ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
      Утром следующего дня Тэхёну пришло сообщение от Джина. Он написал, что хочет прийти и повидаться с Чонгуком. Тэ не был против. Даже за. Они ведь вдвоём растили его, и отказывать в встрече было бы нехорошо, особенно по отношению к ребёнку, Чонгуку. «Если бы ещё Чонгук любил его», — мелькнуло у Тэ в голове. Даже в возрасте поменьше Чон не питал к Сокджину тёплых чувств, омега понял это ещё тогда. То ли от того, что они оба альфы, то от просто не сошлись характерами, но их отношения были не самыми хорошими. «Чонгук ревновал меня к Джину», — вспомнилось Тэхёну, отчего он сразу одернул себя. «Глупости! Всего лишь невинная детская ревность». Ответив Джину согласием, он отправился на кухню, чтобы что-нибудь приготовить на завтрак. По пути на кухню омега заглянул в комнату Чонгука. Кровать была ему мала, ноги, начиная с лодыжек, свисали с края, что выглядело очень забавно. А ведь ещё пару лет назад он помещался в ней! Спал Чон как всегда без одеяла. Тэ вспомнил, как вставал посреди ночи только для того, чтобы накрыть Гука. Он улыбнулся от нахлынувших воспоминаний. Тэхён зашёл в комнату. Он взял откинутое в сторону одеяло и хотел накрыть Чона. Альфа спал в одних трусах, наверняка он мёрз. Перед тем, как накрыть Гука, Тэхён скользнул взглядом по его телу, отметив, что оно у альфы просто потрясающее. «Наверняка, за ним бегают толпы омег», — ревностно подумалось Тэхёну. Тряхнув головой, Тэ покинул комнату Чонгука, странные мысли сегодня одолевают его.

* * *

Чонгук не сильно обрадовался новости о приезде Сокджина. Даже наоборот. Нахмурился и задумчиво посмотрел в сторону Тэхёна, но промолчал. Весь день омега был на нервах. Как пройдёт встреча? О чем они с Джином будут говорить? Как только дверь открылась, Тэхён сразу чуть ли не подпрыгнул на месте от волнения. А Чон лишь подметил, что у Джина остались ключи от их квартиры. Тэ встретил Сокджина, натянув вежливую улыбочку на лицо. Чонгук пожал ему руку и подозрительно окинул взглядом. Тэхён и Джин сидели, о чём-то разговаривали. Между ними чувствовалось напряжение. Чонгуку нужно было сходить в комнату за телефоном, на который как назло приходили какие-то уведомления. Альфа ушёл. Тэхёну стало неловко находится с Джином в одном помещении. И это после стольких лет совместной жизни. Что же изменилось? Тэхён не знал. Сокджин вдруг подался вперёд и, накрыв ладонь Тэ своей, быстро и с волнением заговорил:       — Малыш, Тэхён-и, давай помиримся. Нам ведь так хорошо вместе. Омега отнял свою руку, почувствовав отвращение.       — Джин, я не знаю почему, но я хочу прекратить все это. Я не чувствую, что все ещё люблю тебя. Сокджин помрачнел.       — Тебе так только кажется, маленький, — он вновь взял его за руку, но на этот раз сжал крепче. — Просто ты сильно разнервничался из-за разлуки, вот и…       — Нет! — Тэхён вздрогнул, отстранился и даже встал из-за стола — Я сказал, что не люблю тебя. Хватит, уходи. Джин глянул в дверной проем и, убедившись, что там никого нет, дернулся вперёд и прижал Тэ щекой к стене, заломив руки назад.       — Ты любишь меня. И ты не сможешь жить без меня, — зашептал он ему на ухо. — Тэхён-и, мой мальчик…       — Уйди! — испуганно взвизгнул Тэхён. — Не трогай! Омега зажмурился, тело затрясло от страха. Подоспевший вовремя Чонгук ударом под дых оглушил Джина. Сокджин согнулся пополам от боли, зажмурившись.       — Что ты творишь?! — едва контролируя свою злость, закричал Чон. Джин поднял голову и посмотрел на Тэхёна.       — Джин, пожалуйста, уходи, — омега попятился, испуганно шмыгая носом. Доведя Сокджина до подъезда, Чонгук вдруг вцепился в ворот его рубашки, смеряя суровым взглядом.       — Если ты ещё раз тронешь его, я тебе все кости переломаю. Джин вдруг усмехнулся.       — Тебе то какое дело? Неужели, малыш Гук-и запал на моего Тэ? Чон зарычал, тряхнув его и прижав к стене.       — Он не твой!       — Да? А вот печать в паспорте так не думает. Гуку вдруг захотелось врезать ему ещё раз, но он вспомнил испуганное личико Тэхёна и решил отступить.       — Он выберет меня, — сказал Чонгук. — Будь уверен.       — Ну-ну, — хмыкнул Сокджин. — Ещё посмотрим. Чонгук зашёл внутрь. Тэхён сидел на кухне, нервно покусывая губы.       — Хён, — Чон аккуратно тронул его за плечо. — Закрывай дверь изнутри, хорошо? Я беспокоюсь, как бы он не навредил тебе. Тэхён вдруг посмотрел на альфу, и тот заметил, что в глазах у него стоят слезы. Уже спустя пару секунд Тэ кинулся Чонгуку на шею, шепча слова благодарности. Бережно прижимая к себе беззащитного омегу, Чон подумал, что он готов защищать его всю свою оставшуюся жизнь.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.