ID работы: 8540706

Маленький перелёт.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый рабочий день (1.0)

Настройки текста
6:30 утра. Бип-бип бип-бип. Девушка проснулась от звука будильника, сегодня её первый рабочий день. Вау. Наверное это мечта каждой арми работать рядом с ними. Да, Рокси была арми, но она понимала, что должна вести себя очень спокойно и обыденно и не позволять себе ничего лишнего. Закончив с водными процедурами, девушка надела лёгкое платье, чтобы не стесняло движения. Заколов волосы с двух сторон и надев обувь на платформе девушка вышла. Так как времени было предостаточно она решила заглянуть в это кафе и попить кофе. Она влюбилась в это кафе, как только зашла и услышала негромкий звон колокольчиков, что висел над дверью и оповещал о новом посетителе при открывающейся двери, и как только усшылала приветливое «Зравдствуй милая, проходи» эта фраза немного напомнила материнского тепла, и от этого приятное тепло разлирось от головы до самых кончиков пальцев. Заказав кружку кофе и чизкейк, она устроилась у окна, в самом дальнем углу, и углубилась в свои мысли. Доев, она посмотрела на время, и поняла, что немного опаздывает и начала в спешке собирать вещи, благо заказ она оплатила сразу. Быстренько забежав в здание через угол, на котором красовались буквы «Big Hit», поднявшись на второй этаж Рокси начала подготавливать нужные ей предметы и ровно через две минуты послышались смех Хосока и Джин, которые выглянули смустя пару секунд. Ребята расселись по местам и начались сборы на телешоу. Брюнетка волновалась. Очень. Да, красит она хорошо, но это сам Пак мать вашу Чимин. Прочистив горло и упорядочив все свои мысли девушка начала с нанесения тона.  — Ты новенькая? — изогнув бровь спросил Пак.  — Д-да — растерялась и вылупила глаза.  — Не волнуйся ты так, я не кусаюсь — улыбка. Чёрт. В жизни она еще прекраснее.  — Пфф, кто волнуется?  — У тебя руки дрожат. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Ладно. Спокойно. Соберись Рокси.  — А, эм, начнем? — что-то подобие улыбки.  — Приступай. Хуууух. А это оказалось не так уж и смертельно. Но самое сложное это было губки. Эти чёртовы губы, такие мягкие, пухлые, розоватые, зачем вообще их красить?! Они и без всякого этого прекрасны. Ну да ладно это шоу-бизнес. После того как ребята отправились на шоу, все менеджеры и вообще кто там присутствовал начали всё складывать и убирать приборы. Так она и познакомилась со стаффом, все ребята очень милые и дружелюбные, готовы помочь в любую минуту. И вот наконец прибрав весь стол и придвинув стул Рокси заметила что-то краем глаза. Это был обычный браслет, но видно, что имеет ценность. Точно, это же браслет Чимина, он был на нём, когда он садился. Надо будет ему его отдать. Ну, а пока она его закинет в сумку и заодно проверить телефон. Ну конечно. 3 пропущенный от Лиен, её соседки и сообщение «Занятие перенесли на сегодня, я сказала, что ты приболела, не переживай, мы будем повторять базовые движения, их ты точно хорошо знаешь.» Чтож, придётся повторить все эти движение дома или же в каком-нибудь зале. Агрх. Как можно было пропустить первую тренировку. — Всё в пооядке? — спросила девушка из стаффа. — А, Тхуан, да, всё нормально. — Пыталась солгать ты. — Рокси, давай выкладывай. — скрестила руки на груди Тхуан. После мини-рассказал Тхуан сказала, что знает место, где она моглабы тренироваться одна и боесплатно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.