ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov автор. Как вы думаете, может-ли у этой пары всё быть хорошо? Нет, потому что есть Лика и Света, которые продолжают действовать, если вторую у Лёши получилось припугнуть, то с первой всё сложнее, всё-таки сестра. Лике нужно только одно, чтобы отец отдал бизнес её мужу, а так-ли чист её муж? Ее мужа зовут Владимир. Естественно, он схож с Ликой, как говорится два сапога-пара. Бизнес-единственное, что его волнует, жажда денег и власти. Ради этого, он пойдёт на всё. Нужно-ли ему ещё что-то? Нет. Любит-ли он Лику? Нет. А детей? Тоже нет. Обычный эгоист. Жалкий, никчёмный эгоист. Ему понадобилось несколько лет и пара детей, чтобы подмазаться к отцу Лики, но он не учёл один факт, есть ещё Лёша. Не будет же он со своим конкурентом дружить, он решил его подставить. Всё легко и просто, подкупает помощника Лёши и всё. Оборудование ломается и начинаются крупные проблемы у Лёши. А это плохо, как для будущего руководителя одной большой фирмы, осталось только на совещании настроить всех против него. Получится? Конечно. -Я вам говорю, что произошёл сбой, -говорит Лёша. -Как? Как такое может произойти с абсолютно новым оборудованием? , -кричит Константин. -Мы сейчас выясняем это, -отвечает он. -Оставь нас, -просит более спокойно отец Лёши. И Лёша покидает кабинет. Что там происходило дальше? Леша не знает. Но он очень сильно переживает. Через 40 минут из кабинета выходит довольный Владимир и злой Константин. -Лёша, зайди ко мне, -говорит он. -Да, отец. -Ты понимаешь, что ты натворил? Что такими темпами, я нк смогу доверить тебе фирму. Вот посмотри на Вову, он же справляется. Я даю тебе время на выявление проблемы. Если ты не найдёшь причину сбоя в течении двух недель, то ты будешь уволен, -Лёша встаёт и сразу же едет в офис. Ему нужно найти решение. Тут дело не в увольнении он потеряет доверие отца, а это плохо. Дома его ждёт беременная Настя и сын, но сейчас ему важнее это. Он перерыл все документы, но решение не находит. Отчаянный и уставший он едет домой, но знал бы он, что его там ждёт… Pov Настя. Я весь день убиралась, Максимка стал меня за глаза называть мамой, да и мне так привычнее. Все-таки за это время, он стал мне как сын. Пока я готовила ужин, мне позвонил Никита. Надо же кто объявился. -Я слушаю, -сказала сухо я. -Насть, возвращайся. Срочно нужна стюардесса, -сказал он. -Я не вернусь, -ответила я. -Ты в составе команды, ты не можешь отказываться, -пытался спокойно говорить он, но я чувствовала, насколько он зол. -Я подумаю, -ответила я. -Хорошо, тогда через 3 дня вылет, это не надолго, дня на 3-4. Как же мне сказать Лёше, что мне нужно улететь? Он же меня не отпустит. Он трясется за каждый мой шаг, когда узнал, что я забеременела. А тут улететь от него, на 4 дня. Тут даже не сильно страшно для ребенка, который живёт во мне, а сколько страшно для Лёши. Чувствую, нас ждёт серьёзный разговор не на один день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.