ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
С последней попытки Фокси покончить с собой прошёл один день. По непонятной причине, он чувствовал себя намного хуже чем обычно. Если раньше у него просто были проблемы со сном, на вроде кошмаров, или того что разбудить его было проще простого, то сейчас это переросло в настоящее помешательство, напоминающее манию преследования. Постоянное чувство чужого взгляда, возникающее из ниоткуда тени и шёпот, звучащий прямо внутри головы. Кроме этого были и обычные галлюцинации в виде детей и крови, хотя это производило на парня наименьшее впечатление. Всё это наложилось на старые проблемы лиса, из-за чего он ещё сильнее отстранился от окружавшей его реальности. Иногда он будто терял контроль над своим телом и испытывал от этого сильные трудности. Начиная лёгкой тряской рук и бесконтрольный клацаньем челюстей, и заканчивая невозможностью дышать. В конечном итоге Фокси даже нормально думать не мог. Пытаясь понять, что могло привести к такому, он, хоть и с трудом, вспомнил ту ночь. Ночь, когда с ним говорила Марионетка. Идя по коридору к комнате Марионетки, Фокси то и дело забывал что он вообще делал. Он просто останавливался и совершенно забывал кто он и где он. Потратив на обычно не долгий путь почти пол часа, он всё таки дошёл до заветной двери. Он громко постучал в неё и ждал ответа. Каждая секунда для него казалась вечностью. Вечностью, полной страха и боли. Спустя неприличное (по мнению самого лиса) время, дверь открылась и на пороге его встретила высокая, чёрная кукла. -О...не ожидала гостей в такое время. Особенно таких как...ты - как всегда спокойно сказала Марионетка. -Ты...Ты! Что ты со мной сделала?! - тыкая в её лицо-маску вопросил Фокси. -Я? О чём ты?... - с замешательством спросила девушка. -Той ночью...тот разговор про...про...защиту других и прочее...что ты тогда... - лис не смог закончить предложение. Резкая головная боль заставила его пасть ниц. Марионетка ничего не ответила, а лишь помогла лису зайти внутрь и закрыла дверь. -Отвечай... - тихо, держась за голову сказал парень. Несмотря на то, что вместо лица у куклы была маска, её глаза все-же были полны эмоций. Внимательно осмотрев лиса, пока тот пытался придти в себя, она начала тянуть к нему руки. - Только попробуй! - сев к стене крикнул на неё лис - Сначала объясни что со мной происходит! - Успокойся. Что бы это сделать мне нужно тебя касаться. - тон у девушки был совершенно другим. Обычно её речь была протяжной и спокойной, но сейчас, похоже, было не время медлить. - Это все началось после того, как ты меня обняла, пока мы стояли за пиццерией. На этот раз я не поведусь. - боль отступила и лис смог нормально ей ответить. -Ты же наверняка знаешь по наши души и прочее, да? Так ответь мне! - Ты прав...я знаю про души детей. Но это не значит что я всезнающая или всевидящая. - Но ты явно что-то скрываешь. Я тоже не идиот... - Вы...отличаетесь от моих ребят. Ваши души сложнее видеть, а твою я вообще не вижу - опустив руки ответила кукла. - Что? Как отличаемся? - лис не понимал о чём она говорила. - Придётся рассказать тебе. Для начала напомни мне, как вы стали...такими? - кукла сложила руки на груди. - Ты и сама знаешь. Кто-то убил несколько детей, а тела спрятал в аниматрониках. Теперь мы вот такие - лис не мог скрыть своего раздражения. - Этим вы и отличаетесь - Чем "этим"? Тем что мы ожили? - Нет. Отличие в том, что вы были оживлены насильно. Душам детей было некуда деваться после смерти. Ваши тела стали для них тюрьмами. Тем не менее, через какое-то, их души наконец привязались к новым телам, и вы начали изменяться. Можешь назвать это оживлением. Однако в нашей пиццерии всё было немного иначе. Их перерождение стало моим подарком. Подарком детям, у которых забрали самое ценное. И теперь их вполне можно назвать людьми, с поправкой на внешний вид. У вас-же этот процесс занял значительно дольше. Ваши тела становились "живыми" довольно медленно, а ты и вовсе до сих пор не закончил этот процесс, так ведь? - Ну...да. Моя рука всё ещё как у эндо-скелета - лис поднял правую руку на уровень глаз - но что мешает мне стать..."живым" до конца? - Я не могу сказать наверняка. Мои познания хоть и больше чем у всех остальных, но они так-же ограничены личным опытом. Но у меня есть догадка. - И какая-же? - Укус 87. Что было с тем мальчиком, которого ты укусил? Понимаю, тебе больно вспоминать, но это важно... - Я...я и сам не знаю. В газетах не было информации жив он или нет. Но если судить по...количеству...крови, я очень сомневаюсь что он выжил. Плюс укусил я его за голову - голос Фокси начал дрожать. - Если он погиб, то всё сходиться. Но мне нужно точно узнать - Марионетка протянула лису руку. - Что узнать? - Возможно, его душа так-же "поселилась" внутри тебя. Но из-за того, что первая душа ещё не успела окончательно укрепиться, их конфликт влияет на тебя. Физически и, как я вижу, морально - заключила кукла. Несмотря на довольно подробное объяснение, лис всё ещё не до конца верил её словам. Но у Фокси не было выбора. Он должен был что-то делать со своим состоянием, иначе оно бы точно свело его в могилу. - Ладно. Делай что нужно - лис взял куклу за руку. Кукла закрыла глаза. Она постепенно двигалась руками по телу лиса. От рук к плечам, оттуда к груди и спине. Она то спокойно водила руками в стороны, то судорожно стучала пальцами, резко переставляя их. Спустя около десяти минут, она открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.