ID работы: 8541502

Автор и... Том?

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
После Рождества я не смогла больше убеждать себя в том, что я не могу нравиться Томасу. Он так меня поцеловал, что… не поняла бы только идиотка. А я хоть и не гений, но соображалка-то у меня есть. Я немного нервничала в присутствии Тома, хорошо, никто ничего не заметил. А кто все-таки заметил, тем хватило ответа «проблемы». Том тоже заметил мою нервозность и интерпретировал его правильно. Да, я боялась, что кто-то узнает о отношении Томаса ко мне и у него будут проблемы. Да, я совершеннолетняя, но все-таки я его студентка. Сегодня Том раздал нам проверенные контролки. В моей контрольной лежал кусочек картона, я сунула его в карман. На переменке я посмотрела, что это. Это оказалась милая карточка, на которой было написано: «Привет, Автор. У меня сегодня день рождения, может, заглянешь в гости? Не хочется скучать одному. Если надумаешь, приходи часам к семи.» Я подумала, а почему бы нет? Домой меня, как всегда, подвез Томас, тем более, что была зима, а я быстро замерзала. На моем этаже мы распрощались и пошли каждый к себе. Я решила, что раз уж я иду к Тому на день рождения, то надо приготовить подарок. Хм, я недавно сделала фоторамку. Может, ему понравится? Я добавила последнюю деталь — приклеила на верхний уголок маленькую букву А и упаковала рамочку. Надо бы и себя в порядок привести. Хотя бы мешки под глазами убрать, чтоб не замазывать их тоналкой и не пудрить. Так, в каком порядке девушка наводит марафет? Ванна, прическа, макияж, одежда. Кажется, так. Я отправилась в ванну. Хорошо хоть, домашки нет, времени достаточно. Пролежав, а вернее, прокайфовав в ванне как минимум час, я наконец вылезла из воды и мгновенно завернулась в полотенце. Желания болеть у меня не было. С прической заморачиваться не стала — заплела косички и оставила сохнуть. С косметикой просто — тени, подводка, тушь, блеск. Ни румянами, ни пудрой, ни чем-то еще я не пользуюсь. Теперь вперед в шкаф. Я никогда не волновалась по поводу «что надеть?», вот и сейчас спокойно вытащила несколько вещичек и приложила на себя. Мне больше понравилось синее атласное платье с разрезом чуть выше колена и глубоким вырезом на спине. С черными чулками- самое то. Надев поверх легкую белую кофточку, чтоб спина не мерзла, я расплела высохшие косички. Получились красивые волны. Покопавшись в своей резной шкатулке, я нашла подходящие к платью сережки. Вообще, у меня целый склад серег на все случаи жизни. Пожалуй, надену еще браслет. Критически оглядев свое отражение, я заметила, что чего-то не хватает. Перебросив со спины на грудь по одной пряди с каждой стороны, я удовлетворенно кивнула. То, что нужно. На часах без пятнадцати семь. Пора. Обув свои ботинки, я взяла в одну руку синие каблуки, в другую — коробочку с подарком. Я поднялась с пятого этажа на девятый и позвонила в дверь Тома. Он открыл и впустил меня. Его волосы были слегка растрепаны, и на нем был надет голубой фартук в розовый цветочек. — Автор! Ты все-таки пришла! — он крепко обнял меня. — Ну не могла же я такое пропустить. Можно, я переобуюсь? — я надела свои каблуки и протянула Тому подарок. — С Днем Рождения! Томас открыл коробку и вытащил рамочку. — Как мило. — Просто это первое что пришло мне в голову, — я слегка смутилась. — Тебе нравится? — Конечно! И к тому же, главное не сам подарок, а внимание. А для меня, то, что ты пришла — уже подарок. И не стой на пороге, — Томас приложился к моей ладони и повел в зал. После Рождества он меня больше не целовал. В зале был накрыт стол на двоих. На столе стояли два салата, бутылка шампанского, графин с соком. Видимо, Томас меня ждал. Том ушел в кухню, но вскоре вернулся с пастой и соусом Болоньезе, который я же его и научила готовить. Поставив блюда на стол, Том попросил подождать пару минут, пока он переоденется. Вскоре он вышел из комнаты в синем костюме-тройке, строгих туфлях, аккуратно причесанный и в только что протертых очках. Том галантно отодвинул мне стул, сам сел напротив и наполнил бокалы. Свой — шампанским, а мой — соком. Ужин прошел в шутливо-интеллигентной обстановке. После мы сидели на диване и болтали. Я скинула свою кофточку. — Автор, ты очень мне нравишься. — Ты мне тоже, — ответила я. — Тогда, как ты смотришь на то, чтобы начать встречаться? — Н-но… ты же мой учитель… — Это не имеет значения. Ты скоро закончишь учиться, ничего не случится. — При таком раскладе… Почему бы нет? — я потянулась к Тому. Он склонился надо мной и наши губы соединились в сладком поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.