ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Света. На утро я подумала, помнит-ли Лёша обо всём? Наверняка не помнит, потому что вчера он был очень пьян. Решаю пересмотреть видео и в голове всплывает мысль о том, чтобы отправить это видео Лике. На видео мы разговариваем с Лёшей о Насте и точно слышно его фразу: -Она няня моего ребёнка и ничего большего между нами не может быть, -сказал он, я ухмыляюсь этому ответу и продолжаю смотреть видео. -Лёша, Лёшенька, как я в тебе ошибалась, -говорю я и сажусь на него, начинаю целовать, он держит меня за бёдра, переворачивает на кровать и начинает развязывать мой халатик, как чувствовала и одела его, он очень его любит. Он нависает надо мной и целует в губы, но потом резко отстраняется, будто сознание пришло и убегает из квартиры… Pov Лёша. Как только Лика прислала мне это видео, я вспомнил события той ночи полностью. Чёрт, я почти изменил Насте, а если это видео дойдёт до неё? Она меня бросит, она будет плакать. Бью кулаком по столу, хватаю пиджак и выбегаю из офиса, тут же еду к Свете нужно придушить эту суку. Звоню в дверь, она открывает и я врываюсь в квартиру и прижимаю ее к ближайшей стене за шею. -Кто? Кто разрешил тебе снимать? , -кричал я на неё. Я был настолько зол, что мог бы убить её там. -Я не понимаю, о чём ты, -отвечает она писклявым голосом. -Я напомню, -отвечаю я и толкаю её в спальню, кидаю на кровать и замахиваюсь, чтобы ударить, но она начинает плакать и я отпускаю её. Она поднимается, я не знаю, что сказать, просто встаю и ухожу, бросив последнюю фразу: -Если ты что-то сделаешь, то тебе не жить… Pov Настя. Что-то мне сегодня не спокойно, Лёша целый день на сообщения не отвечает, да и Максимка что-то плачет, я не знаю, что происходит. Может день такой сегодня? В дверь звонят и на пороге появляется Лика с тортиком. -Привет, подруга! , -говорит она и проходит в квартиру. -Привет, -отвечаю безэмоционально я. -Я привезла варианты пригласительных, сейчас будем выбирать, -говорит она и я вздыхаю. Чувствую, что мне будет весело. Уже 3 час мы спорим о пригласительных. Это жк моя свадьба, хоть и подставная, но моя. Я должна выбирать пригласительные, но Лика этого не понимает. В итоге нас останавливает поворот ключей в двери и дома появляется Лёша. -Что вы не открываете? , -спросил он. -Да выбираем пригласительные, а твоя невеста выбирает не очень дизайн. -Покажите. -Вот, Лёш, какое тебе больше нравится, -он указывает на то, которое понравилось мне и я радуюсь, как маленький ребёнок и начинаю обнимать его. -У Лёши всегда был плохой вкус, но это ваша свадьба, а мне уже пора, -говорит она и уходит… *спустя 4 месяца* Pov Настя. Сегодня наша свадьба с Лёшей, за это время я уже привыкла, что мы женимся и не отношусь к этому так скептически. Лёша по-тихому сделал мне настоящее предложение и к свадьбе было всё готово. Лика перестала нам помогать и мы сами со всем справились. С самого утра я привожу себя в порядок, сейчас меня красят и через 40 минут мы поедем на регистрацию. Ко мне на телефон пришло сообщение. С незнакомого номера с подписью: «С днём свадьбы, надеюсь, ваш брак будет счастливым», -я улыбнулась этой фразе и начала загружать видео, но оно как на зло долго не загружалось и когда пришло время одевать платье, я смогла увидеть это видео. То что я там увидела, повергло меня. Я села на кровать с каменным лицом, ко мне подбегают люди, спрашивают, что же случилось, а я ответить не могу. --Выйдите все, -сказала я. -Но, Насть… -начала Ира. -Ира, оставьте меня одну! , -крикнула я. Все вышли, а я начала плакать, неужели он мне изменил тогда? У меня было предчувствие, но всё же… Это произошло. В комнату стучат, но я не открываю. Человек за дверью долго пытался достучаться до меня, но у него это не получилось и он просто вышиб дверь. На пороге стоял Лёша, я кинула на него взгляд, а потом и телефон, схватила вещи и ушла… Ушла навсегда. Как он мог? Как? Это же случилось сразу же, как только мы начали встречаться. Зачем тогда он хотел жениться? Я бегу по улице, заплаканная, чувствую, как мне становится плохо и просто падаю на месте… Очнулась я в больнице, рядом сидел он… Человек, которого я видеть не хотела, он держал мою руку -Насть, -начал он. Он смотрел на меня, как человек, который любит меня и мне не хочется верить в то, что он мне изменил. -Лёш, я не хочу тебя видеть, -сказала я и отвернулась, руку забрать удалось. -Насть, я не изменял тебе, они прислали обрезанное видео, -сказал он и поцеловал мою руку. -Вот, посмотри, у меня полное видео есть, -сказал он и протянул мне телефон. Я просмотрела видео и внутри себя уже радовалась, но я же девушка, я не могу просто так быстро простить парня. -Но тебя это не оправдывает, -сказала я обиженным голосом и снова отвернулась. Он засмеялся. -Девочка моя, Настенька. Тебе переживать нельзя, да и к тому же я вижу, что ты уже не обижаешься, -сказал он. -Это я должен обижаться, почему ты утаила от меня беременность? , -спросил он. -Я хотела сделать подарок на свадьбу, -ответила я. -У тебя получилось, отец дома рвёт и мечет, -сказал Лёша. -Он не рад нашему ребенку? , -спросила я уже со слезами на глазах. Да уж, Ивлеева, ты точно беременна, потому что резкое изменение настроения. -Нет, ты чего? Он расстроен, что свадьба не состоялась, -ответил Лёша и поцеловал меня в лобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.