ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня юбилей, праздник будет проходить на территории дома отца. И вроде бы ничего не предвещало беды. Настя выглядела, как всегда бесподобно. Лёгкое платье, минимум макияжа, белые локоны. Я скоро начну сходить с ума по этой девушке. Может быть её пугает Максим? Мне 27,у меня есть сын. Её пугает перспектива стать матерью? Хотя, когда смотрю на их отношения с Максом, вылитые мама и сын. Она сейчас стоит расчёсывает его, он что-то рассказывает и улыбается. Через 30 минут нас зовут на торжество, где мы дарим отцу подарок. Честно, я не готовился, но тост сказать пришлось. Он с таким трепетом смотрел на нас, а потом шепнул мне на ухо: -Не потеряй такое сокровище, она похожа на твою мать. -Постараюсь, -ответил я. Как мне её не потерять? Она всего-лишь няня моего сына и всё. Сокровище, она самое настоящее сокровище. Если даже сравнить её со Светой, хотя такое сравнение неуместно. Сразу понятно, кто победит здесь. Я веду интересный разговор с Настей, как в один момент, её шикарная улыбка пропадает с лица, а я поворачиваюсь и вижу Свету перед собой. -Привет, любимый, -сказала она и обняла меня. Настя сразу же уходит, объяснив это тем, что хочет проследить за Максимом. Я хватаю её за руку и вывожу за пределы двора дома. -Ты как здесь оказалась? , -спросил я. -Я приехала на юбилей к твоему отцу! , -радостно сказала она. -Прошу, уезжай обратно, в Москве всё обсудим. -Так значит? А эта проститутка играет роль твоей невесты? , -она разворачивается и уходит. Pov Лика. Я видела, как мой брат вывел какую-то девушку за забор и пошла за ними. Услышав, последнюю фразу девушки, я всё поняла и как только Лёша ушёл и не заметил меня, я пошла за ней. -Девушка, стойте, -она повернулась и посмотрела на меня. -Как вас зовут? , -спросила я. -Света, -ответила она и начала плакать. -Ну, не стоит слёз, -я притягиваю ей салфетки.- Я правильно понимаю, что вы настоящая девушка Лёши? , -спросила я. -Да, а эта Настя просто няня, -ответила она. -Ммм, интересно, вот возьмите мой номер телефона, через 3 дня позвоните мне, -сказала я и ушла. Неужели Лёша обманывает отца? Думаю, это ему не понравится. Братец, братец, какой же ты коварный человек… Pov Лёша. Я нашёл Настю в доме с шампанским. Она сидела в одиночестве и пила. -Насть, что случилось? , -спросил я, она до этого ничего не пила. Только сок, отец в один момент даже подумал, что она беременна. -Нет, ничего, -ответила она.- Лёш, я,надеюсь, это враньё закончится после приезда в Москву? -Да, я скажу, что мы расстались., -ответил я. Но мы услышали крики с улицы. Когда мы выбежали, то увидели, что у отца случился приступ. А я говорил, что ему пить не стоит. Сразу же Настя вызывает скорую, а я подбегаю к нему. -Папа, ты как? , -спросил я. -Ничего, всё нормально. Просто чуть-чуть переборщил, -ответил он. -А я говорил, что не стоит пить. Скорая его увозит, в коридоре мы сидели втроём. Я, Настя и Лика. Почему-то она странно на нас смотрела. Как только из палаты вышел врач, мы сразу же подбежали к нему. -Кто из вас Настя? , -спросил он. -Я, -ответила Настя. -Вас ждут и я так понимаю, ещё вас, -указал он на меня. -Простите, а про Лику он ничего не сказал? , -спросила моя сестра. -Нет, -ответил он. Мы зашли в палату. Отец нас подозвал поближе. -Дети, я вижу как вы любите друг друга, -начал он. Интересно, как он это увидел? Мы же даже не вместе. -Так вот, я хочу, чтобы вы поженились, потому что вы молодые. Сейчас будут ссоры, а потом расстанетесь. А вас Настя нужно сразу же брать в жёны, таких как вы мало, -сказал он. Настя улыбнулась, а я для правдоподобности взял её за руку. -Ну, что вы как не родные друг другу, хоть бы раз поцеловались. Лика всё мероприятие висит на своём муже, а вы как будто не вместе, -продолжил он. -Мы дома целуемся, -ответил я. Реально, мы всегда целуемся, когда вдвоём. Мы ещё немного разговариваем с отцом и выходим из палаты, там нас встречает Лика и подходит к нам. -Думаете, я не понимаю? Ты хочешь обмануть отца, чтобы он отдал бизнес тебе? Тогда запомни, у тебя ничего не получится, мой муж об этом позаботится, -сказала она и ушла. Настя взяла меня за руку, чтобы я немного успокоился. -Лёш, поехали. Заберём Максима и поедем в Москву, -сказала Настя. Почему эта девушка имеет такую власть надо мной? Отец хочет, чтобы мы поженились, а мы даже не встречаемся. Что делать? Это враньё до добра не доведёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.