ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Конец очередного рабочего дня. Мангл как всегда провожала детей из своего "игрушечного уголка". После довольно долгих детский прощаний, она незаметно проскользнула на кухню, где стояли Чика с Чикади. Первая уже заканчивала последние заказы, а вторая уже по скорее хотела их отнести. -Ну, как вы тут?- расстёгивая верхние пуговицы на своей бежевой блузке спросила Мангл. -Не слишком-ли вульгарно? Детская пиццерия всё-таки...-обняв подругу в шутку спросила Чикади. -Нас тут никто не видит. Плюс я наконец могу нормально дышать- с облегчением ответила лисица. -Мы тоже уже скоро закончим. Чем займёмся после этого? - доставая из печи пиццу спросила Чика. -Может в душ? Я вся потная от этой возни с детьми- показывая на свою намокшую спину спросила Мангл. -В...троём?-покраснев переспросила Чика. Мысль о голых подругах сильно смущала её. -Точно! Ты ведь с нами ещё не была в душе. Ну ничего, всё бывает в первый раз-заметив румянец своей "сестры" подметила Чикади. -Мы постоянно так делали в той пиццерии. Ну что? Ты с нами?- широко улыбаясь вопросила лисица. -Ну...да. Я пойду. Мы только с заказами закончим и можно идти...-не совсем уверенно ответила Чика. -Я тогда проверю есть ли там полотенца- После этих слов Мангл встала и отправилась на второй этаж, где и находилась большая душевая. Поднявшись на этаж, она услышала приглушённый голос доносившийся из-за двери. Немного прислушавшись, она поняла что это был мужской голос. Она тихо вошла внутрь. Перед ней появилась большая комната, разделённая на 2 половина большой стеной (как женский и мужской туалеты). Голос, как не странно, доносился из мужской половины. Чуть-чуть подумав, она поняла кто там находился. Хотя девушка и хотела лишь проверить наличие там полотенец, интерес послушать неожиданного гостя было сильнее. Подойдя ближе, она слегка заглянула внутрь. Как она и думала: там, уперевшись руками в стену стоял Фокси и активно говорил с самим собой. Мангл не слабо удивилась, ведь до раньше никто подобного за лисом не замечал. POV Мангл Болтает с самим собой? Раньше он вроде так не делал. Да, просто стоит и говорит. Чёрт, я так себя неприлично веду. Подслушиваю его, смотрю на него...пока он моется... но блин, слишком интересно! Да и выглядит он неплохо. Довольно сильная спина, длинные ноги, а шрамы как вишенка на торте. Нет, стоп, я не должна так думать! Он с Чикой и вообще подглядывать это не очень...Ладно, послушаю его немного и пойду. Конец POV Мангл POV Фокси (вслух) Твою мать...и чё мне делать? По-моему у меня уже в глазах темнеет от недосыпа. Ебучая паранойя. Куда не пойду- везде эти глаза во тьме. И ведь в самую душу смотрят, суки...О чём я вообще? Все эти глаза, тени - они все воображаемые, а я говорю так, будто за мной и правда кто-то следит. Сука, я же знаю что это всё мне лишь чудиться, так почему я всё ещё не могу ничего нормально сделать?! Лучше бы я поза-вчера спрыгнул. И всё бы было кончено. Никаких конфликтов, переживаний, ничего. Даже эта Мангл меня перестанет доставать. То есть, я бы перестал о ней думать...о её белоснежной шерсти...мягкому голосу...сладкому запаху. Ммммм...я слишком зациклен на этом всём. Нужно просто расслабится. Но как? Сказать Чике? Ну...она вряд ли мне откажет. Нетнетнетнетнет, я не могу так думать. Она ведь не моя игрушка и ничего мне не должна. Ладно, забей, просто помоешься, это тебя успокоит и ты сможешь нормально поспать. Это должно помочь...почему я про себя в третьем лице говорю? Я с ума схожу? Ещё и вслух...да я совсем уже ебанулся. Конец POV Фокси Мангл всё стояла и слушала лиса. Изначально он казался черствым с наружи и ранимым внутри человеком, но похоже скелетов в его шкафу куда больше чем она думала. Теперь его слова об из защите звучали для неё не так "по геройски"/ В ней появились противоречивые чувства. Она и не представляла что Фокси так сильно переживает из-за того, что с ним происходит. Ещё и его слова о ней. Лицо девушки покраснело. Её порадовало что она ему тоже не безразлична, но так-же её и пугали его слова и самоубийстве. Может ей стоит рассказать остальным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.