ID работы: 8541585

Любовь, что была посажена в саду

Слэш
NC-17
Завершён
332
Размер:
99 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 98 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я люблю тебя. //Восьмая глава. Часть вторая//

Настройки текста
      —Ч-что?—глаза омеги в шоке раскрываются,—П-подожди…—голос предательски дрожит, сердце бешено стучит, словно ты пробежал марафон, дыхание сбивается а в душе, словно самая сладкая и такая тягучая карамель, разливается тепло,—Э-это правда?       Великобритания кивает, приподнимая уголки губ в лёгкой полуулыбке, заставляя Федерацию смутиться ещё больше. Последний резко отворачивается, устремляя свой бегающий взгляд на улицу. Рваный выдох слышится со стороны парня.       —Я…—голос омеги тихий, настолько, что его еле услышишь сейчас,—Я… Я просто не знаю, что ответить…       Британия тихо рассмеялся, заставляя русского еле заметно вздрогнуть и вновь обратить своё внимание на него. В откровенном удивлении, и явном непонимании действий со стороны альфы, смотрит славянин на британца, что поймав этот взгляд улыбается, мягко произнося:       —Тебе не обязательно отвечать мне,—его рука гладит голову, чуть растрёпывая волосы.       —Н-но…       —Иди, Россия.       Последний закусив свою, и так покрытую ранками, нижнюю губу, незаметно кивает и выходит из машины, забирая свои вещи.       Чёрный автомобиль достаточно быстро покидает двор и скрывается из поля зрения. Россия грустно смотрит вслед, коря себя за свою нерешительность.

«Блять»—проносится в голове русского, что сейчас открыл железную дверь подъезда, случайно задевая облезшую краску,—«Чёрт бы побрал мою нерешительность! Он же признался тебе, Россия! Так какого хрена ты просто взял и не ответил ему?!»—омега хмуриться,—«Ты же тоже любишь его!»

      Ключи громко звякнули в руке парня, что открыл входную дверь своей, на удивление целой, квартиры. Последняя, в очередной раз, встретила парня пустотой и какой-то неясной отчуждённостью, что давила на сознание. Только одно показалось странным... Почему тут так чисто, словно Федерации тут не было всего день?       Разувшись и сняв с себя верхнюю одежду, Россия проходит на кухню, в желании попить воды, ведь жажда уже давно мучает его. Взгляд непроизвольно падает на, давно разбитое, окно.

«Что?»— из рук чуть не выпадает кружка. Россия в шоке уставился на окно, чьё стекло было целым,—«Что за нахер?!»,—парень подходит к стеклу,—«Да ну нахер! Это, что ,вашу мать, за ебучая магия?!»

      С нескрываемым шоком Россия садиться за стол, медленно попивая чуть прохладную воду, всё ещё пристально изучая, теперь уже целое, окно. Вздохнув и с, достаточно громким, стуком Федерация поставил на стол кружку, а после вышел из кухни, идя в спальню.       Деревянная дверь с чуть слышным скрипом отворяется, пропуская в комнату парня, чей взгляд зацепился за стол, на котором что-то лежало. Подойдя к элементу мебели, русский взял в руки средних размеров коробочку. Открыв её, омега в шоке похлопал глазами.

«Ч-чего?»—рука непроизвольно дрогнула, выдавая некоторое волнение парня,—«Что за чертовщина происходит?!»—но после замерев, русский неосознанно вспоминает слова альфы,—«Это же не… Стоп, да даже если и он то откуда ему знать место жительства…»—резкое осознание, и Россия бьёт себя по лбу,—«Блять, Россия, ты работал у него! А значит у него остались данные с твоего договора!»—положив обратно в коробку, Федерация отходит от стола, садясь на кровать,—«Да даже если и так… В пизду, я спать!»

      И сняв с себя одежду, омега залезает под одеяло и кутаясь в него, заворачивается будто в кокон.       —Бусинка, иди сюда!—кричит Россия, выйдя на крыльцо. Зачем? Он и сам не понимает, но делает это, будто подобное нормально,—Великобритания, где вас двоих носит?!       По каменной дорожке бежит маленькая девочка, чуть ли не спотыкаясь, неся в руках что-то. Федерация спустился с крыльца и подойдя к девочке, взял её на руки, та же радостно улыбнувшись обняла его.       —Мам!*— омега смотрит на ребёнка, что сидел на его руках, улыбка непроизвольно расцветает, подобно раннему весеннему цветку, на лице России,—Это тебе!       И русский видит в маленьких ручках венок, что пусть и был сплетён не очень аккуратно, но чуть наклоняет голову позволяя надеть его. Тепло при виде этого ребёнка медленно растекается по телу, заставляя кожу покрыться маленькими мурашками.

