ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
02:43 — Ну и где ты маталась? — вскочив со стула спросила Чикади. — Я…ну, я говорила с Фокси — слегка растерянно ответила Мангл. Она не ожидала такого резкого приветствия. — Н-да? И о чём же? — Чикади положила руки на пояс и продолжила напирать на лисицу вопросами. — Я пыталась уговорить его прийти в главный зал– собравшись с мыслями ответила Мангл. — Неужели? В таком случае это лис должен быть крайне упертым — курица указала на часы, висевшие под потолком. Удивлению Мангл не было предела. Она была уверена, что провела с лисом всего несколько минут, но как оказалось, её не было почти пол часа. Лисица крайне удивлённо посмотрела на свою подругу. — Ты никогда не следишь за временем. Мы волновались… — Бон-бон протянул девушке теплую кружку с чаем. — Спасибо — беря кружку ответила лиса.  — Лучше скажите, чем это дурацкое собрание закончилось — делая глоток спросила лиса. — Ничем. Вскоре после твоего ухода оно переросло в настоящий базар, так что пока всё остаётся по-прежнему — ответила Чикади. — Почему ты вообще хотел это сделать? — синий кролик обратился к Фреддли. — Мы с Фредди долго говорили об этом, и я принял решение, что он больше подходит на руководства — с важным видом сложив руки на груди ответил пухлый медведь — я доверяю его навыкам. — Нет. Ты хотел это сделать потому что ты ленивая жопа — улыбаясь подколол его кролик. В ответ Фреддли лишь пожал плечами. — Кстати о ленивых. Чикади, похоже сегодня мне придётся спать в твоей комнате… — смущённо сказала Мангл. — Без проблем. Но почему? — спокойно ответила девушка. Мысль о сне со своей лучшей подругой ничуть не смущала. — Потому что я не хочу тревожить Фокси лишний раз. Выглядит он плохо…мягко говоря — в голосе лисицы явно чувствовалась грусть. — Да ладно тебе. Тридцать шагов до своей бухты он осилит — Чикади махнула рукой — в крайнем случае его Чика заберёт. Мангл опустила свои глаза вниз и посмотрела в кружку. Она с завистью посмотрела на своё отражение в тёмно-коричневом чае. Оно было спокойным, тихим. У него не было забот и переживаний. У него не было страха чувств других людей. Оно было само по себе, без других людей. Оно было своим собственным миром. Оно не боялось того, что через пару минут оно пропадёт, вместе со своим миниатюрным океаном. И Мангл было завидно. Её жизнь в тысячи раз ярче, насыщенней и дольше, чем у фантома, который живёт в её чайной кружке. Но при этом в её жизни в тысячи раз больше чужих слёз и боли. В тысячи раз больше поводов злиться и кричать. В тысячи раз больше поводов ненавидеть. В тысячи раз больше кого ненавидеть. — У тебя точно всё нормально? Выглядишь так, будто кто-то умер — с легкой усмешкой спросила Чикади. Её слова разорвали мрачную цепочку размышлений, что притягивала взгляд лисицы к кружке. — Всё нормально… — все ещё немного витая в облаках ответила лисица. В помещении повисла комфортная тишина. Каждый был погружён в свои мысли. Каждый отделился от окружающего мира мысленной стеной. Но при этом, они все были вместе. Несмотря на разные вещи, которые волновали каждого члена команды, в конечном итоге они начали думать об одном и том-же. Была у Тойев такая особенность — они всегда были на одной волне. Они всегда знали, чего хотели. Они всегда были едины. И они всегда знали, как важно быть честными друг с другом. — Если честно, то…я немного жалею, что мы согласились переехать сюда… — Бон-бон опустил глаза в стол. Фреддли посмотрел на кролика с облегчением. — Рад что я не единственный, у кого такое ощущение — откинувшись на спинку стула ответил медведь. — Мне просто кажется, что…чего-то не хватает, понимаете? Словно мы что-то потеряли. Вернее, словно мы ещё не нашли это что-то… — Бон-бон не знал, как описать странное чувство, которое практически не покидало его с момента приезда. — Мне кажется, что пока рано говорить о таком — спокойно ответила Чикади — мы практически ничего не знаем ни об окрестных местах, да и с «хозяевами» мы пока не так хорошо знакомы. — Ты права. Мы уже 3 недели здесь, а за пределы пиццерии мы пока не выходили. Но! Это даёт нам отличную возможность. Мы можем показать этим отшельникам внешний мир, а заодно и сдружится как следует. Хотя, в этом ты нас опередила — Фреддли ехидно посмотрел на курочку. В ответ она лишь улыбнулась и пожала плечами. — Думаешь, что они согласятся? — с лёгкой грустью спросила белая лисица. — Ты говоришь так, словно знаешь, что нет — парень приподнял одну бровь — ты всегда умела читать людей. Так просвети нас. Лисица поставила чашку на стол. «Ты всегда умела читать людей». Она много раз слышала эти слова от своих друзей, но никогда не придавала им какого-то значения. Но сейчас она придала им это значение. Потому что она понимает, что это неправда. Она всего лишь более внимательна к чувствам и эмоциям окружающих, но она не умеет их читать. Если бы она умела, то её разговор с Фокси не был-бы таким странным. И она не боялась бы быть более открытой о своих внутренних переживаниях. Она бы понимала, что близкие ей люди примут их, что они не станут относиться к ней хуже. Но она не понимала. Или не верила в это. — Бонни скорее всего согласиться — лисица собралась и ответила на просьбу медведя — он хороший парень, которому нужен небольшой толчок — девушка указала на свою подругу. — Один уже есть — радостно сказал гитарист. Ему очень нравилось гулять по улицам города, и мысль о том, что он сможет нормально поближе узнать своих новых друзей делала его ещё радостнее. — Про Фредди ты знаешь больше меня — девушка посмотрела на медведя. — Его можно уговорить. Это будет не очень просто, потому что он настоящий трудяга. Он вечно чем-то занять в своём офисе. Но, мне кажется он сможет выкроить часок-другой — вокалист был уверен в своих словах. — Остались всего лишь двое — на лице Бон-бона была улыбка до ушей. — С одним из них не всё не так просто… — Мангл не хотела разочаровывать своё ушастого друга, но сейчас было важно быть честной со всеми. — Начни с того лиса…как его там? — Фреддли приложил все усилия, чтобы вспомнить его имя, но тщетно. — Фокси. Лис Фокси — слегка раздражённо ответила лисица. — Ну да, лис Фокси*. Так глупо, что из головы вылетело — парень с улыбкой почесал затылок. Мангл немного опустила голову. То, что она знала про Фокси — это лишь обрывки информации, поэтому ей было некомфортно говорить за него. — Мне кажется, что будет лучше если мы просто их спросим…нет смысла гадать что они ответят… — Мангл пожала плечами. — Можно и так. На этих выходных у нас будет достаточно времени всё обсудить — Бон-бон сложил руки в замок. — А на следующих выходных мы сможем воплотить эти планы в жизнь — немного зевая ответила Чикади. — Но только если на те дни не будет запланированных праздников. Не забывайте, что мы тут не просто живём, но ещё и работаем — Фреддли встал из-за стола и направился к выходу из комнаты. Все присутствующие махнули ему вслед. Через пару минут комната опустела. К тому времени было уже почти три часа ночи, а нужду спать ещё никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.