ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Положив руки на плечи Мангл, лис пару секунд с интересом смотрел на вырез на её блузке. После этого лис тут же поднял глаза на лицо девушки и сделал свои руки по швам, сделав небольшой шаг назад. - Прости...я не хотел пялиться. Рабочий день уже...ну...закончился, да? - смущённо выдал парень. - П...пока нет - неуверенно ответила девушка. Резкая смена атмосферы ввела её в ступор. - А...окей. Тогда...ты тут зачем? - лис отвёл глаза в сторону. - Я хотела принять душ...и пришла проверить...есть ли тут полотенца - с одышкой ответила Мангл. - Ты тогда блузку-то застегни. Там-же наверное детей ещё куча. Да и родители не будут особо рады, если увидеть тебя в таком виде... - почёсывая затылок сказал Фокси. После этого он немного развернулся и пошёл в сторону выхода. - Т-ты куда? Если пойдёшь в бухту то тебя заметят - более-менее спокойно спросила девушка. - Да, я знаю. Наверное на крыше пойду, подожду пока все разойдутся. А может на лестнице посижу. - лис вышел из душевой. Глубоко вдохнув, девушка решила пойти за ним. Выйдя, она вдруг впала в краску. Мысль о том, что лис мог с ней что-то сделать показалась ей очень грубой и постыдной. Почему-то она считала, что сама виновата в том, что сексуальное напряжение в душевой выросло до предела. В конце-концов, нефиг было блузку расстёгивать, особенно с её большой грудью. Но лису тоже было очень неловко. Думая, как это выглядело со стороны, он остановился у двери на лестницу и закрыл лицо руками. - Боже мой. Я наверное был на маньяка похож. Прости меня, пожалуйста - даже через его красную шерсть, на его лицу виднелся румянец. - Всё нормально. Я должна была догадаться, что мой вырез привлечёт твоё внимание - застёгивая пуговицу на блузке и краснея ответила Мангл. Хоть ситуация и была крайне неловкой, ей было приятно, что он обратил на неё такое пристальное внимание. - У меня ведь глаза покрасневшие. И изо рта, наверно, воняет жутко...извини, извини, извини, извини! - после этого лис буквально выбежал из помещения и побежал вверх по лестнице. Мангл и моргнуть не успела, а он уже затерялся среди лестничных пролётов. Поняв, что он убежал, лисица тоже побежала на лестницу. Догнать она его не смогла-бы, как ни крути. Она лишь крикнула ему вслед. Эхо разошлось по всей лестнице, но было поздно. Фокси был слишком быстрым. Мангл простояла несколько минут, смотря ему вслед. Всё-таки она совсем не могла его понять. Сейчас он совершенно отстранённый лис, которому порядком надоело всё его окружение, а через секунду он убегает, выкрикивая извинения, будто маленький мальчик. Но несмотря на это, что-то тянуло её к нему. Не давало забыть про него, как про просто странного парня со своими заморочками. Она хотела узнать настоящего Фокси, который существовал между этими крайностями. Она знала, что распутать это клубок проблем и страхов будет сложно, но желание узнать было сильным. Слишком сильным.

"И почему меня тянет на этого чудилу?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.