«Что?»—неосознанно проносится в голове.

      Девочка же, восхищённо и радостно улыбнулась а после хлопнув ладошками, восклицает:       —Мам, ты с ним такой** красивый!—Россия лишь рассмеялся, заставляя малышку вопросительно посмотреть на него,—Что?       —Ничего, Бусинка,— Федерация улыбается так легко и так искренне, что Британия, наблюдавший со стороны эту картину, и сам невольно улыбнулся. Россия же, заметив взгляд альфы, чуть смутился и произносит,—Заходите в дом, всё готово       Великобритания улыбается и, забрав из рук славянина дочь, заходит в дом, разговаривая о чём-то с малышкой. Омега улыбается, впервые ему так легко. Вздохнув и поправив венок, русский заходит в дом, закрывая дверь, что вела в сад.
      Россия вскакивает, пытаясь отдышаться и успокоить своё сердцебиение. Щёки неконтролируемо краснеют, выдавая явное смущение русского.       —Ч-чёрт…—срывается с губ славянина, что нервно сжимает в руках одеяло,—Блять… Какого хуя?       Взгляд поднимается в потолок, видимо в надежде на то, что там будут хоть какие-то ответы. Но давайте будем честны, эта жизнь не так проста как кажется.       Вздохнув, Федерация откидывает одеяло в сторону, и поднимаясь с кровати, идёт в ванну, для того чтобы умыться и «смыть» холодной водой своё смущение.       Вода приятно остужала горящие сейчас щёки. Повернув кран Россия поднимает взгляд, через зеркало, смотря на то как маленькие капельки, что поблёскивая в свете ламп, скатывались по лицу, капая в обратно в раковину. Усмехнувшись, омега отряхивает руки от мешающих капель, и вытерев лицо махровым полотенцем, выходит из помещения, возвращаясь обратно в спальню, для того чтобы одеться.       Надев на себя одежду и заправив кровать, русский садиться на неё, смотря в окно, в котором виднелось серое небо из которого шёл дождик, чьи капли разбивались о стекло, явно проигрывая в этой «войне».

«Почему?»— резко проносится в голове омеги,—«Почему именно этот сон? И какого чёрта мне понравилось всё то, что там происходило?»,—рука зарывается в собственные волосы, чуть спутывая их,—«Блять… Только не говорите, что я влюбился словно подросток… Нет, я знал, что люблю его но не настолько же…»,—омега хнычет, понимая, что хочется просто подойти и уткнуться в грудь альфы, обнимая

      Несколько со злобой, возможно на себя и собственные чувства, омега ударяет по кровати ладонью и падает на неё, обнимая подушку.       —Бля, веду себя как чёртова малолетняя влюблённая девочка-подросток,— бурчит недовольный данной ситуацией русский,—Даже стыдно как-то…       Откинув от себя подушку, славянин поднимается с кровати, идя на кухню для того, чтобы поесть, хотя он не особо уверен в том, что в холодильнике есть хоть какие-то продукты, оно и понятно его дома не было несколько месяцев.

* * *

      В кабинете тихо, причём настолько, что уже тиканье часов раздражает. Выдохнув, Великобритания откладывает не разобранные документы на стол, откидываясь на спинку кресла, устало прикрывая глаза. Раздражает. Просто бесит эта рутина и «серость» дней, сменяющих друг друга настолько быстро, что просто не успеваешь подстроиться под их темп.       Встав с кресла, альфа подходит к окну, чуть приоткрывая его, впуская в несколько душное помещение свежий, пропитанный дождевой влагой, воздух, что не сильно но поднимал вверх невесомые занавески.       Дождевые капли ударяясь о стекло, «напевали» только известную им песню. Усмешка, причём даже сам британец не знает от чего. От собственной никчёмности? А может он усмехается над собственными чувствами?

