ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лёша по-привычке постарался тихо зайти домой, чтобы не разбудить Настю и Максима. Осознание того, что ни одной, ни другого дома нет, пришло только после того, как он лег спать. Сразу всплыли моменты, письмо Насти и слова Максима о том, что она заменила ему мать. Закрывая глаза, он резко вспомнил, что завтра подходит срок сдачи отчёта отцу, но знал бы он, что Лика сделает это за него, точнее не совсем… Pov Лика. Я решила действовать, так как со свадьбой не сложилось, то можно испортить мнение отца о его любимом сыночке. С самого утра я отправилась к нему в офис, так как не застала его за завтраком. Пока ехала, я думала о том, что скажу отцу, как сделать так, чтобы у него не случилось сердечного приступа. Что я хочу рассказать? Всё просто, я расскажу правду, что Лёша врал отцу и что Настя просто няня его ребёнка, а не невеста. Вот папа удивится! Захожу в офис, пройдя всех секретарей и тому подобное за 2 минуты и захожу к отцу. -Лика? Что ты здесь делаешь? , -спросил он с удивлением. -Ты должен это знать, папочка, -начала я. -Что я должен знать? , -спросил он. -А то, что твой сын не такой уж и святой, он обманывает тебя. Настя не его невеста, а просто няня Максима, а свадьба была постановой, точнее её не было, потому что невеста не готова к такому, -я сразу вывалила всю информацию ему. Жалею? Нет. Я сделала правильно. -Оставь меня одного, -это всё что он смог сказать тогда. -Пап…-я увидела в его глазах боль и разочарование, но именно этого я и добивалась, тогда почему я не рада и не счастлива? Почему мне хочется плакать? Ответ на этот вопрос я так и не смогу найти в себе. Я просто вышла из кабинета и пошла в сторону туалетов, там я закрылась и спустилась по стене, я начала плакать. Неужели мне настолько нужен этот бизнес, что я готова на такое? Подставить своего брата перед отцом… Я тварь и это я знаю, а нужен ли так этот бизнес моей семье? Почему я сначала делаю, а потом думаю. Решаю, что лучше пойти и сказать отцу, что это враньё, хотя это правда. Как только подхожу к кабинету, приоткрываю дверь и в щелочку вижу и слышу, как папа отчитывает Лёшу. Закрываю дверь и ухожу. Почему не остановила? Струсила. Мне страшно, что папа точно также будет кричать на меня. Pov Настя. Мы уже летим, всё вроде хорошо Тёма меня поддерживает и не разрешает выходить из кабины пилота, боясь, что со мной что-то произойдёт. Он хочет, чтобы после приезда я сразу же позвонила Лёше. Я уже не сопротивляюсь, наоборот, очень этого хочу. Я скучаю, очень сильно скучаю… Я сидела в кабине пилота и туда залетает Карина, вторая стюардесса. -Насть, там пассажир сложный…-начала она. Я всё поняла и сразу же вышла. Я всегда могла найти общий язык с пассажирами, поэтому меня всегда просят помочь в таких ситуациях. Как только я подхожу к нему, вижу, что это помощник Лёши. Он же следит за оборудованием и сейчас он очень пьяный. Начинаю успокаивать его, а он меня узнаёт. -Оо, Настенька, а ты оказывается стюардесса? , -спросил он. Я ничего не отвечаю на его вопрос. -Ну, что ты? Я Лёшу ликвидировал, теперь все деньги принадлежат мужу Лики, а ты теперь никто, -сказал он и я начинаю подозревать, что это он подставил Лёшу. -Как это? , -спрашиваю я в ответ у него. -Как? Да это олух не углядел за мной, -начал смеяться он. -Я сломал оборудование и теперь начальником будет муж Лики, -сказал он и тут же засыпает. Странно, но всё же эту информацию нужно сказать Лёше. Как только приеду, расскажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.