ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Фокси Поверить не могу что всё идёт по плану. То что Чикади не справлялась с заказами это самое настоящее чудо. Получается что большая часть уже выполнена. Я втёрся в доверие, рассказал им правду, мне повезло и Фредди сам себя спровоцировал. Остались лишь...шаги 4 и 5. Чёрт, я ведь даже ещё не думал о них. Что если?...Нет, не сработает. А может?...Нет, это слишком тупо. Похоже придётся слегка повременить. Спешить сейчас очень опасно. Фредди и так очень подозрительный, а если поймёт что я в этом замешан, то всё накроется медным тазом. Ладно, пока можно немного отдохнуть. Отдохнуть нужно от девчонок. Я и так сейчас слишком близок к Чике, а тут ещё эта Мангл...твою мать! Я не должен о них думать! Слишком привяжусь и начну сомневаться! Сейчас мне плевать что они думают, но потом это станет проблемой. Нужно отстраниться. Нужно забыть о них. Нужно...забыть о ней... Конец POV Фокси В кабинете Фредди было необычайно людно. Обычно там сидит только сам Фредди, реже он и Бонни, но на этот раз там был ещё и Фреддли. Почему-же? Дело в управлении командами. Фредди не обладает авторитетом в команде Фреддли, а значит, он не может быть уверен в их работе. Разговор шёл лишь между медведями. Бонни-же был там скорее для вида. Он думал о своём, не замечая, что разговор идёт уже пару часов. Он думал о Чикади. Чем-то она его зацепила. Может дело в её прекрасной талии? Или больших фиалковых глазах? Он и сам не знает. Но одно он знает точно: если медведи смогут договориться, то все аниматроники станут одной командой и Бонни будет легче начать говорить с Чикади, ведь они станут не просто коллегами, а членами одной команды. "Бонни?"- спросил Фреддли. "Да?"-слегка растерянно ответил заяц. "Что скажешь на счёт этой идеи?" "А что я могу сказать? Фредди умелый лидер. Без него мы бы давно закрылись" "Неужели? А как-же 87 год? Я думал вас тогда закрыли"-с лёгкой насмешкой заметил Фредди. "Это был изолированный инцидент. Как-либо предотвратить его было-бы невозможно, и повлиять на него Фредди попросту не мог"-спокойно парировал Бонни. "Никто не скажет о человеке больше правды чем его подчинённые. Я поговорю со своими ребятами"-Фреддли встал из-за стола и пожал Фредди руку. "Надеюсь, что мы отлично сработаемся."-Сказал Фредди, провожая собеседника из кабинета. Закрыв за ним дверь, Фредди облегчённо выдохнул и снова сел за свой стол. Встреча прошла так, как он и планировал. Сомнений нет: Фреддли согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.