ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

вдали от дома

Настройки текста
С момента отъезда Чонгука все в жизни Тэхёна пошло наперекосяк. Отношения с супругом, Ким Сокджином, стали какими-то зажатыми и закрытыми. Все попытки альфы помириться омега сводил на нет. Стоило Гуку уехать, самочувствие Тэ ухудшилось. Через полгода, во время весенних каникул, Тэхён собирался забрать Чонгука домой хоть на какое-то время, на что Чон ответил отказом. Вот тогда омега понял, что решение отгородиться от него было в корне неверным. С каждым днём, Гук меньше звонил ему, все меньше писал, и кажется с этим уже ничего не поделаешь. Они отдалились друг от друга настолько, что Чонгук не приехал к ним и на летние каникулы. Тэхён был подавлен. И Джин замечал это, хоть они и не были истинными.

* * *

Чонгуку нравилось. Новая школа, новые знакомства — это все было просто потрясающе! Он вступил в команду по баскетболу, благодаря чему вытянулся ещё сильнее. На омежек в этой школе появление Гука произвело настоящий фурор. Красивый, спортивный, вежливый, — просто находка. Чон даже встречался с парочкой из них, но эти отношения не длились больше месяца, а то и недели. Потому что нужен был ему только один. Чонгук понял это ещё тогда, будучи рядом с ним. Они были истинными. До Тэхёна это никак не доходило, ведь у него уже есть муж, так сказать первая и последняя любовь, и это очень раздражало. Гук чувствовал, что Тэ не в лучшем настроении, ощущал его беспокойство и тоску. Чонгук же чувствовал себя отлично, отрываясь по полной на вечеринках и катаясь по соревнованиям. Мокрые сны не покинули его даже здесь. Едва альфа закрывал глаза — перед ним возникал образ Тэхёна. На столе, на кровати, в ванной, где только он его не представлял! Вот омега стоит к нему спиной, оперевшись на стол, умоляя засадить ему. Фартучек с зайкой на голое тело, на ногах невинные белые носочки. Мозг Чона просто плавился от мыслей о сексе. Как-то на одной закрытой вечеринке весьма симпатичный поддатый омежка начал приставать к Гуку. Он был тоже изрядно пьян, поэтому и не мог отказать. После той ночи они больше не виделись. С тех пор, Чонгук начал частенько подцеплять себе омегу на ночь. Сам того не замечая, он превратился в настоящего бабника.

* * *

С отличием закончив старшую школу, Чонгук решил, что стоит вернуться в родной город. Написав Тэхену короткое сообщение, он отправился в путь, попрощавшись со всеми своими знакомыми. Как только он оказался в аэропорту, альфа ощутил, как подрагивают его руки и бешено стучит сердце. Они не виделись около двух лет, и эта встреча обещала быть волнительной.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.