ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

обречённость

Настройки текста
      — Ты мне нравишься, — Чонгук делает шаг вперед и его сердце болезненно сжимается, когда Тэхён делает точно такой же шаг назад. — Помнишь, в детстве я говорил, что хочу поженится на тебе? Мое желание никуда не делось, Тэхён, оно преследовало меня повсюду вплоть до этого момента. Я… Тэхён стоял перед ним, не поднимая взгляда. Чонгук замолчал, чувствуя, как отчаяние и страх захватывает его с головой. И зачем он только сказал Тэ об этом? Надеялся, что он погладит Гука по головке и разведется с Сокджином, который вот уже седьмой год, а то и больше, приходится ему любимым мужем? Наверное, надежда все еще теплилась в Чонгуке ровно до этого момента. Смотря на то, как Тэхён хмурится и растерянно моргает, альфа ощутил, что его надежда разбилась вдребезги, поранив его своими осколками в самое сердце. Омега отвернулся от него и подошел к окну. Его плечи поникли. Силуэт Тэхёна в свете уходящего солнца сейчас казался особенно маленьким и хрупким. Ощущение вины повисло над Чонгуком тяжелым грузом.       — Я люблю тебя, Гук-и, — тихо сказал Тэхён. — Люблю, как сына, как младшего брата, — этим было сказано все. — Ты ведь понимаешь меня? Чонгук кивнул и, вспомнив, что Тэ его не видит, ответил:       — Я понимаю, — выдохнул Чон, не спеша подходя к нему. — Но я…       — Всё, Чонгук, — Тэхён обернулся, и Гук заметил, что его глаза уже на мокром месте, а голос дрожит. — Хватит. Чон встал напротив омеги и все слова и признания тут же вылетели из головы. Тэхён стоял, оперевшись спиной о подоконник, и неосознанно царапал собственные руки, нервничая. Аккуратно подстриженные ногти с силой впивались в бледные ладони, оставляя красные полосы и шкрябая верхний слой кожи. Альфа отнял его руки, сжимая в своих.       — Чонгук, — предупреждающе начал Тэ, попытавшись вырвать свои ладони из чужих рук. Гук не понял, что сподвигло его в этот момент (то, что Тэ называл его по имени или его охота вырваться), но он подался вперед и прижал руки Тэхёна к поверхности подоконника. Чонгук почувствовал, как быстро и громко бьется сердце омеги, словно у испуганного загнанного зверька, да признаться, его собственное было готово выпрыгнуть из груди в любой момент или просто остановится от волнения.       — Отпусти, — неверяще зашептал Тэхён, задрожав под ним. — Не делай того, о чем будешь сожалеть, Гук-и. Чон подумал, что бы он сейчас не сделал из того, что хотел, не стал бы сожалеть никогда. Гук молчал, смотря в растерянные глаза напротив. Тэхён будто в душу заглядывал и скрябал там своими коготками.       — Я люблю тебя, — обреченно выдохнул прямо ему в губы альфа. — Люблю так сильно, что, кажется, скоро сойду с ума. Несмотря на то, что Тэхён был прижат и лишен возможности отступить, Чонгук почувствовал, что это он здесь в тупике. Если сейчас он отпустит омегу, каковы шансы, что Тэ не сдаст его в психушку и не выгонит из дома? Расскажет Джину, и тогда Гуку точно придется ночевать на скамеечке перед домом минимум как до совершеннолетия. А если Чонгук не будет отпускать его? И сколько это вообще может продолжаться? «- До тех пор, пока не придет с работы любимый муженек Сокджин-и, — подумалось альфе. — С этим стариканом я справлюсь, вырубить его с одного удара будет легче легкого». А потом что? Похитит Тэхёна и навсегда уедет из Кореи. Китай, Япония — да у него просто огромный выбор! Можно было бы вколоть Тэ снотворное в его белую тоненькую шейку, а уж поднять его Гук мог бы и одной левой. Первое время омежка, конечно, будет диковатым и испуганным, но он обязательно полюбит Чонгука. Будет благодарен за все и начнет ценить его чувства. И они наконец-то будут счастливы!       — Гук-и, прошу тебя, хватит. Дрожащий голос Тэхёна отрезвил разум Чона. Он и вправду только что думал об этом? Чонгук сорвано и часто задышал, уперевшись взглядом в одну точку. И что это были за мысли? «Это будто не я. Разве я мог так… Бред!»       — Тише, Гук-и, дыши спокойнее, — успокаивающе посоветовал Тэ, беспокойно смотря на него. — Всё в порядке. Давай ты сейчас отпустишь меня, и мы забудем об этом, ладно? Паника отпустила Чонгука. Доступ к кислороду был открыт и он с жадностью начал делать глубокие вдохи. Через пару минут Чон отнял ладони от рук Тэхёна, заметив там красные полосы от собственных пальцев. Омега не оттолкнул его и не убежал, а наоборот — обнял, бережно гладя его по широкой спине. Альфа понял, что по его щекам текут слезы, лишь когда Тэ ласково стер пару соленых капель с его лица. Буквально только что он думал о том, как похитить Тэхёна, украсть, а уже сейчас он же его и успокаивает. Чонгук прерывисто вздохнул, начиная успокоится. Все в порядке, он не сделал ничего плохого. Не похитил Тэхёна, не изнасиловал. Все правда в порядке.       — Гук-и, все хорошо, — тихо сказал Тэ, но его голос был тихим, словно доносился издалека, и грустным. — Хочешь прогуляться? Сегодня на улице так тепло, как летом. Чон кивнул. Тон Тэхёна снова стал прежним, как бы говоря, ничего не было, ничего не случилось. Но то, что это случилось поняли они оба. По-прежнему уже не будет. И в течение двух дней Тэхёну придется принять очень тяжелое, для него и для Гука, решение.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.