ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мангл наблюдала за лисом ещё несколько минут. Для неё он сейчас как запретный, но такой сладкий, плод. Но что-то (помимо его разговоров) было не так. Мангл не сразу поняла, но Фокси выглядел ужасно вымотанным. Немного дёргающиеся руки, висевший,совершено "мёртвый", хвост. Кроме того он казался худее чем обычно. У лиса было слегка худое, но в остальном довольно спортивное тело, но сейчас он был значительно худее, а шерсть словно выцвела, став бледнее. Так-же лисица заметила что рыжий постоянно полоскал рот, словно пытаясь что-то из него вымыть, но судя по подавленному виду, безуспешно. Смотря за лисом, девушка потеряла ощущение времени. Вся её голова была забита им и попытками понять, почему он сейчас такой. Хоть лис и не отличался особой общительностью или желанием быть в центре внимания, сейчас он был слишком далёким. Слишком...потерянным. В какой-то момент, Мангл вернулась в реальный мир от ощущения, что на неё смотрят. Заметив на себе тяжёлый взгляд лиса, девушка тут-же скрылась за стенкой, но тот уже её заметил. Испугавшись этого, лиса зашла на женскую половину душевой и попыталась спрятаться там, но с учётом отсутствия там чего-либо кроме душей и кранов, вариантов у неё было не много. Она вплотную прижалась к стене перпендикулярной входу, надеясь что её не найдут. Спустя несколько секунд душ на той стороне выключился. Послышались не естественно тяжёлые для Фокси шаги. Его лёгкая поступь сменилась на медленные, слегка скребущие по полу шаги. От этого девушке стало очень не по себе. Ей казалось, что её выдаст звук её сердца. Лис вышёл из душевой и начал вытерся полотенцем. После этого он взял находившийся рядом рулон бумажных полотенец и оторвал несколько штук. Он поднял их к лицу и открыв рот, приложил их к дёснам. На них всех осталась кровь, которую он пытался вымыть изо рта. Фокси раздражённо цыкнул ртом и выкинул полотенца, смяв их в багряный комочек.После этого он надел брюки висевшие на краю стола и...начали идти в женскую душевую. Лисица облегчённо выдохнула когда услышала что лис одевался. Уже желая поскорее отсюда уйти, он подошла немного ближе к выходу. Тут она услышала очень отчётливые и близкие шаги. В этот же момент из-за стены показалась красная рука. Лис взялся ею за угол, после чего показалось передняя часть его лица. Непонятно почему, но лисицу накрыло чувство сильного страха, который она, кажется, ещё никогда не испытывала. Из приоткрытого рта лиса виднелись острые зубы. Спустя несколько секунд из-за угла вылезла вся голова лиса. Его янтарные глаза тут-же остановились на ней, пристально смотря на её лицо из под полу-опущенных век. Сердце лисы ушло в пятки. Она сделала пару небольших шагов назад, но уперлась спиной в холодную стену, покрытую плиткой. Лис целиком вышёл из-за угла, представ во всей своей болезненной красе. Он подошёл ближе к лисе, вытянув руки и уперев их в стену, словно показывая девушке, что ей не сбежать. Фокси был выше девушки, из-за чего занял всё её поле зрения. Казалось, что она оказалась в тупике из тёмно-оранжевого кирпича. На его руках было множество мелких, рваных ран. Из некоторых тонкими струнками текла кровь. Его дыхание было тяжёлым. От него шёл тяжёлый, металлический запах. От этого к горлу подступала рвота. Она попыталась отвернуть голову, но его глаза сковали её, не давая и пальцем двинуть. Всё такого же тёплого, глубоко-янтарного цвета, белки их были окутаны множеством ярких, налитых кровью сосудов. Словно ветки погибших деревьев, они переплетались, соединялись и резко обрывались. Казалось что в них, как и в мёртвом лесу, нет места жизни, что в них лишь смерть. Мангл была в ужасе. Она и предположить не могла что же случилось с лисом. Почему он так резко изменился? Она не видела его всего пару дней, поэтому не могла поверить своим глазам. Неужели кто-то может так измениться за такой короткий промежуток времени? Раньше он был просто нелюдимым парнем со своими скелетами в шкафу, а сейчас он...совершенно обезумел. Фокси смотрел лисе прямо в глаза. Спустя несколько секунд, он начал опускать взгляд. На нос, рот, шею. Постепенно он дошёл до блузки. Из-за расстёгнутой пуговицы на ней появился довольно глубокий вырез, из которого была видна не только грудь, но и её светлый бюстгальтер. Остановив свой взгляд там, лис не спеша опускал руки к её груди, царапая стену своими когтями. Похоже, ситуация в которой оказалась Мангл была куда хуже, чем она думала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.