ID работы: 8541502

Автор и... Том?

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испорченный День Рождения.

Настройки текста
Я не помню, когда еще я была настолько счастлива. Любящий муж, две прекрасные дочки и спокойная жизнь. Но спокойствие не могло длиться вечно. Я хорошо запомнила тот день. Это был четвертый День Рождения Кары и Яры. Теплая сентябрьская суббота. Я пошла с девочками в магазин за продуктами и тортом. Том тогда умотался на работе, и мы решили не будить его. В супермаркете мы проторчали долго — Кари и Слава никак не могли прийти к согласию по поводу количества крема. Четырехлетние девочки, чего вы хотите? Коробку с лакомством я доверила Ярославе, Карина несла пакетик фруктов, я тащила все остальное. Доехав на лифте до нашей квартиры, я попыталась открыть дверь, но потерпела неудачу. Подумав, что дело в том, что обе мои руки заняты, я локтем нажала на звонок. Том уже должен был проснуться. Дверь не открывали. Поставив пакеты на пол, я вновь попыталась открыть дверь и осознала, что она заперта! Я подняла пакеты и вновь нажала на звонок локтем, держа кнопку, пока не услышала щелчок замка. Кара отдала фрукты Яре и, кое-как достав до ручки, открыла дверь. Мы вошли в квартиру, и я уронила продукты на пол. В квартире хозяйничали клоны! В нашей с Томасом спальне было тихо, как в могиле. Я, даже не разувшись, кинулась туда. Слава богу, они не убили Тома! Только заткнули и повязали. Крикнув девочкам, чтобы они переодевались в домашнее, я взялась за узлы. Минут пятнадцать — и Том обрел свободу. — Томми, что в нашей квартире делает команда революции? — Автор, я не знаю, как они сюда попали! — Я и не спрашиваю, как они сюда попали. Я спросила, что они тут делают? — Я не знаю! — Ладно, я пойду, спрошу их. А ты лучше не высовывайся, ок? Я вошла в кухню, где сейчас и тусовалась «легендарная восьмерка». — Так, команда Freedom! — воскликнула я, уперев руки в бока. — Какого хрена вы делаете в моем доме? — Того же хрена, что тут делает Диктор! — огрызнулся Шрам. — Мы тебя спасаем! Оглянуться не успеешь — Ди тебя укокошит! — И за каким фигом он захочет меня убить? Он, так-то, мой муж, дебилы! Пустынный выронил чайник с заваркой. На полу образовалась коричневая лужа. — Рукалицо, — сказала я, совершив вышеуказанное действие. — Так, как вы нашли наш дом? — По запаху, блин! — рявкнул лидер. — Не ори на хозяйку дома, в котором находишься! Как бы вы сюда не попали, вы в любом случае в гостях, а в гостях нужно вести себя прилично! — Автор, я все понимаю, но можешь умерить громкость? — в кухню вошел Том. — Они шваркнули меня битой по затылку, и у меня болит голова. — Зачем ты вышел, Том? Они ж тебя могут убить прямо сейчас! Ответить Томми не успел, ибо в кухню забежали наши два мини-ураганчика с криком: «Папа!» и стали проситься на ручки. Я подхватила на руки Ярославу, Том поднял Карину. — Так, господа идиоты, вы приводите кухню в порядок и идете в гостиную. Там спокойно поговорим, — с этими словами я задрала голову и ушла из кухни, оставив клонов в потрясенном молчании. Мда, не такого Дня Рождения я хотела для своих девочек. — Мам, а кто были эти дяди? — спросила Слава. — Вы с папой их знаете? — подхватила Кари. — Скажем так, папа их знает, я о них слышала и много чего о них знаю, а вот они нас раньше не встречали. — Как это? — А это вы у своего папочки спросите, — ворчливо отозвался Перец, вошедший в гостиную вместе со всеми. — А повежливей можно? — рявкнула я. — Не беси меня, я сейчас нервная. — И почему же? — издевательски спросил Ал. — Вы испортили нашим дочкам День Рождения! Кое-как успокоившись, и относительно спокойно поговорив, мы примирились, и компания клонов покинула наш дом, но праздник, к сожалению, уже был испорчен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.