ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
Едва пришло сообщение от Чонгука, Тэ, быстро собравшись, пулей выскочил из дома. Уже через полчаса он был в аэропорту. Омега очень сильно нервничал и неловко мялся на месте с телефоном в руке. Какой Чон стал? Как отреагирует на их встречу? Вдруг он связался с плохой компанией, принимает наркотики или курит? А что, если он не узнает Тэ? Или он сам не узнает Гука. Тэхён не находил себе места. Чуть-чуть успокоившись, он решил написать Джину. Они сильно отдалились друг от друга. Если не вдаваться в подробности, Джин съехал с их квартиры. Напечатав «Чонгук приехал», он вдруг поднял голову и ахнул.       — Я скучал, хён.

* * *

Заметив Тэхёна, Чонгук едва сдержался, чтобы не побежать со всех ног и не накинуться на него с объятиями. Тэ стоял у стенки, маленький и одинокий. Совсем не изменился! Светлые волосы, бледная фарфоровая кожа, большие глаза — все это осталось неизменным. Разве что выглядел он не слишком радостным. С угрюмым выражением лица что-то писал на телефоне, тыкая пальчиками в экран. Даже не заметил, как альфа подошел к нему.       — Я скучал, хён. Брови омеги взметнулись наверх, глаза расширились и он поднял голову вверх, смотря на Чонгука. Чон улыбнулся и распростер руки для объятий. Тэхён, отойдя от шока, кинулся в его объятия. Бережно прижав к себе омегу, он услышал тихий всхлип.       — Вырос… — уткнувшись в плечо альфы, произнёс Тэхён, утирая внезапно выступившие слезы.       — Ну ты чего, хён, — рассмеялся Чонгук. — Давай успокаивайся, — он отстранил Тэ от себя и, положив ладони на его маленькие, на фоне огромных ладоней альфы, плечики, заглянул в глаза. Тэхён отвёл взгляд и засмеялся.       — Ты же совсем взрослый! — омега потянулся вверх и погладил Чона по щеке. — Мой Чонгук-и самый красивый. Чонгук нервно сглотнул. Ладонь Тэхёна. На его щеке. Близко. Вопреки словам, которые говорил Тэ, он все равно обращался к нему несерьёзно, как к ребёнку. Это расстраивало. Альфа отстранил от себя ладошку омеги. Сейчас нужно держать его на расстоянии.       — Поехали домой, — сказал Чонгук. — Я очень скучал. Хочу побыстрее вернуться.

* * *

Ещё на пороге Чон ощутил, что Джина нет дома. Все вокруг пахло лишь Тэхёном. Не было ни вещей альфы, ни его самого.       — Ты один? — аккуратно спросил Чонгук. Тэхён расстроенно поджал губы и отвёл взгляд.       — Мы… поссорились.       — Сильно? — он внимательно смотрел на омегу немигающим взглядом.       — Да.       — Вы развелись? — с нетерпением спросил Чонгук. — Он больше не придёт? Тэ выглядел уставшим и подавленным. Гук вдруг понял, что с каждым словом, делает шаг к Тэхёну, загоняя его в угол. Он одернул себя и расслабился. «Дурак! Устроил бедному хёну допрос. Ему и так тяжело, а тут ещё и я нарисовался» — с сожалением подумал Чонгук.       — Мы в браке, — Тэхён вздохнул. — Но я не знаю, насколько нас ещё хватит. И я очень переживаю по этому поводу. Мы… ведь не истинные, но любим друг друга. Тэхён знал, что они с Джином не истинные. И при этом даже не пытался найти человека, предначертанного судьбой. Неужели, он любит Сокджина настолько сильно, чтобы прожить с ним всю жизнь?       — А ты… — Чонгук как бы невзначай спросил. — Не собираешься искать истинного?       — Может быть, когда с Джином все прояснится, — Омега пожал плечами и повесил куртку на крючок. — Честно говоря, я даже не задумывался об этом. Чонгук замолчал, кивнув головой. Значит, возможно, это будет даже легче, чем он думал.       — Пойдём пить чай, я купил тортик, — выглянул Тэхён из кухни. Улыбнувшись, Чонгук пошёл. Все складывалось как никогда лучше.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.