«Чем я думал когда признался ему?»,—тяжёлый вздох,—«Слишком опрометчиво я поступаю в последнее время…»

      И британец отходит от окна, вновь садясь за стол, принимаясь разбирать, «стоящие в горле», документы. Но как бы Великобритания не пытался вчитаться в напечатанный текст, мозг упорно отвергал информацию, заставляя сосредоточиться на собственных мыслях. Недовольно фыркнув, альфа вновь откладывает документы в стопку не разобранных(П.а. Что?…).

«Я идиот…»,—тяжёлый вздох, прикрыв свои глаза, Британия запускает руку в волосы чуть сжимая их,—«Нет, я серьёзно думал, что Россия ответит мне?»,—грустная и чуть насмехающаяся ухмылка касается губ британца,—«Слишком глупо»

      И встав из-за стола, альфа выходит из кабинета, выключая в помещении свет.

* * *

      Которую ночь русский не спит? А он и сам без понятия. Возможно вторую, а может седьмую. Он не считал, если уж быть честной.       Голова гудела, явно от бессонных ночей. Тихо прошипев от боли, славянин переворачивается на другой бок, надеясь наконец, мать вашу, заснуть. Хах, если бы это было так просто. В очередной раз уснуть ему не дали собственные мысли, что проносились одна за другой.

«Россия, я официально нарекаю тебя идиотом! Носи это звание с почётом!»,—с губ Федерации срывается смешок, а после губы сжимаются в тонкую линию, указывающую на то, что ему всё ещё было несколько стыдно перед британцем. Даже не так, он конкретно так «загнал» себя по поводу своей явной нерешительности,—«Нет, я не могу так! Плевать, я просто признаюсь ему!»

      И повернувшись к стене, закрывает глаза, наконец засыпая.

* * *

      Утро. Солнечные лучи проникали в комнату, сквозь небольшие щели между плотной шторой и окном.       Недовольно зажмурившись, Россия открывает глаза, потирая их ладонями, в надежде на то, что сонливость чуть уйдёт. Потянувшись, от чего кости чуть хрустнули, русский встаёт с кровати и, заправив последнюю, одевается, после спускаясь на кухню.       Быстро съев бутерброд и запив его уже остывшим чаем, русский идёт в прихожую, надев на себя верхнюю одежду и переобувшись, захватив с собой ключи и телефон с наушниками, выходит из квартиры, закрывая последнюю.       Подъезд в который раз встречает сыростью, видимо от того, что недавно мыли полы. Каждый. Даже не самый громкий, шаг отдаётся жутким эхом в стенах здания.

«Сколько лет этому дому?»— неосознанно проносится в голове, когда беспорядочно «гуляющий» взгляд цепляется за, убитые временем перила и лестницы.

      Пожав плечами, таким образом отвечая самому себе, Россия отворяет железную дверь, та поддаётся, чуть поскрипывая в ответ.       В лицо сразу ударил достаточно холодный воздух и ветер, что забирался под одежду, заставляя омегу чуть съёжится, дабы не стало хуже. С неба капал мелкий, никак не мешающий, дождик. Казалось город стал мрачней и темней, а всё из-за туч, покрывающих всё небо.       Хмыкнув, Федерация достаёт из кармана телефон и наушники, вставляя последних в уши, включает музыку.

* * *

      Дорога не занимает много времени. И вот, Россия стоит рядом со знакомыми воротами, что ограждали от внешнего мира, дом.       Рваный выдох. Волнение и новая волна неуверенности в своих действиях накрывает русского, не позволяя ему из неё выбраться. Руки предательски дрожат, выдавая сильное волнение омеги. Взгляд непроизвольно падает на дверной звонок.

«Чёрт.»—и оперевшись о забор, славянин запускает руку в волосы,—«Соберись, мать твою, Россия! Сколько уже можно?!»

