ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
POV Мангл Как-же он меня раздражает. Довёл Чику до слёз и испарился. Увижу его в следующий раз и точно ударю! И не важно кто он ей, друг или любовник- всё равно ударю! Образ пирата ему отлично подходил: скверный характер, ложь и полнейшая бесчувственность. Чёрт, теперь я вся на взводе! А у меня целый рабочий день впереди! Ему-то легко, он не выступает. Ненавижу! Конец POV Мангл Несмотря на то, что открытие пиццерии уже через несколько минут, Мангл всё ещё была погружена в свои мысли. Простояв так ещё какое-то время громкие крики детей привели её в сознание. Толпа детей разбежалась по всем уголкам пиццерии. Бонни с Бон-Боном начали играть на гитарах, Чикади принялась разносить заказы, в общем всё шло отлично. Спустя 9 часов Оставшиеся дети крайне неохотно покидали здание. Новые аниматроники были очень весёлыми и приятными для них. В конечном итоге рабочий день закончился и здание опустело. Аниматроники собрались в главном зале, все уставшие и счастливые. "Ну? Как у всех дела?"- поправляя свою шерсть спросила Мангл. "Сначала расскажи что с тобой произошло"- помогая ей ответила Чика. "Дети слегка заигрались,вот и всё. Я в порядке"-беззаботно сказала Мангл. Поговорив ещё примерно час,все аниматроники разошлись заниматься своими делами. Вернее, почти все. Фредди после этого пошёл к комнате Чикади, желая поговорить о её работе сегодня. "Ты здесь?"-стуча в дверь спросил медведь. "Фредди? Да, я здесь"-отстранёно ответила девушка. Парень вошёл в комнату и сел на кровать, внимательно осматривая комнату. "Я хотел поговорить с тобой насчёт сегодняшнего"-начал Фредди. "Ок"-распуская небольшой хвостик на голове ответила девушка. "Дело в том, что мы сегодня активно собирали отзывы посетителей и некоторые из них пожаловались на довольно долгое ожидание заказа" "Ну...бывает"-девушка пожала плечами. "Что значит "бывает"?"-слегка раздражённо спросил Фредди. "Если считать меня то у нас лишь 3 официанта. Мы и так делаем всё так быстро как можем" "Пока мы не убедимся что всё встало на круги своя, мы не собираемся нанимать больше людей"-явно раздражённо сказал парень, положив свою руку ей на плечо. Чикади сразу вспомнила вчерашний разговор с Фокси и решила сама проверить, правду ли он тогда говорил. "Тогда будь готов к тому что люди будут недовольны. И вообще, убери от меня руки! Я ещё отдохнуть сегодня хочу"- слегка прикрикнула девушка. "Не смей повышать на меня голос!"-Крикнул Фредди, сильно сжимая плечо Чикади" "До тех пор, пока ты в этом здании, ты будешь слушать меня, поняла?"-он сказал ей на ухо. По телу девушки прошёл холодок. "Х-хорошо..."-тихо ответила Чикади. После этого в дверь постучали. Мягкий, высокий голос разрядил обстановку, от напряжённости которой становилось душно. "Ты свободна?"-спросила Мангл. После этих слов Фредди поменялся в лице. Он вышел из комнаты, легонько поклонился Мангл и ушёл. Та слегка покраснела, улыбнулась и вошла в комнату. "Ты что-то бледная. Всё нормально?"-слегка взволнованно спросила лиса. "Д-Да, всё нормально, п-просто устала"-дыхание Чикади было сбито. "Ну ладно...так зачем звала?" "В смысле? Я тебя н-не звала" "То-есть? Фокси сказал что ты хотела меня о чём-то попросить..."-озадаченно сказала Мангл. "Ф-Фокси? Значит он в курсе"-по на глазах курицы начали появляться слёзы. "В курсе о чём? Что случилось?" "Фокси был прав...про то что он говорил вчера"-Чикади больше не могла сдержать слёз. "Про что? Неужели..."-В голове Мангл всё сложилось воедино."Что он сделал?". Чикади раздвинула перья на плече "Похоже будет синяк"-напугано сказала Мангл. "Всё нормально, прикрою майкой...главное чтобы никто не заметил" "Что это ещё значит? Мы должны всем рассказать! Это неприемлемо!" "Не надо! Сегодня был тяжёлый день, он просто был уставшим, вот и сорвался" "Да что с тобой?! Чикади, которую я знаю, никогда бы не стала терпеть подобную выходку. В чём дело? Ты...боишься?" "Просто...это место-наш шанс. Шанс сделать всё так как было в нашей пиццерии. И если из-за этого на мне появиться пара синяков, то я готова потерпеть" Мангл не могла поверить своим ушам. Она знала как её подруга скучала по пиццерии, которой она была до того как популярность заведений с аниматрониками упала, но она и представить не могла, что Чикажи готова на подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.