ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Как я и думала - убрав руки сказала Марионетка - твоя душа и душа того ребёнка борются за контроль над телом. - Это и объясняет изменения, которые происходят? - став спиной к стене спросил лис - Да. И...я не уверена, чем тебе помочь - подойдя к своей коробке ответила кукла. - Но у тебя же есть хоть какие-то варианты? - Есть, но я не знаю, помогут ли они - после этих слов они взяла с полк над коробкой одну из плюшевых игрушек. - Я могу попытаться запечатать вторую душу в каком-то объекте. Например, в этой кукле - в её голосе чувствовалось сомнение. - Но ты...не хочешь? - лис сделал шаг в её сторону. - Да...мне кажется это неправильно - Тогда...ты можешь хотя-бы ослабить "симптомы"? - Фокси уже стоял близко к кукле - Могу, но это тоже не так просто. Души связаны с телом с помощью крови. Единственное что может тебе помочь - это кровопускание - указывая на его предплечья сказала Марионетка. - То есть я могу просто себя укусить и мне полегчает? - не понимающе спросил лис. - Да. Но это временное решение, так-что не надо делать это постоянно. Мы не знаем, как конкретно вторая душа повлияла на твоё тело, поэтому есть риск серьёзной кровопотери. Не перестарайся - сев на свою коробку ответила девушка - Я попробую что-нибудь придумать, а ты пока постарайся не поддаваться её влиянию. Кое-кто очень сильно расстроится, если с тобой что-то случиться. -...Окей. Спасибо за помощь - немного покосившись на неё ответил лис. После этого он вышел из комнаты. Он немного постоял около двери и отправился в бухту. Похоже, он наконец-то сможет поспать. Дойдя наконец до бухты, Фокси зашёл внутрь и начал устраиваться спать. Какое-то время он пытался уснуть просто так, но безуспешно. Головная боль мешала не думать ни о чём. Спустя ещё несколько минут тщетных попыток уснуть, он всё таки укусил себя. Его острые клыки оставили на руке глубокие следы, из которых активно текла кровь. После этого лису сильно полегчало и его накрыло волной бессилия. Он сразу-же закрыл глаза и начал засыпать. Его последней мысли были о словах марионетки. - И кто-же может так сильно расстроиться из-за меня?... - спросил ли самого себя. После этого он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.