ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

неловкость

Настройки текста
Тэхён проснулся посреди ночи от странного ощущения. Что-то определенно было не так. Может, подушка слишком жесткая? Или одеяло съехало на пол? Омега заворочался и случайно задел рукой что-то. Что-то тёплое и, кажется, живое. Сразу открыв глаза, Тэхён спросонья прищурился. Прямо напротив лежал Чонгук, так мило посапывая. От неожиданности Тэ громко выдохнул. Он с улыбкой поправил волосы Чона и чмокнул его в нос.       — Мой малыш, — с нежностью прошептал омега. — Вырос слишком быстро. Ладонь Чонгука, обнимавшая Тэхёна за поясницу, опустилась подозрительно низко.       — Гук-и?.. — удивлённо всхлипнул Тэ, когда рука плавно легла на его задницу. Омега схватился за неё и попытался отстранить. — Ч-чонгук… Альфа замычал что-то во сне и придвинулся ближе. Его тёплая ладонь легла на бедро омеги, который вдруг тяжело задышал. Тэхён смущенно моргнул, уткнувшись носом в шею Гука. Тэ вздохнул и, закрыв глаза, попытался заснуть. Все в порядке. Чонгук-и просто спит.

* * *

Сквозь сон Чонгук почувствовал нежное прикосновение к своим волосам.       — Мой малыш, — с нежностью прошептал омега. — Вырос слишком быстро. Чонгук слегка приоткрыл один глаз, подглядывая. Тэхён лежал напротив, свет фонарей едва освещал его лицо. Не подавая виду, что он проснулся, Чон скользнул рукой ниже, едва сдержавшись от довольной улыбки. Ладонь. Его ладонь. Прямо на ягодице. На заднице. На заднице Ким Тэхёна. Если бы не ночной сумрак был бы виден довольный румянец Чонгука.       — Гук-и? — зарыпался Тэхён. Альфа почувствовал, как пальчики Тэ вцепились в его руку, пытаясь поднять ее. Нет уж! Чонгук даже напряг руку, сдвинуть было невозможно!       — Ч-чонгук… — растерянно всхлипнул Тэхён. Потом Тэ все-таки утихомирился и заснул. А Чон лежал без сна ещё полчаса, витая в своих мыслях.        Зайдя утром на кухню, Чонгук столкнулся с Тэхеном.       — Доброе утро, — улыбнулся Чон, потирая глаза. — Я лёг к тебе вчера, потому что моя кровать мне мала. Извини, что не предупредил. Омега отвлёкся от готовки и посмотрел на зашедшего альфу.       — Ох, Чонгук-и, все в порядке, конечно! — Тэхён убрал со лба мешающиеся волосы, растерянно улыбнувшись, вспоминая прикосновения вчерашней ночи.       — То есть я могу… спать с тобой? Омега задумчиво замолчал, отведя взгляд. То, что было прошлой ночью… это же всего лишь случайность? Просто так вышло… Его малышу неудобно спать на маленькой кровати, почему бы и не согласиться?       — Если хочешь, то конечно. Чонгук довольно облизнулся. Знал ли Тэхён, что сам подписал себе смертный приговор?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.