ID работы: 8540844

House of cards.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все снова рушится, время истекает, а мы делаем лишь хуже.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, что всё в нашей жизни можно исправить? Появлялось ли у вас желание вернуться в определённый момент в вашей жизни для того, чтобы исправить какое-то конкретное событие? Вопросы, которые могут остаться без ответа, ведь каждый из нас испытывал хотя бы один раз такое желание. Мы желали этого, понимая, что вернуться в какой-то момент жизни, который уже прошёл, мы не можем. Поэтому нам приходилось просто принять это, или же тешить себя заезженными цитатами, по типу, что всё в наших руках и что мы сами хозяева наших судеб и сами строим своё будущее. Но ведь всё это глупо и бессмысленно. Нам просто приходится мириться с тем, что произошло. Мы и вовсе редко пытаемся что-то исправить, полагаемся на следующий день, будто завтра что-то изменится, будто завтра будет лучше и легче. А что если завтрашнего дня не будет? Что если сегодня последний день, когда вы живёте? Об этом редко кто-то задумывается. Не пытаясь что-то исправить или же изменить. Мы полагаемся на судьбу, считая, что потом будет легче, что судьба вывернет всё в нашу пользу. Но судьба та ещё сука, которая никогда не подстраивалась ни под кого. Так почему же она должна подстроиться именно под тебя?       У каждого из нас в жизни есть моменты, когда всё идёт не так, как нам бы хотелось, чтобы шло. И не всегда это всё идёт в приятную сторону. Мы думаем, что сделав один выбор, то придём к чему-то хорошему для нас. Но в итоге всё идёт не так, как нам бы самим хотелось. И дело всё в том, что неважно какой выбор ты сделал, ведь каким бы выбор ни был, хорошим или плохим, смысл от этого не поменяется, он всё равно останется одним. Приведя нас к чему-то конкретному. Несколько выборов, один исход.

