ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

смущение

Настройки текста
Тэхён сказал, что ему нужно сходить в магазин за продуктами, и Чонгук увязался вместе с ним под предлогом помочь донести вещи. На самом деле Чон пошёл бы за ним куда угодно, лишь бы быть рядом. Оказавшись в супермаркете, Тэхён принялся выбирать продукты, а Чонгук куда-то то смылся, сказав, что сейчас примчит обратно. И не соврал. Стоя перед прилавком с специями, Тэхён задумался и не услышал приближающуюся продуктовую тележку. Тэ удивленно ахнул, когда с его бёдрами сзади соприкоснулись прутья тележки. Потеряв равновесие, омега оказался в тележке, лёжа спиной на большой мягкой пачке туалетной бумаги (коронавирус чеек). Над ним сверху навис улыбающийся Гук.       — Чонгук, — выдохнул Тэхён и, успокоившись, хихикнул, прикладывая ладонь к сердцу. — У меня чуть инфаркт не случился, Гук-и!       — Погнали? Чонгук засмеялся и покатил тележку с омегой, несмотря на странные взгляды покупателей. Тэхён тыкал пальчиком, а Чон складывал покупки в тележку, заваливая его продуктами. В какой-то момент их тележка едва не столкнулась с точно такой же, но только в ней сидел мальчишка, удивленно смотревший на Тэхёна. И тогда Тэ и Гук залились смехом.       — Гук-и, мне бы вылезти отсюда, — сказал Тэхён, когда они встали в очередь в кассе. — Только вот как… — омега все ещё смеялся, глядя, как смотрит тот пацанёнок из тележки. Чонгук помог ему откопаться из-под продуктов и вдруг повернулся спиной.       — Залезай ко мне на спину, — улыбнулся альфа с полной серьёзностью. Тэхён неуверенно положил ладони на широкие плечи Чона и, обняв его за шею, прыгнул к нему на спину. Чонгук подхватил его под бёдра, и Тэ вдруг ощутил, как воспоминания о ночных прикосновениях захлестнули его с головой. Омега тяжело задышал, обжигая ухо Чона своим горячим дыханием. От Чонгука пахло просто… невозможно. Тэхён вдруг провёл носом по его шее, медленно сходя с ума.       — …Тэхён-и… Ты слезаешь? — услышал он конец фразы. — Наша очередь. Омега очухался и слез с Чона. Тэ пригладил волосы и похлопал себя по щекам, отвернувшись на секунду от кассы. Он смутился из-за своей мимолетной слабости. «Что со мной?..» Уже выходя из супермаркета, какие-то подружки-омежки глянули на них.       — Какая милая пара! — воскликнули они.       — М-мы не… — Тэхён нервно вздохнул и посмотрел на довольного Чонгука, который шёл рядом и нёс пакеты. «Мы действительно так выглядим?» — подумал Тэ.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.