ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Ну? Что скажете? — Фредли сложил руки вместе, с нетерпением ожидая ответа. Все присутствующие замешкались. Странное предложение смутило всех, кто находился в помещении. — А какой в этом смысл? — Чика развела руками, непонимающе смотря на медведей. — Мы все и так часть одной команды… — Бон-бон обвёл всех взглядом — …или я чего-то не понимаю? Повисла неловкая тишина. У всех было множество вопросов, которые они хотели задать, но никто не осмеливался их озвучивать. Все лишь непонимающе переглядывались, пытаясь самостоятельно понять смысл, предпосылки и последствия передачи всех «лидерских обязанностей» в руки Фредди, вместо разделения их между ним и Фредли. Наконец, спустя пару минут глухих вопросов и переглядываний, Чикади разорвала стоячую тишину своим резким вопросом: — Для начала, как мы решим этот вопрос? Голосованием? — слегка наклонив голову в сторону спросила девушка. — Конечно, иначе в этом нет смысла — сразу-же ответил Фредли. Его ярый энтузиазм делал атмосферу менее напряжённой. — Это значит, что каждый голос важен? Тогда почему Мари не здесь? — Чикади была обеспокоена её отсутствием. — Она отказалась принимать участие. Сказала, что её голос будет лишним — понимая обеспокоенность девушки ответил Фредли. Для них всех Мари была очень важна, поэтому такое неожиданное решение было встречено с беспокойством. — Если она так решила, значит так будет лучше — Заключил Бон-бон. Он, как и все остальные Тои, не ставил решения куклы под сомнения.  — Тогда…что насчёт Фокси? — с запинкой спросила Чика. Она не хотела лишний раз упоминать его при Фредди, но сделать вид что он не имеет права высказать своё мнение она тоже не могла. — А что на его счёт? Он без сознания и чёрт знает когда очнётся. Но даже когда он очнётся, я очень сомневаюсь, что ему будет не всё равно на наше обсуждение — быстро ответил Фредди. В его голосе были слышны нотки раздражения. — Но это ведь не значит, что он не заслуживает права голоса, так ведь? — Резко выпросила Мангл. Никто не ожидал, что она так резко ворвётся в разговор, и Фредди в том числе. Он слегка замешкался, не зная, что ей ответить, но его молчание было прервано пришедшим ему на помощь Фредли. — Давайте постараемся оставить личные проблемы вне этого разговора. Это важное решение, которое должно быть осознанным и обдуманным. Личная неприязнь нам лишь навредит — Фредли обратился ко всем, но был ясно, что его слова были в большей степени адресованы к Мангл и Фредди. — Ты совершенно прав — ответил ему Фредди. — В таком случае, ты можешь пойти и проверить, пришёл ли он в сознание, а мы пока ответим на остальные вопросы — Фредди обратился к Мангл. Его предложение озадачило её. Она была готова перейти в открытую конфронтацию с Фредди, но вместо этого, ей представился шанс ещё раз увидеть Фокси вблизи, и возможно даже поговорить, не боясь, что он снова убежит от неё. Главным образом потому что у него скорее всего просто не хватит сил это сделать. — Хорошо…я проверю, как он. А ты пока постарайся отбросить свои личные обиды и принят решение, которое не выйдет нам боком — съязвила лисица в ответ. Она направилась в коридор, идущий из главного зала к жилым комнатам, но перед тем как уйти, кинула взгляд на Чику, словно спрашивая, пойдёт ли она с ней. Но в ответ она лишь потупила взгляд, дав понять, что останется здесь. Возможно, так будет даже лучше… Выйдя в коридор, девушка поспешила в комнату, в которой лежал лис. Вернее, должен лежать. По дороге, лисица то и дело оглядывалась и внимательно осматривалась. Не смотря на время, проведённое в пиццерии, она всё ещё казалась ей незнакомой, чужой. Здание казалось постоянно перестраивающимся лабиринтом, который с каждым разом запутывал всё сильнее. Прошла пара минут перед тем, как путешествие лисы по пиццерии было прервано. За одним из бесчисленных поворотов, она увидела Фокси, сидящего у стены. Она была удивлена тем, что он смог встать с кровати и даже пройти какое-то расстояние, но удивление это было не приятным. Лис сидел на полу, спиной к стене. Его дыхание было частым и громким. Движения его плеч и груди при каждом вздохе были очень хорошо видны, что было не свойственно для хладнокровного, практически не выдающего себя парня. Голова была опущена, рот широко раскрыт. Он выглядел крайне вымотанным. — Фокси… — слегка шокировано окликнула его девушка. Его висящие уши слегка дёрнулись. Он повернул голову в её сторону. Его янтарные глаза привели девушку в дрожь. Она быстрым шагом подошла к нему и села рядом. — Почему ты не в кровати?.. — она взяла его за руку, в попытке помочь подняться. Лис не ответил. Он одёрнул руку, опёр её на стену и поднялся самостоятельно. — Кто меня…перетащил в ту комнату?.. — с отдышкой спросил Фокси. — Я нашла тебя на лестнице, лежащего в крови… Бонни помог перевязать тебя и перенести туда…– голос Мангл дрожал. Она не знала, какие эмоции испытывать и была не уверенна в том, что должна отвечать. Лис пугал её, наполнял её отвращением, но при этом он не покидал её мыслей. Его немые, захлёбывающиеся собственными криками глаза и обжигающий, почти трупный холод, оставили на ней след, от которого ей, словно змее, хотелось сбросить с себя осквернённую кожу. Но не чтобы очиститься, а лишь для того, чтобы следующий след был глубже, чтобы он чувствовался ещё сильнее. — Что тебе нужно? — резко спросил лис. Его вопрос ввёл девушку в лёгкое замешательство. Она не сразу вспомнила зачем она искала его. — Я….ну…я пришла, чтобы отвести тебя в главный зал. Если ты можешь идти, конечно… — неуверенно ответила лиса. — За этим тебя отправили сюда. Я спросил, чего ты хочешь от меня? — лис повернул голову к девушке, ожидая ответа. — Я хочу с тобой поговорить — отводя взгляд сказала Мангл. Фокси приподнял голову и посмотрел в её светло-жёлтые глаза. На его лице мелькнула лёгкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.