ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день в пиццерии закончился. Почти сразу после того, как последний человек покинул пиццерию, Чикади направилась к Бонни. После тяжёлого рабочего дня, ей очень хотелось поговорить со своим «зайчиком». Придя к сцене в главном зале, из которого уже вышел Фредди, девушка подкралась к гитаристу, который в это время отключал всю аудио-технику. Закрыв ему глаза, курочка мягко спросила: — Угадай кто-о-о? — Даже не знаю. Дай-ка подума-а-ать — как-бы в насмешку протянул заяц. В ответ курица поцеловала его в щёку. — Как у тебя всё прошло? — спросила девушка. — Отлично. Я слегка отвык так много играть, но всё нормально. — улыбаясь ответил Бонни. Повисла небольшая тишина. Они оба просто смотрели на друг-друга. Спустя пару минут, парень прервал их блаженное, неловкое молчание. — Что сейчас будешь делать? — покраснев спросил он. — Я собиралась пойти в душ. — игриво ответила девушка. Но после этого она добавила — но я буду не одна. Но в следующий раз ты можешь пойти со мной. На лице парня появилась пошлая улыбка. Девушка подмигнула ему и ушла. Придя обратно на кухню, она удивилась тому, что Мангл ещё не пришла. — И где она снова пропала? — задала риторический вопрос Чикади. — Ты тоже её не видела? — моя руки спросила Чика. — Не-а. Уж больно долго она эти полотенца ищет. Ладно, если что, она знает где мы будем. Пошли. — положив руку на плечо подруги ответила Чикади. Чика всё ещё было сильно смущена предложением, но отказываться (как она думала) было уже поздно. После того, как девушка отмыла руки, они обе отправились в душевую. Мангл всё ещё стояла на лестнице. Она всё ещё смотрела вверх. И она всё ещё хотела пойти за лисом. Но она пыталась сдержаться. Если он ушёл сам, значит сам этого захотел. И как-бы грустно ей ну было от мысли, что Фокси ушёл не от ситуации, а от неё, она всё ещё надеялась, что он сам придёт к ней. Хоть когда-нибудь. И пусть её чувства не будут взаимны, но он хотя-бы захочет с ней поговорить. Резко, внутренние переживания лисы были прерваны её подругами. — Мангл, ты чего так долго? — подойдя к ней спросила Чикади. — Что? А…да я просто…задумалась немного. Прости. — покраснев и почёсывая затылок ответила лисица. «Какая-же эта беловолосая всё-таки милая». Чикади не смогла сдержать улыбки. Обняв подругу, они все прошли в душевую. Во время банных процедур, девушки говорили обо всё на свете. И несмотря на некую скованность, Чика так-же участвовала в этих разговорах. В компании подруг, она чувствовала себя хорошо, хоть видеть их голыми и было ей в новинку. Хотя там и царила дружелюбная атмосфера, Чика слегка завидовала им. У Мангл не было намёков на лишний вес, но при этом её бедра не были худыми, а её пышная грудь делала её желанным кусочком для любого мужчины. Чикади тоже не отставала. Из-за её «осиной» талии и очень милого лица, она казалась хрупкой и очень нежной. Её хотелось заключить в объятья и защищать ценой своей жизни. А что же она сама? Сама Чика часто думала о своём лишнем весе. Например, она никогда не находила свои большие бёдра красивыми и «аппетитными», как он них говорил Фокси. Ей постоянно казалось, что он просто пытался её утешить, вот и всё. К тому-же она была довольно низкого роста, что в купе с её комплекцией добавляло ей комплексов, потому-что девушка маленького роста это мило, но не с её телом. Плюс её иногда путали с уткой, что, хоть и не вызывало в ней переживаний, но тем не-менее бесило её. — Чика, в чём дело? — Спросила Чикади, подойдя к ней. — Всё нормально. Просто настроение не очень… — отмахнулась Чика. — Это…как-то связано с Фокси? — неожиданно спросила лиса. — Наверное…скорее да чем нет — смущённо ответила девушка. — Сразу-бы сказала, что это дела любовные — с лёгкой насмешкой Чикади обняла «сестру» — Снова это лис? — Да… Фокси уже несколько дней не показывался. И…мне кажется что он меня избегает. — Чика не скрывала своих переживаний. После этих слов Мангл стало слегка не по себе. Стоит ли говорить про её стычку с ним? — С чего ты взяла? То что он редко выходит, не значит что он не выходит именно из-за тебя — попыталась приободрить подругу Чикади. — Я переживаю, потому-что такого давно не происходило. Каждую ночь он что-то делал. Пусть даже что-то очень незначительное. Но что-бы так не выходить уже несколько ночей… — опустив глаза ответила Чика. Ободрить её не получилось. — Ты себя накручиваешь. Он бы не стал тебя так избегать — лисе не хотела лгать Чике, но рассказывать про лиса без его одобрения она тоже не собиралась. — Тогда…с ним что-то случилось? Он пропал? Ушёл?! Его похотили?! — Чика моментально начала паниковать и придумывать всё более безумные варианты. Хотя, вряд ли её догадки были безумнее реальности. — Я уверенна, что всё нормально. Может, просто хандра началась. Осень всё-таки — прервала её Чикади. — Ты же сама знаешь, он не любит лишний раз с кем-то говорить — добавила Мангл. Спустя ещё пару минут, Чика успокоилась. Они убедили её, что с лисом всё нормально, и Мангл смогла легко вздохнуть. Всё-таки, если она так реагирует на него, ей не стоит рассказывать об «эпизоде», который случился у Фокси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.