      Закусив губу, Федерация всё же понимает, что нажать на гребаную кнопочку у него решимости не хватит. Зло рыкнув на собственную нерешительность, омега вынимает телефон и, вынув из него наушники, набирает номер давней коллеги.       —Да?—раздаётся мелодичный голос.       —Оль…—не успел русский что-либо дальше произнести как его нагло прерывают.       —О Боже, Россия!—славянин невольно одёргивает сенсорный аппарат от уха, чуть сморщившись при этом,—Я даже и не ожидала того, что ты позвонишь мне!       —Да-да…—тихий смешок срывается с губ славянина,—Слушай, у меня к тебе есть небольшая просьба…       —Я тебя внимательно слушаю!— по голосу можно понять, что бета улыбается.       —Не могла бы ты открыть мне ворота?—голос предательски дрогнул.       —Хм…—небольшая пауза,—Я бы могла но…— в трубке слышится тяжёлый вздох, а после девушка продолжает,—Это несколько против правил       —Хах, ладно, всё равно спасибо,— и хотел было Россия сбросить вызов как Ольга быстро затараторила:       —Стой-стой! Подожди!—голос беты стал громче,—Я открою, но тебе зачем?       Россия на секунду замялся, не зная что и ответить. Признаться было стыдно, поэтому, быстро сформулировав нужное ему предложение он произносит его:       —Мне…—неуверенно начинает славянин,—Мне нужно поговорить с Британией.       В трубке раздаётся несколько ехидный смех, а после немного издевательское:       —Вы с ним уже на «ты»?       Федерация вздрагивает, щёки покрываются небольшим румянцем, понимая свою ошибку.       —Блять…—шёпотом произносит омега, но бета видимо услышав нецензурное высказывание омеги, лишь ещё сильнее рассмеялась, ещё больше вгоняя в краску парня.       —Ладно-ладно, прости меня,—всё ещё немного смеясь произносит девушка,—Я открою тебе, жди.       И в трубке раздаются короткие гудки, оповещающие о том, что на данный момент разговор окончен. Вздохнув, омега убирает телефон в карман, периодически нервно поглядывая на ворота.       Раздаётся писк, привлекающий внимание русского, из-за, теперь уже открытой, калитки(?) выходит Ольга, улыбаясь.       —Заходи       Россия благодарно смотрит на неё и проходит внутрь участка, что совсем, не считая растительности, не изменился с лета. Закрыв ворота бета подходит к парню и произносит:       —Господин Великобритания сейчас в саду,— и подмигнув уходит.       —Спасибо, Оль!—чуть прикрикивает русский. Девушка обернувшись, приподняв уголки губ, улыбнулась и чуть смеясь отвечает:       —Всегда пожалуйста, коротышка! И вновь обернувшись уходит, оставляя омегу с секундным, но ничем неприкрытым, возмущением.       Смахнув мешающие пряди волос, Россия медленным шагом направился по каменной дорожке в сад.       Сад встречает русского прохладой, причём непонятно почему именно прохладой. Как такового ветра не было, а если и был то не очень-то и сильным. Мелкий дождик прекратился, уступая своё место просто серым и мрачным тучам.       Немного пройдя, Федерация заметил альфу, что стоял под одним из раскидистых деревьев, думая о чём-то, ничего не замечая вокруг себя. Россия замирает, не решаясь пошевелиться. Сердце быстро бьётся о рёбра, будто птица трепещущаяся в клетке. Сглотнув, скопившуюся слюну, омега уже сто раз пожалел о том, что всё же решил прийти сюда. Плюнув он хотел было уже по тихой свалить, но этого не дал мягкий и несколько удивлённый голос альфы:       —Россия? Что ты здесь делаешь?       Омега вздрагивает, не решаясь повернуться. Щёки предательски покраснели, выдавая внутренние чувства своего хозяина. Рвано выдохнув и собравшись с силами, омега разворачивается и срывается с места, обнимая альфу. Это произошло настолько быстро, что последний, давно отойдя от дерева, пошатнулся, чуть не упав вместе с русским. Рот Великобритании на несколько секунд приоткрылся в немом шоке, а после уголки его губ приподнялись в лёгкой полуулыбке. Тихий смех доносится до ушей омеги, а после, последний чувствует то, что сильные руки прижимают его.       —Ну и что это было?— вновь раздаётся голос британца, прерывающий образовавшуюся тишину. Но Федерация не торопился отвечать,—Россия, я тебя спрашиваю       —Я люблю тебя тоже…—тихо, даже почти не слышно, бурчит русский, но несмотря на это британец всё же услышал его признание.       Отпрянув от славянина, на что последний несколько удивлённо посмотрел на альфу, Британия накрывает губы России в нежном поцелуе.

«Конец ли это? Мы никогда этого не узнаем, ведь эту историю «допишет» каждый из вас сам, и у каждого будет свой конец.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.