ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Лёша. У меня появились небольшие проблемы на работе, оборудование выходит из строя, хотя оно абсолютно новое. Произошёл сбой, но я не понимаю почему? За этим всем следил помощник, он работает ещё, когда папа за всем следил. Неужели меня подставляют? Да нет, такого быть не может! Я решил позвонить отцу и спросить у него, но кроме дикого крика в мою сторону, я не услышал. Нужно что-то делать, но что? Вся работа остановилась. Я пробыл там долгое время, потом уехал в офис и там сидел долго за бумагами, только звонок на телефон отвлёк меня. Звонила Настя, я улыбнулся и ответил: -Да, Настюш, -ответил я. -Лёша, ты где? , -спросила она, а я как бы не понял вопроса, утром уходил на работу. -В офисе, а где должен быть? , -ответил я. -Хотелось бы увидеть тебя дома, время 11 вечера, Максим заснул без тебя, хотя очень хотел увидеть папу, -сказала Настя. -Как 11? Я сейчас же приеду домой, -ответил я и сбросил. Неужели я так долго сидел с документами? Столько работы и проблем, что приходится задерживаться. Сажусь за руль и понимаю, что сейчас нужно что-то расслабляющее, еду в клуб. Зачем? Не знаю. Начинаю пить, когда понимаю, что алкоголя во мне очень много, выхожу оттуда. Сажусь снова за руль. Поехал домой, но не к себе домой, к Свете. Мне нужно сейчас к ней, заезжаю во двор её дома. Выхожу, поднимаюсь к её квартире. Она открывает, я захожу, а дальше провал в памяти… Pov Настя После звонка Лёши прошло часа 4,но его нет до сих пор дома, уже собираюсь поехать к нему в офис, но слышу звонок в дверь. Подбегаю, сразу же открываю и вижу Лёшу, еле стоящего на ногах, как он ещё до дома доехал? Запускаю его и завожу в спальню, сразу же укладываю спать, а сама иду спать в свою старую комнату. Утром просыпаюсь из-за Максима. -Настя, вы с папой поссорились? , -спросил он. -С чего ты взял? , -ответила ещё сонная я. -Вы спали в разных комнатах, -ответил он. Вот как? Как в такой маленькой голове столько мыслей? -Нет, просто папа вернулся поздно, а я случайно уснула здесь, -ответила я, надеюсь, он поверил. -Понятно, а там папа завтрак готовит, -сказал Максим. Интересно, он таким образом решил извиниться? -Да? Тогда давай быстрее пойдём ему помогать? , -спросила я. -Даа! , -крикнул Максим и убежал, а следом за ним вышла и я. -Доброе утро, -сказал Лёш и хотел поцеловать меня в щёчку, но я увернулась. -Для кого как, -ответила я и начала помогать ему. -Максим, сходи пока поиграй, -попросил Лёша. -Эх, вы, сказали бы, что вы хотите побыть вдвоём, я же не маленький и всё понимаю, -ответил он и ушёл. Я улыбнулась. -Насть, прости. Я не понимаю, как это всё произошло, -сказал Лёша и обнял меня за талию. -Для первого раза, я тебя прощаю, -сказала я и поцеловала его в щёчку, а потом ушла в комнату довольная. Pov Лёша. Я начал проматывать в голове события прошлой ночи. Клуб, алкоголь, машина, двор Светы… Стоп. Я был у Светы? Так так. Что я там делал? Начинаю вспоминать, но в голове пусто. Слышу крик из спальни и захожу, вижу Настю, которая сидит на кровати и зовёт к себе, я послушно сажусь, а она на меня и начинаю целовать её и тут меня как будто стукнули, я вспомнил всё что было прошлой ночью. Flashback Поднимаюсь по лестнице, а не на лифте, потому что так быстрее. Звоню в дверь, Света открывает в халатике, в том, который мне очень нравится, заводит в квартиру, так как видит в каком я состоянии. Ведёт в спальню. Я сажусь и смотрю в одну точку, пока она что-то делает сзади, потом подходит ко мне и начинает говорить…вот этого я не помню. Помню только то что я отбивался от неё. Она что-то сказала про Настю, это я точно помню. Тут она оказывается у меня на коленках и мы целуемся, но я быстро сбрасываю её с себя и выбегаю из квартиры… Flashback end Неужели я чуть не изменил Насте? Я отрываюсь от неё, а она смотрит непонимающе на меня. -Насть, давай потом, мне на работу нужно, -сказал я и поцеловал её в носик, она расстроилась, но встала и пошла заниматься своими делами. Насколько я знаю, сегодня приедет Лика, что-то ей рассказывать. Чёртова свадьба, отец придумал какую-то ерунду, а я даже не смог избежать этого. На работе ужас, в личной жизни что-то непонятное, Узенюк, у тебя когда-нибудь было всё хорошо? Pov Лика. Утром приходит сообщение от Светы, она написала, что Лёша ночью к ней приходил и что она успела кое-что снять. Открываю видео и смотрю его. Да уж, братец, натворил ты делов. Думаю, что с этим делать, пишу Свете, чтобы она никому это не отправляла, надо придумать план действий. Решаю поиздеваться над братом и отправляю ему это видео. С подписью: «Отправлю скоро Настеньке или покажу лично» и смайлик. Он читает почти сразу же и отвечает: «Только попробуй» Детский сад. Сколько лет знает меня и до сих пор не научился мне отвечать. Я знаю, что я буду делать и это видео до Настеньки точно дойдёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.