ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

искренность

Настройки текста
В тот день Тэхён был слегка взволнован своим поведением в магазине. Тогда запах Чонгука буквально свёл его с ума. Да у него просто мозг отключился, пока он был так близко! Почему же он так отреагировал на малыша Гук-и? Ещё и спать теперь он с ним в одной кровати будет. Что же делать? «Наверное, это потому что у меня давно не было альфы — подумал Тэхён, утешая себя. — Может, стоит поговорить с Джином? Согласится ли он провести со мной течку?» А до течки оставались считанные дни. Тэхён устало уронил голову в руки, лежащие на столе. А потом успокоился и поднял взгляд, смотря на довольного Чонгука, который, заметив, что на него смотрят, улыбнулся. «Что же мне делать?»        На протяжении нескольких дней Чонгук спал с Тэ в одной кровати, пока у него мозги плавились от близости альфы. Чонгук же чувствовал, что с Тэхёном что-то не так. Он иногда замечал на себе взгляд омеги, который, стоило ему повернуться, тут же пропадал. Чон пока не понимал, что значит этот взгляд, но в их отношениях определённо что-то поменялось. Тэхён договорился по телефону с Джином встретится. Ему было неловко писать ему после того, как сам же и отверг супруга. Ему пришлось переступить через свою гордость и, наконец решившись, отправить простое «Привет, есть дело». Сокджин ответил незамедлительно, словно ждал этого. Назначенное место — кофейня рядом с домом, время — на следующий день. И вот теперь Тэхён мнётся перед зеркалом, неуверенно поправляя волосы. Было ли это правильным решением? Учитывая то, что уже на этой неделе у него должна быть течка, то да. Подавители ему пить не хотелось, ведь они могут вызвать гормональный сбой и вызывают привыкание, да и стоят прилично. К кому он ещё может обратиться? К знакомому альфе, готовому переспать с ним. Намджун для него не больше, чем друг, как и бывший одноклассник Хосок. Остаётся только… Чонгук? Тэ аж тряхнул головой, не понимая, почему вдруг к нему в голову пришла такая мысль. Малыш Гук-и, маленький невинный мальчик, его самый лучший альфенок, а он про Чонгука такое думает! Тэхёну стало стыдно, когда он вдруг представил себя под этим самым альфенком. Он поднял голову, заглядывая в своё отражение в зеркале. Щеки почему-то заалели. Тэ дотронулся бледными пальцами до зеркальной глади на том месте, где отражалась его щека.       — Тебе должно быть стыдно за такие мысли, Ким Тэхён, — прошептал омега. — Даже не думай, грязный извращёнец. Он закрыл лицо руками, измученно застонав. Тэхён зашёл в ванную и ополоснул лицо прохладной водой. Нужно взять себя в руки! Чонгук встретил его в коридоре, когда Тэ пытался остаться незамеченным и улизнуть.       — Ты куда? — удивленно посмотрел на него Гук. Тэхён улыбнулся и неловко засунул руки в карман пальто, опуская голову.       — Я в кофейню, — честно ответил он. — Нужно встретиться с кое-кем.       — С кем? — нетерпеливо спросил Чон. — Я с тобой! Сейчас только оденусь, я мигом.       — Нет, Гук-и! — Тэ взволнованно оглянулся. — Я пойду один, не обижайся, ладно? Казалось, что сейчас Чонгук накинет куртку и увяжется за ним, не слушая никакие отговорки. Но Чон лишь пожал плечами.       — Хорошо. Бери трубку, если я позвоню, ок? Тэхён удовлетворенно вздохнул.       — Да, Чонгук-и, — уже стоя в дверях, он улыбнулся. — Я постараюсь не задерживаться.

* * *

Подходя к кофейне, Тэхён увидел Сокджина, сидящего за столиком. Тэ зашёл в кафешку. Альфа что-то строчил в телефоне и выглядел немного беспокойным. У Тэ в кармане подал звук телефон, сообщая о приходе сообщения. «Ты придёшь?» от Сокджина. Тэхён незамедлительно отправил «Подними голову». Альфа сначала непонятливо сдвинул брови и тут же поднял голову, озираясь по сторонам. Заметив омегу, он расплылся в улыбке. Тэхён сел за столик.       — Как ты? — спросил Джин, как-то по грустному смотря в глаза своему супругу. — Все хорошо?       — Все отлично, — Тэ отпил из кружки свой ванильный латте, который ему заказал Сокджин, знающий все предпочтения омеги. — Как дела у тебя? Сокджин пожал плечами и устало вздохнул.       — Я… нормально. Мне все ещё паршиво приходить в свою чужую квартиру, в которой нет тебя, но в целом я в порядке, — попытался улыбнуться он. — О чем ты хотел поговорить? Тэхён решительно сцепил руки в замок.       — У меня скоро течка…       — Знаю.       — Окажешь мне услугу? Джин нахмурился и тяжело вздохнул. