ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как? Как мне теперь жить без неё? Я не представляю жизнь без этого человека. Она сидит в моей голове, сердце, да она везде! Из комнаты выбегает Макс и садится рядом. -Пап, Настя ушла от нас навсегда? , -спросил он. Я долго думал, что ответить, но он взял листок в руки и сам прочитал по слогам, какой же он у меня уже большой. -Пап, она была мне мамой… -сказал он и я посмотрел на него. Он никого не называл мамой, после Кати. Он меня обнял и мы сидели вместе на полу. Pov Настя. Я ехала в такси и ревела, удаляла фотки с Лёшей. Их было очень много, я даже не представляю, когда мы всё это успели? Нахожу видео, где Лёша и Максим играются в самолётики и на фоне я говорю: «Два моих ребёнка играются» Это видео решаю не удалять. Оставить его на память. Выхожу из такси. Вдох-выдох. Ивлеева, соберись, там тебя твой бывший ждёт. Поправляю макияж и захожу, но Никиты нигде нет, ну и ладно. Стою рядом с остальными стюардессами, по разговорам понимаю, что у нас новый пилот. --Здравствуйте, я Артём, -произносит мужчина, который подошёл к нам. Я поднимаю взгляд и вижу Тёму. Моего Тёмку. -Тёма? , -спрашиваю я. -Настя? , -отвечает он и обнимает меня, а потом начинает кружить. -Как же я скучал, -продолжает он. Артём-мой старый друг, именно он помог устроиться мне сюда. Я помню, как он поддерживал меня. Знакомы мы с самого детства, росли в одном дворе, он защищал меня и обещал жениться, я помню его планы в 5 лет. Flashback. -Насть, вот подросту и женюсь на тебе, -сказал он, а я засмеялась. -Что с смешного? Мы с тобой будем жить вместе, ты будешь готовить вкусную кашу, а я буду работать, -сказал он. -Дурачок ты, Атём, -да, именно «Атём». Я просто «р» в детстве не выговаривала, поэтому начала называть его «Тёма». Flashback end. -Насть, пойдём в кафе? Поговорим, время ещё есть, -сказал он и повёл меня за руку. Он всегда так делал, когда не хотел слышать отказа. Но у нас дальше, чем тех детских планов на будущее никуда не заходили отношения. Он женился, насколько я помню и у него ребёнок. -Рассказывай, кто причина твоих слёз? , -спросил он и я удивилась. -А что ты так смотришь? Я вижу, что ты плакала, -сказал он. -Увольняюсь я, потому что беременная, -начала я. -Да ну? Настя, кто же этот счастливчик? -Никто, мы расстались. Точнее я уехала, не знаю, как он там, -сказала я и взглянула на телефон. -Ивлеева, Ивлеева, всегда ты такой была. Звони ему, -сказал он. -Нет, приеду с работы, позвоню. Тем более это моя последняя командировка, -сказала я и улыбнулась. Pov автор. Вы спросите, а где же Никита? Он не пропал, точнее пропал, но не совсем. Он сейчас сидит в одном из дорогих баров Москвы и пьёт. Туда же заходит наш главный герой-Лёша, н оставил ребёнка у дедушки и решил расслабиться. Подходит к бару и видит мужчину, видно, что он грустит из-за кого-то. Ну, и как это бывает обычно в барах, через 40 минут они уже лучшие друзья, которые готовы всё рассказать друг другу. Естественно, они рассказали о наболевшем. Один рассказал, как потерял прекрасную девушку, которая изначально была няней его ребенка, а другой рассказал, как потерял хорошую любовницу. -Сейчас я покажу её, -сказал Никита и включает фотографию на телефоне, а там Настя. -Так это ты мудак, её унизил тогда? , -сказал Лёша и толкнул его. -Не понял? , -сказал Никита и ему в лицо прилетает удар, его шатает. -А вот теперь понял, -сказал он и упал. Лёша быстро выходит из бара и едет домой, сейчас ему нужно выспаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.