ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

все

Настройки текста
Тэхён колебался. Он ещё тогда, пару лет назад, понял, что с этим что-то нужно делать. Но теперь, Чонгук совсем осмелел, и если такая выходка повториться, это может закончится плохо для Тэхёна. Омега уже знал, как поступит, но все никак не решался. Он безумно любил малыша Гук-и, но вот принять Чонгука пока был не готов. Нельзя отрицать того, что возможно это был его собственный косяк, и Тэ неправильно воспитал Чона, но Тэхён подумал, что больше это продолжатся не может.       — Я подумываю отправить Чонгука в школу интернат в другой город, — сказал он Сокджину одним вечером, когда Гука не было дома. — Ему осталось год-два, пусть доучиться там, а уж потом сам решит, куда поступит. Голос Тэхёна чуть подрагивал. Он будто отказывался от своего ребёнка.       — Малыш, это отличная идея! — загорелся энтузиазмом Сокджин, обнимая Тэ за плечи. — Я могу подогнать ему отличное место обучения, у меня есть связи в Сеуле.       — Хорошо, милый. Тэхён улыбнулся. Это должно помочь.

* * *

Чонгук был зол. Не просто зол, он был в ярости! Подумать только, каким способом Тэ хочет отстранить его от себя! Избавился как от надоевшего щенка, который вырос и уже не был таким желанным. Чонгук собирал свои вещи, грубо заталкивая все в чемодан. Хорошо. Он уедет. Но по приезду сюда, покажет им всем, заставит сожалеть о содеянном. Гук лучезарно улыбнулся, сообщая о том, что уже собрал вещи и готов выходить. В аэропорту Тэхён обнял его, прощаясь, и Чон заметил, что в этих объятиях не было прежней теплоты и заботы. Чонгук расстроенно поджал губы, смотря на небо в окно самолета. Они пожалеют. Крупно пожалеют.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.