ID работы: 8541502

Автор и... Том?

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
День за днем, год за годом, жизнь текла неспешно и размерено. Чего еще можно желать? Крепкая счастливая семья — разве не об этом я мечтала? Правда, меня беспокоили клоны и Роберт, но Том уверял, что ему это уже не важно. Он забил на опыты, на Смита и думал только о нас. На первом месте — семья и любовь. Наши чувства не остыли, и все свое свободное время наедине мы уделяли только друг другу. Как-то раз, в марте, мы решили просто выпить чаю. Я включила чайник, и, пока он грелся, мы присели на диван, просто немного поговорить. — Том… Как же я тебя люблю, — тихо сказала я, потершись головой о его плечо. — Автор, я тоже люблю тебя, — ответил Том, обняв меня за плечи. Я уткнулась лицом в его грудь, опьяненная легким запахом его одеколона, обняла изо всех сил. Томас крепче сжал меня в объятиях, зарылся носом в мои волосы. — Твои волосы всегда пахнут шоколадом? — с усмешкой спросил Том. — Шампунь с какао. А твой свитер всегда пахнет чаем с лимоном? — засмеялась я в ответ. — А как же иначе? Ты же знаешь, что я чаеголик. Посидев несколько минут в обнимашках, я начала придремывать. Томас чмокнул меня в макушку и сказал: — Автор, у меня сюрприз. — Какой? Муж отстранился и протянул мне несколько виз. — Я заказал летние путевки в Испанию на море. — На море? Я никогда не видела моря… Ты прямо угадываешь мои мечты! — Я просто хорошо тебя знаю, — улыбнулся мой ученый. Я улыбнулась в ответ, прижалась спиной к его груди и задремала. Сквозь сон я ощутила, как подбородок Тома опустился на мою макушку. Про чай мы так и забыли. Проснулись мы, когда девочки пришли из школы. В этом году они выпускались из начальной школы. Когда я спросила, почему они нас не разбудили, Карина сказала, что мы «так мило спали», что они решили нас не тревожить. Ярослава на это высказывание покраснела и закрыла Каре рот ладонью. Та в ответ укусила Славу за руку. — Кари, за что? — возмутилась Яра. — Яр, я сто раз говорила — не затыкай мне рот! — спокойно заявила Карина. — Так, девочки, перестали ругаться. Вы уроки сделали? — Конечно! — Тогда мыть руки и на кухню, давно уже пора обедать. — А что на обед? — спросила Слава. — Паста карбонара. После обеда мы с девочками ушли в мою мастерскую, и я стала подгонять по ним почти готовые платья на выпуск. — Мам? — спросила Яра. — Да, Яри? — А как вы с папой познакомились? — Ох, это скучная история… Мы встретились, когда я шла сдать книги в библиотеку. Так и познакомились. Мне было восемнадцать. Время до мая пролетело, как один миг. На выпускном наших девочек я чуть не плакала. какие они были красивые и взрослые! Июль, мой первый полет на самолете. Немного страшно, но в принципе нормально. Море! Я впервые лечу на море! И не одна, а с мужем и детьми! Что еще нужно молодой женщине для счастья? В Испании мы встретили Эля. Он довольно дружелюбно нас поприветствовал и спросил, как у нас дела. Как-никак он не видел нас семь лет. Мы поболели за него на корриде, заглянули в его ресторанчик. А через пару дней, на пляже, Томми встретил Роберта. В это сложно поверить, но они поговорили и помирились. — А что это за прелестные девчушки? — спросил Смит, когда к Тому подбежали наши дочки. — Это мои дочки. А вот и моя жена. Знакомься, милая, Роберт, — Том меня поцеловал. — Я его узнала. Приятно познакомиться, меня зовут Автор, — я протянула Роберту руку, которую тот пожал. Счастье. Имя этому было — счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.