ID работы: 8540742

Легенда о фениксе: Танец смерти.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

11: Да пошли все к чёрту, у меня сегодня свадьба.

Настройки текста
      В этой главе повествование будет вестись от лица Нокса. Почему? Да потому, что я так хочу.

***

-Ваше величество, вам очень идёт- подлизывался единственный не дракон в замке, не считая меня и гостей. Лучше бы я позвал Ксанфа, ну или на крайняк Адиса. -Пошёл вон.- я грубо выгнал иноземного портного, стянул его тряпки и стоило мне щёлкнуть пальцами, как на мне красовался тёмно-фиолетовый фрак. Интересно а в чём будет Клео. Хотя мне гораздо интереснее, как она будет выглядеть без платья. Нет я не похотливый придурок, но я же всё-таки нормальный, здоровый мужчина. Я что я вообще перед вами оправдываюсь она моя невеста и я имею полное право на эротические фантазии. Так а сейчас куда? А точно подарок, ей точно понравится. Ага так я вам и сказал, что подарю. Я прыгнул в свой вираход. Нет вы что подумали, что я останусь в замке. Конечто же нет мне через пол часа на самет торговой гильдии к берегу океана, а что, свадьба свадьбой, а работать надо.        Да, воруют по тихому, гады. У дверей стоят ровным рядком дорогие вираходы с водителями и тучей телохранителей. Я захожу в зал и начинается долгое и нудное совещание. Сижу я значит и думаю, а как мне потом Клео выносить из зала пока все бухать будут. Да вот это вопрос, о пытается меня заинтересовать, ну вольяжно кивну ему для приличия. Ох, как меня это всё бесит. Кто-то бормочет какую-то хрень про импорт и экспорт, про что-то ещё. Ну наконец-то закончил, я пробегаюсь глазами по документам, врученным мне на подпись пару сразу скомкал и бросил в мусор, остальные подписал, они думают если я на взводе меня легко обвести вокруг пальца, нет уж. Я срываюсь с места, открываю дверь и прыгают в вираход. Так, что у нас дальше, а дальше у нас академия и новая система экзаменов, ну ладно. Лечу в горы, а там красота, уже задумываюсь о том, куда в свадебное путешествие съездить и передо мной всплывает академия магии, а вот и ректор мне рукой машет. Быстрей бы отделаться. А ректор ничего такой мужик, сразу бумаги принёс, ну я подписал и свалил. Ну вас нахрен, у меня свадьба. В общем постояв немного в пробках я прибыл ко дворцу часа в четыре, а церемония в пять. Твою ж, церемония через час я влетаю на второй этаж в комнату за алтарём. Там меня с рожами "аля тебе писец" сидят Адис и Ксанф. -Я надеюсь, вы не всю церемонию собираетесь с такими рожами сидеть?- шутка сделала своё дело и ребята посмеявшись чуток и дав пару советов, ага так я и дал им мне советы давать да пошли они это моя свадьба. Ну они и пошли, на свои места Адис свидетеля, а Ксанф на место в зрительном зале. Звучит музыка и в зал входит она... У меня чуть глаза из орбит не вылезли, Клео выглядит просто потрясающе. Белое платье с кружевом и лакированные туфли, которые видно так как юбка платья доходит ей лишь до колена. Её лицо не скрыто фотой, ну у драконов так не принято.волосы заплетяны в косу скрученную в кольцо. Капец и эта девушка согласилась выйти за меня. Светлана проводила мою невесту до начала ковровой дорожки и прошмыгнула на своё место рядом с Адисом. Я не мог оторвать от Клеофины взгляд просто не мог поверить во всё происходящее. Я сегодня самый счастливый феникс на свете. Она медленно подходит ко мне и мы берёмся за руки. Музыка стихает и священник начинает свою речь, но мы его не слушаем. И лишь когда дело доходит до самого главного, обращаем на него внимание. -Согласен ли ты лорд Нокс тёмному фениксу посвещённый взять в жёны Клеофину королеву эльфов.- спрашивает он и я без промедления отвечаю: - Да. - Согласна ли ты Клеофина взять в мужья лорда Нокса?- ну и что-то там ещё и она ответила: -Да. - Жених может поцеловать невесту.- объявил он, хотя какой я теперь жених, я теперь муж. Да какая разница, чёртов воздух, я наконец отрываюсь от её губ. Ну праздник был весёлым, даже один старый друг пришёл и да он и есть тот не званный гость, а вы что, думали будет что-то плохое, а хрен вам у меня, всмысле у нас всё будет хорошо. Мы потихоньку скрылись из зала и я решил подарить ей подарок. -Клео, что ты думаешь, насчёт подарка от меня?- спрашиваю я и уже плату заклинание. Она кивает и за её спиной появляется пара крыльев. Ну да, а что красиво получилось бело-зелёные и отливают синеватым блеском. -Спасибо, Нокс, у меня тоже для тебя подарок.-загадочно говорит она и шепчет мне на ухо:-Скоро в этом мире будет два феникса.- ну я не дурак, понял, принял, осознал и подхватил её на руки, покружил в воздухе и понёс в спальню. А гулянка продолжалась и без нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.