включила воду и начала плакать, очень сильно. Лёша даже услышал всхлипы и начал стучаться, но она не открывала. -Насть, открой, -кричал он. Если в их доме хорошая звукоизоляция, то это к лучшему, потому что слушать, как Лёша кричит и бьёт по двери. В один момент, он решает выбить дверь, отходит немного и начинает разбегаться, но перед самым ударом, Настя открывает дверь и он тормозит. Она стоит заплаканная и Лёша её обнимает. Что это? Никто не знает. Нравится им это? Да. Pov Лёша Я очень переживал за Настю. Не понимаю, почему она избегает этого всего. Чего боится? Может она мне не доверяет? Хотя, мы просто мало знакомы. Я не хочу настаивать и давить на неё, но я точно знаю, что я влюблён. Причём очень сильно. Она быстро засела в моей голове, а Максим очень быстро привык к ней. Когда она вышла, я её обнял и она начала плакать в плечо. Моя рубашка была мокрой, я поглаживал её спину, целовал макушку. -Лёш, прости меня, -сказала она, глядя мне в глаза. -Настя, ты ни в чём не виновата, -ответил я и продолжил обнимать её. -Виновата, поступаю неправильно. Ты очень хороший, милый, красивый и я даже могу сказать, что я в тебя влюблена, но я не уверена, что мне сейчас это нужно, -сказала он и взяла его руки в свои. -Настенька, поверь. Ты можешь мне доверять, со мной ты всегда будешь счастлива, -ответил он, а она улыбнулась. -Но не сейчас, Лёш. Я не готова к новым отношениям, тем более у тебя есть девушка, -ответила она и вышла из комнаты. Pov Настя. Я убежала из дома, пошла гулять. Там недалеко есть лес и мне очень захотелось туда попасть. Там я одна, могу обо всём подумать. Высокие деревья окружали меня и ,почему-то в голове начали всплывать картинки из детства, когда родители разводились. Почему? Да потому что папа жутко пил. Что с ним сейчас? Не знаю. Он больше никогда не появлялся в моей жизни. От этого становится тяжело и я понимаю Максима, у которого нет мамы и он ищет маму в любой хорошей женщине. Сегодня он случайно за игрой назвал меня мамой. Меня порадовали эти слова, я почувствовала себя мамой, что не могло не нравится. Эти слова удивили Лику, стоящую рядом, но я не дала ей сказать ничего. Потому что я несу ответственность за этого ребёнка, я его полюбила… Pov Лёша. На часах 00:13,Насти до сих пор нет. Вот куда она ушла? Я начинаю бояться за неё. Тут недалеко лес, если она пошла туда, то всё. Там заблудиться можно за 2 секунды. В голове всплывают картинки из детства, когда мы с Ликой бегали туда, а мама нас потом ругала за это. Мама…очень важный человек в моей жизни очень скучаю по ней, но её уже не вернуть. Она очень похожа на Настю, хотя, скорее Настя очень похожа на маму. У мамы были такие же блондинистые локоны, она была такой же доброй и такой же чувствительной, как Настя. А иногда показывала свою гордость, особенно при ссорах с отцом. Всё время ему приходилось делать шаг навстречу ей. Так как я младший в семье, меня все любили. Мама на новый год насыпала мне больше конфет, чем Лике, но я делился с ней, потому что видел, как она расстраивалась из-за этого. Мы с Ликой часто делились, но сейчас она начала эту войну и просто настраивает всех вокруг против меня, но мало кто верит ей… -Паап, а где Настя? , -в комнату забежал Максим и отвлёк меня от мыслей. -Она пошла воздухом подышать, а ты почему не спишь? , -сказал я. Он забрался ко мне на ручки и обнял. -Я не могу уснуть без тебя и неё, -ответил он. -Я тоже без неё уснуть не могу, -тихо прошептал я. -Что? , -переспросил он. -Нет, ничего, -ответил я. В этот момент в комнату заходит Настя. -Настя вернулась! , -кричал Максим и побежал к ней, она подняла его на руки и поцеловала в макушку. -Я скучал и папа тоже, -сказал он, а Настя улыбнулась. -Папа так и сказал, что скучал? , -спросила она и посмотрела на меня. -Он сказал, что не может без тебя уснуть, -ответил Максим. -Давай я тебя провожу до комнаты? , -спросила Настя, а Макс кивнул. Настя вернулась через 10 минут и не сказав ни слова, ушла в душ. Вышла уже в шёлковом халатике, откуда у неё столько вещей с собой? Я наблюдал за её действиями, она медленно начала развязывать его. Потом сняла, боже какая она красивая. На ней было что-то типо топа и шорты, опять очень короткие. Она легла на кровать и отвернулась, я потушил свет и лёг рядом. -Лёш, -прошептала она и я приподнялся, она лежала ко мне спиной, её волосы были раскиданы по всей подушке, а ночной свет из окна освещал её. -Да, Насть? , -ответил я. -Обними меня, -попросила она и повернулась ко мне лицом. Я посмотрел в её глаза, улыбнулся потом поцеловал в лоб и обнял её крепко-крепко. -Вот теперь, я могу уснуть, -прошептал я, а она потянулась за поцелуем. Он был недолгий, но таким приятным. Я влюблен, жаль, что мы не можем быть вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.