ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
«Ещё один день» разнеслось эхом в черепе Фокси. «Хотя-бы ещё один день». Эхо давило на мозг, постепенно спускаясь ниже по телу. Странное чувство ревёрба по всему телу было не естественным. Оно погружало в транс и не давая шагнуть вперёд. Напротив, оно толкало лиса в грудь, подальше от края. В конце-концов Фокси поддался этому странному порыву и отошёл на середину крыши. Холодный дождь громко стучал по всему телу, словно усиливая эти слова. «Ещё один день». Зачем? Почему не сейчас? Зачем ещё один день?! Что он может изменить?! Он совершенно не понимал. Но…оно спасло его. То, что было в его голове и чем бы оно не было, не дало ему наложить на себя руки. И лис был благодарен. Спустя несколько минут стояния под дождём, Фокси начал спускаться обратно в пиццерию. Вода с его тела стекала вниз, обгоняя его на лестнице. Не спеша дойдя до первого этажа, лис снова был в растерянности. Что же ему делать? Просто ждать следующей ночи чтобы прыгнуть? Надеяться что он не зря решил прожить ещё один день? Покинуть пиццерию, признав что его здесь ничего не держит? Фокси не хотел сейчас ничего решать. Он чувствовал себя очень скверно. Хотелось просто лечь и поспать. Медленно бредя по коридорам в сторону бухты, лиса не покидало чувство, что за ним кто-то наблюдает. Фокси уже довольно давно был параноиком, но это было нечто иное. Он то и дело оборачивался, боясь увидеть в темноте пару глаз. Теперь лис практически бежал к бухте, желая поскорее укрыться в ней. Он снова хотел затеряться в её кромешной тени. Дойдя до неё, лис сел в свой привычный угол и смотрел на вход. Страх того, что сейчас кто-то зайдёт сюда полностью накрыл его. Почему ему страшно? Почему так холодно? Почему так...пусто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.