ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov автор. Любовь. Для нас сложное понятие, каждый вкладывает что-то своё в это, для каждого это чувство особенное Кто-то вкладывает больше нежности, романтики, стараясь, сделать так, чтобы их любимый человек чувствовал себя на 7 небе от счастья. Кто-то вкладывает побольше заботы, чтобы их любимый человек не нуждался в чём-то и ему было комфортно с тобой. Но может-ли это прекрасное чувство существовать без ссор? Точнее пары, которые любят не ссорятся? Многие люди, когда расстаются, то говорят, что просто любовь прошла, а прошла-ли она? Вряд ли. Люди ссорятся и это нормально, потому что мы все разные люди, а вот если после этих ссор вы не смогли сохранить отношения, то тут нужно задуматься… Вот так вот и наши герои ругаются. Спорят уже часа 2,но к единому решению прийти не могут. В ход идут аргументы, что Настя беременна, но почему-то им это не мешает сейчас выяснять отношения. Доходит до крайностей, что аж Настя хватается за тарелки и бьёт их об пол. Почему-то на Лёшу это действует, как знак того, что нужно кричать громче, а вот Насте становится не по себе из-за этого. Она понимает, что если это не закончится сейчас, то она потеряет сознание. Она подходит к дивану и садится на него, Лёша замечает резкое изменение на её лице и подбегает к ней. -Насть, ты себя плохо чувствуешь? , -спросил он и взял её руки в свои. -Да, -ответила она и откинула голову на спинку дивана. -Сейчас воды принесу, -сказал Лёша и побежал к столешнице. Вот так вот легко и просто может закончится даже самая ужасная ссора, не то, чтобы Настя прикидывается. Нет, просто берите на заметку, вдруг понадобится. А закончится-ли эта история? Думаю, что нет. И я ещё расскажу вам продолжение этой ссоры, а там очень много интересного… Pov Настя. Тогда я смогла убежать от этого разговора, но сегодня нужно поговорить, потому что завтра вылет. Чувствую я себя нормально, врачи дали добро, остался только Лёша. Он заходит домой злой, но поговорить надо. Я кормлю его ужином, за которым уже начала говорить, завела его в спальню, он думал, что для другого дела, но я его посадила и сказала, что нужно поговорить. Он напрягся, потому что понимал о чём речь будет идти. -Лёш, меня отпускают врачи, чувствую я себя хорошо, что тебе мешает меня отпустить? , -пыталась говорить спокойно я. -Насть, я люблю тебя, а самолёт опасное место, вдруг что-то произойдёт с тобой или с нашим ребёнком? , -ответил он. -Ничего не случится, Лёш. Я на первых месяцах, -ответила я. Он психанул и вышел из комнаты, а потом и из дома. Pov автор. Всегда мне не нравились такие люди, которые вот так резко уходят. А почему они уходят? Они же не психуют. Они уходят из-за слабости, из-за того, что им нечего сказать, потому что их собеседник прав. И Лёша это осознавал, но он думал, что вернется завтра и поговорит с ней, он верил в то, что она не улетит… Pov Настя. Всю ночь я переживала, но это моя работа. «Последний раз и увольняюсь», -проносилось в голове. Утром я собрала чемодан, написала записку Лёше, оставила ему помолвочное кольцо, почему? Да потому что он не явился домой, а ещё и написал сообщение: «ЕСЛИ УЕДЕШЬ, ТО МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ» Может он это и написал, когда был пьяным, но я в такие игры не играю. Мне надоело, я хочу нормальных, здоровых отношений, а эта недолгая поездка не должна была разрушить всё. Целую листок, оставляя след от красной помады. Попрощалась с Максимом, посмотрела на квартиру последний раз и вышла. Со слезами ехала в аэропорт, но мне нужно быть красивой, поглаживая живот, удаляля наши общие фотографии, но когда наткнулась на видео, где Лёша играл с Максимом в самолётики, то улыбнулась и даже не захотела удалять. Выхожу, вдох-выдох, мне нужно быть красивой и дерзкой, там мой бывший. Pov Лёша Приезжаю домой и замечаю Максима одного в квартире. Ночью перебрал и написал сообщение Насте, но утром нужно было срочно на работу, поэтому даже не удалил. Придурок. Записка на столе, на нём кольцо и след от поцелуя: «Лёш, я очень вас люблю, но у нас ничего не клеится, прошу оставь меня, я хочу начать жить с чистого листа. Мне больно после твоего ночного сообщения. Я никогда не забуду вас с Максимом. Ваша Настя» Я просто падаю на колени и начинаю плакать, я потерял ее, потерял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.