***

      Сложно ковыряться в голове Юнни, чтобы понять смысл его действий. Парнишка привыкший быть один, никогда не мог подумать о том, что у него может появится хён. Да ещё и при таких смешных обстоятельствах. Юнни было тяжело принять всё то, что стало происходить. Парень начал получать внимание и заботу. Это то, что он так давно перестал ощущать. Чувствовать это заново для него было необычно. Он не привык к этому, ему было тяжело. Да, у него был близкий друг — Тэхён. Но это было совершенно не то, он был другом, а Юнги является хёном. Друг и хён разные понятия, совершенно отличающиеся друг от друга. Если друг, это кто-то близкий, то хён это что-то родное, словно родственное.       Но не всё всегда приносит радость. С появлением Минхо внимания стало меньше, они стали редко проводить время вместе, а ожидания ответного сообщения растягивалось на часы. Но парнишка был рад тому, что теперь у его хёна был человек, с которым ему было хорошо. Однако, это всё равно порождало неприятное чувство ревности. Это то чувство, которое тянет за собой словно нитью, другие чувства, которые никогда не были хорошими по ощущениям. Злость, раздражённость, обида, а также эгоизм. Мы все в душе собственники. И стоит уделить нам внимание, сделать то, к чему мы не привыкли, тем самым зацепив нас, мы захотим, чтобы этот человек был нашим. Не в прямом смысле, просто будет хотеться, чтобы этот человек уделял вам всё его свободное время, чтобы всегда был рядом. Чувство ревности испытывает всех, особенно тех, кто говорит что не ревнив. Это самые первые лжецы. Неважно какие это отношения, дружеские или любовные, ревность всё равно будет идти рядом с вами, заставляя чувствовать её колкость.       Юнни соврёт, если скажет, что не испытывал этого чувства. Испытывал ведь да ещё и не раз. Он привык, что Юнги всё время уделяет лишь ему, что они вместе двадцать четыре на семь. Это становилось уже привычкой, чуть ли не зависимостью. Но затем, через какое-то время, парень перестал чувствовать эту колкость во всём теле. На её место пришло ощущение ненужности. Будто ты лишний. Каждый ощущал это. Каждый человек похож, каждый чувствовал одно и тоже, но каждый раз делают вид, будто ничего не понимают, будто бы не были в такой же ситуации. Но ведь были, испытывали ведь тоже самое, вот только почему-то забывают об этом.       Чувствовать себя ненужным больно. Ты понимаешь, что присутствуешь в жизни этого человека, что он ответит, что обратит на тебя внимание. Но в то же самое время ты понимаешь, что этот человек просто не может проигнорировать потому, что привязан к тебе, как и ты. И ты осознаёшь, что дело не в том, что он тебя заметил, а в том, что он просто увидел тебя, или же твоё сообщение. Он не вспомнил о тебе, а просто увидел. Осознавать такие вещи всегда больно. Однако, так думаешь ты, ты не можешь знать что в этот момент ощущает человек, которого ты ждёшь. Ведь он мог быть занят, у него могли быть дела, но в твоей голове так много всего будет, что ты поверишь каждой своей мысли. Каждый человек любит добавлять в свою жизнь драму…       Вот и Юнни в то время любил. Да, он ощущал эту ненужность что сказалась на его поступке. Он решил, что Юнги будет куда лучше без него, вот только так считал только он. Но и держать его никто не стал, его желание приняли и согласились. И в данном положении это было правильным решением. Юнни отпустили, грубо говоря.       Казалось бы, что можно начать жизнь с чистого листа. Но уже без человека, который стал для тебя старшим братом. Вот только никак не выходило. Юнни пересекался с Юнги на улице, но сам мужчина не замечал мальчишку, тот неплохо так сковался, а иногда всё-таки давал о себе знать, а вот это поведение младшего бесило уже Минхо, который как-то отловил его, когда Юнни возвращался домой. — Может поговорим? — Спросил подошедший Минхо. — О чём? — Насторожённо спросил Юнни. Он ощущал себя ребёнком по сравнению с Минхо и Юнги. А ведь таковым и являлся. Он ощущал, что его с лёгкостью могли раздавить. С появлением Юна, парнишка забыл что такое сила. Он полагался на защиту этого человека. Поэтому находясь один на один с Минхо, ему было страшно. Ведь понимал, что он один, что на помощь никто не придёт. Всё встало на свои места, он остался один, каковым и был когда-то. — Может прекратишь уже? — Совершенно не заинтересованно спросил мужчина. — Прекращу что? — Нахмурился мальчишка, спрятав руки в карманы. Они трясутся, а слабость свою показывать совсем не хотелось, не сейчас, не в эту минуту. — Зачем ты даёшь о себе знать? Ты сам принял решение исчезнуть из жизни Юнги. — Вздохнул Минхо, взъерошив свои волосы. — Так исчезни из неё.       Мальчишка опустил глаза, понимая что парень прав. Он сам принял решение исчезнуть и больше не быть в жизни этого человека. Но что он может поделать с собой? Шёл уже третий день, который сопровождался слезами. Юнни просто думал, что сможет вернуться к прежней жизни, что сможет вновь спрятаться под своей скорлупой, быть абстрагированным. Вот только всё пошло совершенно не так, как планировалось. Привязанность тяжело убрать. Особенно такую, ведь Юнни считал Юнги старшим братом, грубо говоря, родственником. А родных людей невозможно забыть. Но то, что Минхо был прав ничего не меняло. Мальчишка и сам всё это понимал без него. Но изменить совсем ничего не мог. Это было просто не в его силах.

***

      Юнни впервые так сильно ждал своего дня рождения. Он хотел получить поздравления от хёна. Но всё пошло наперекосяк из-за ссоры и парень уже даже не пытался на что-то надеяться, это было невозможно. Каждый день слёзы, а также прослушиваемая мелодия, которую ему подарили. Радовать мог лишь Тэхен, который на протяжении этого времени был рядом с парнишкой. Но тяжести с сердца это не удаляло.       Тэхен притащился к нему как-то, просто решил поддержать его. Вот только всё это вывело в ссору. Парни просто не нашли общий язык, впервые. Тэ тогда на диване лежал, причём кверху ногами. Будто медитировал, вот только залитое красным лицо, совершенно о другом говорило. — Да всё наладится, чего ты? — Спросил тогда он. — Не наладится. — Хныкал Юнни. — Вот зачем я это написал? Да у меня никогда в жизни такого человека не было, который всегда готов выслушать и помочь. Который всегда рядом. — У тебя есть мы, поэтому успокойся. — Не говори за всех, говори только за себя. У меня всегда был только ты и хен, остальные лишь делали вид, что я им нужен. — Может оно и к лучшему? — Раз, поднятые глаза на Тэхена. — Что вы с ним разными дорогами пошли. — Два, пальцы вцепились в подушку. — Ты никого не замечаешь из-за него. — Два с половиной, лицо Юнни становится совсем нахмуренным. — Даже мы расстались из-за него. — Три, взрыв. — Какого чёрта, Тэхен?! — Начал рычать Юнни, зло и нервно смотря на его бывшего парня. Да, в прошлом они встречались, но так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, однако даже бывшими, они остались отличными друзьями. — Ты сейчас это говоришь на полном серьёзе?! При чём здесь он, если мы расстались из-за тебя, из-за того, что ты перестал мне доверять, ты стал делиться своими проблемами со всеми, кроме меня. А потом ещё решил поиграть на моих нервах, пойдя на крышу, намереваясь прыгнуть! Да хён единственный, кто заставляет меня чувствовать себя живым! Он стал мне отцом, старшим братом, просто родным человеком. А ты сейчас включаешь ревность, да кому она вообще нужна?! Уйди! — Крикнул последнее слово парень, стараясь держать себя в руках, вот только небольшой страх в глазах друга, заставлял видеть в самом себе ничтожество.       Юнни понимал, что во всех проблемах виноват он сам. Ни кто-то другой, а именно он сам. То, что хена сейчас нет с ним рядом, виноват лишь он. Парень просто поверил сам себе, внушая себе, что не нужен этому человеку, даже не задумываясь о том, что об этом можно спросить напрямую. То, что они расстались с Тэхеном тоже виноват лишь он, ведь запугал мальчишку, частые ссоры тоже повлияли на все это. Поэтому Тэ и перестал делиться с ним всеми своими проблемами о том, что он умирает морально, что и физически с ним не все хорошо. Все проблемы исходят из самого мальчишки.

