ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Лика. Естественно, я это просто так не оставила. Через 3 дня мне позвонила Света и рассказала всю ситуацию. Я попросила, пока не действовать, а просто сидеть и молчать. У меня созрел другой план. Отца выписали из больницы и я его забрал домой. Пока он находился под присмотром сиделки и меня. -Лика, поможешь Насте и Лёше свадьбу организовать? , -спросил он. Ммм, они свадьбу решили сыграть. Интересно получается. Надо будет навестить брата. -Конечно, папочка. Всё будет на высшем высшем уровне. Pov Настя. Мы игрались с Максимом, Лёша был на работе, но должен был с минуты на минуту приехать. Честно, я теперь понимаю насколько я была глупой, когда отказывалась от того, чтобы быть вместе с Лёшей. Я влюбилась, но у него есть Света и даже несмотря на то, что он выгнал её с юбилея, они же вместе? Слышу звонок в дверь и резко вскакиваю и бегу, чтобы открыть. Надеясь, увидеть там Лёшу, но вижу Лику. -Привет, -говорит она и протягивает мне свою сумку. --Здравствуйте, -отвечаю я. -Ну, как идёт подготовка к свадьбе? , -спросила она, проходя в гостиную. -К какой свадьбе? , -спросила я. -К твоей или ты ничего не знаешь? Отец сказал, -ответила она и села на диван. -Я помню, но мы не хотим… -начала я. -Мне сказали тебе помочь, поэтому через 40 минут привезут варианты тортов, а завтра поедем выбирать платье, -сказала она. Честно, я не ожидала такого поворота событий. Неужели, мне нужно будет выйти замуж за Лёшу? Я не хочу… Pov Лёша. Я захожу радостный домой, сейчас снова увижу Настю и Максима. 2 самых родных мне человека за последние 2 недели. Но как только захожу, замечаю картину: Настя сидит с Максимом, который ест торт, а Лика разговаривает с кем-то по телефону, но как только замечает меня, сбрасывает. -Привет, братик, -говорит она. -Привет, а ты что здесь делаешь? , -спросил я и прошёл к барной стойке и решил выпить воды. -А я пришла помочь вам со свадьбой, -сказала она, я поперхнулся и посмотрел на Настю. -Вы же знаете, что у вас свадьба? , -продолжила моя сестра. -Конечно, знаем. Но я думаю, что тебе уже пора, -сказал я. -Да, что-то я задержалась, -ответила она и ушла. Я посмотрел на Настю и понял всё по её взгляду, отправил Максима в комнату, а сам сел к ней. -Насть, прости, -начал я, но она не дала мне ничего сказать. -Ничего страшного, я понимаю, -ответила она, я взял её за руку и потянулся к её губам. Поцелуй, который я ждал очень давно. Она отвечала и была намного решительнее, чем тогда. Я поднял её на руки и понёс в спальню, в мою спальню, а она не сбежала, как обычно. Наоборот обхватила меня ногами. Мне понравился такой исход событий и я положил ее аккуратно на кровать, боясь навредить ей. Pov автор. Он снимает с неё футболку, начинает покрывать поцелуями шею и спускаться ниже, но в комнате, в которой до этого не было света, появляется маленькая полосочка и Лёша вскакивает и смотрит туда, Настя тут же берёт футболку и одевает её, хорошо, что она была рядом. В дверном проёме появился Максимка. -Пап, а вы что делали? , -спросил он с интересом и подошёл к их кровати, на которой сидела Настя. -Мы… -замялся Лёша и смотрел на Настю, но она откуда знает, что сказать ему? Ребенку 5 лет, тут взрослые чуть-ли не переспали и он это увидел. -Вы женились? , -спросил Максим, смотря на них, а они громко засмеялись. -Нет, мы обнимались, -ответила Настя. -А когда вы будете жениться? Тётя Лика сказала, что скоро, но что-то сегодня ничего не было, -спросил он и посмотрел на них. -Малыш, я обещаю, что это случится скоро, -ответил Лёша и взял его на руки. -Да? И тогда у меня появится мама? , -спросил он в ответ. Лёша посмотрел на Настю. -Конечно, -ответил Лёша и поцеловал его в висок. -А теперь пора спать, -сказал Лёша и понёс его в комнату. Когда он его положил, то понял, что только что это маленькое чудо сорвало ему такое… Он вернулся в комнату, Настя там сидела и смотрела что-то в телефоне. -Насть, давай поговорим, -сказал он и сел рядом с ней. -Лёш, всё что я сказала тогда-ложь. Я влюблена в тебя, причём сильно, -ответила она. -Насть, я в тебя тоже очень сильно влюблён. Давай попробуем? , -спросил он и посмотрел в глаза, но ощущение было, как будто он смотрел в душу. Она взяла его руки в свои. -Лёш, ты хороший, милый, добрый. У тебя прекрасный сын… -начала она и Лёша встал. -Можешь не продолжать, я всё понял, -сказал он и вышел из комнаты. Подошёл к окну и начал смотреть на ночной город. Но чувствует руки на плечах. -Куда ты убежал? Я не договорила, дурачок, -сказала Настя и улыбнулась. -Я согласна, -продолжила она и он поцеловал её, а потом стал кружить вокруг себя. Эта ночь была только их и это не то, о чём вы подумали. Они просто лежали, обнимались, целовались и разговаривали, как шестнадцатилетние дети. Для них наступил новый этап, кто же мог тогда подумать, насколько быстро это всё закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.