ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После недолгих уговоров, Мангл убедила Чикади рассказать о произошедшем Фокси. Они всё ещё не могли поверить в то что произошло. По началу Мангл и сама не хотела говорить, но что ей ещё остаётся? Она не собирается терпеть подобные выходки. Ночью пиццерия казалась больше чем днём. Обильная тьма искажала реальность, заставляя периодически терять ориентацию в пространстве. -Мангл? -слегка неровно спросила Чикади. -В чём дело? Плечо болит? — Мангл остановилась и положила руку на плечо подруги. -Нет…может стоит ещё кому-то рассказать? -Кому например? -Ну… Бонни например -Бонни? Который нам помогал с мебелью? -Ну да. Он вроде добрый парень. Он точно нам поможет- наивно произнесла курица -Нет. Забыла что Фокси вчера говорил? -Нет… ну, а вдруг- -Исключено. Если этот лис прав насчёт Фредди, значит и в Бонни мы тоже не можем быть уверенны — прервала её лисица. Курочка тихонько кивнула и они обе пошли дальше. Дойдя до бухты, девушки остановились в паре метров от неё. Они переглянулись, после чего Мангл не спеша вошла в помещение и её накрыла непроглядная тьма. К такому её глаза никогда не смогут привыкнуть. По телу прошла дрожь. Спустя пару секунд за ней вошла и Чикади. Её реакция была такой-же. Они обе сделали пару небольших шагов вперёд и доски под их ногами заскрипели. После этого во тьме, на уровне пояса, появились жёлтые точки. От этого им обеим стало очень не по себе. -Фокси?..-Пытаясь взять себя в руки начала Мангл. Лис ничего не ответил. Он лишь пристально смотрел на неё, словно давая возможность выговориться. -Фокси…ты был прав. Мы тебе не поверили тебе и теперь…-Мангл указал на Чикади. Та прикрыла плечо рукой. Ответа снова не последовало -Теперь мы знаем каков Фредди на самом деле. Но…мы не знаем что он может сделать в следующий раз — Из глаз Чикади начали литься небольшие слезинки. — И чего вы от меня хотите? Защиты? Чтобы я вас пожалел? — раздражённо ответил лис, вставая с пола. Девушки не знали что ему ответить. — Я вас предупреждал, но вы меня не послушали и поплатились за это. Вернее, ты поплатилась — указывая на Чикади сказал лис. — Но ты ведь говорил что больше никому не дашь стать его жертвой — еле держа себя в руках ответила Мангл. — Я был пьян и наговорил лишнего — отрезал лис. Он считал, что вступать в стычку с Фредди — значит подставить окружающих под удар. Фредди-бы не остановился на одном лисе. Он пошёл-бы в разнос. Хоть Фокси и пытался отстраниться от остальных и подавить свои чувства, не мог смотреть на страдания близких ему людей. — Ладно…поступай как знаешь. Мы сами разберёмся. И сами с ним справимся. С нами будет Чика — поворачиваясь к выходу сказала Мангл. Она была готова идти на крайние меры. — И Бон-бон с Фредли нам помогут — добавила Чикади. Обе девушки направились к выходу из Бухты. Фокси лишь смотрел им в спины. Он понимал что из этого ничего не выйдет, но чтобы план сработал, он не должен был вмешиваться. Но, в конце-концов, Фокси не был властен над своими чувствами. За те пару дней которые он с ними знаком, он слишком к ним привязался, а про Чику и говорить не стоит. — Стойте- спокойно окликнул их Фокси. Девушки уже почти вышли из Бухты. — Если…подобное произойдёт ещё раз, я вмешаюсь — тяжело выдыхая сказал лис. Мангл слегка улыбнулась. — Спасибо- тихо ответила она. Обе девушки вышли и направились вглубь пиццерии. Фокси снова сел на пол. Он был зол. Он снова поддался эмоциям. Он не знал к чему это приведёт, но был уверен, что ничего хорошо из этого не выйдет. Но теперь отступать поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.