***

      А время продолжало бежать, и вот уже совсем скоро на носу у парня день рождения. С Тэхеном они помирились, расставив все точки над «и». И также оба извинились друг перед другом. Вот только это была лишь одна проблема из нескольких. А этого мало. Нужно было решать и другие. Вот только слова Минхо глубоко засели в мыслях из-за чего Юнни не мог больше действовать и предпринимать попытки вернуть все обещания. Но время настолько быстро бежит, что иногда за ним просто невозможно угнаться. Оно настолько быстрое, что иногда в этом времени можно потеряться. Только вчера одно число, сегодня уже совсем другое.       Вот только мальчишка уже совершенно не ждал своего дня рождения. Так называемые друзья были рядом с ним, а ровно в двенадцать многие поздравили. А вот парень даже не думал улыбаться на эти поздравления. Как вдруг через несколько минут, а именно через восемнадцать, а может чуть меньше, ему пришло уведомление о новом сообщении, и да, оно было от хёна. Начав читать, парень уже начал плакать. С самой первой строчки. Он понимал, что прочитать быстро и легко не сможет, слёзы настолько быстро текли друг за другом, что заставляли быть немного слепым из-за этого, приходилось вытирать глаза, чтобы увидеть и разобрать хоть какие-нибудь слова, да ещё и пытаться не разбудить мать, которая спала в соседней комнате. Мальчишка не удержавшись, написал ответное сообщение хёну, а тот сказал выйти на улицу.       Пару минут и мальчишка уже стоял счастливым и плачущим на улице, а ещё через несколько минут, крепко обнимал хёна, вцепившись пальцами за одежду и вытирая сопли о его рубашку. И неважно, что он будет хмуриться и сердиться, сейчас они оба рады тому, что вернули общение, что опять могут делиться чем-то друг с другом. Они стали братьями, родными друг для друга. И сейчас вот так обниматься было также приятно.       Как оказалось, ранее Юнги и Минхо поругались в тот день именно из-за письма Юнги, и парень хёна и вовсе не хотел, чтобы он поздравлял своего тонсэна. Да и ещё посчитал поздравление любовным. Это была самая большая глупость из всех. Однако, вот он пример того, что ревность не всегда приводит к хорошему. Хотя, это чувство никогда не приводило ни к чему хорошему. Но это стоило лишь принять. Мужчина хотел одним из первых поздравить своего тонсэна, и тем самым показать, как он скучает по нему. Но из-за ссоры пришлось опоздать и заставить всех людей вокруг нервничать. Даже друзья Юнни знали о том, что Юнги напишет ему на день рождения, и подготовили ему почву для этого, заставив младшего открыть все возможные пути на социальной странице в интернете.       Юнги было легче, когда Юнни был рядом с ним во время сложного периода с Минхо. Однако, мальчишка до последнего надеялся, что эти двое сохранят отношения, вот только совсем ничего не вышло. Это уже пришлось просто принять.       Перевернул страницу, не только Юнги, это сделал вместе с ним и Юнни. Стараясь помочь ему начать жизнь заново. Вот только что из этого выйдет? Получится ли начать эту новую жизнь? Или же Юнни придётся чем-то пожертвовать, а Юнги познать себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.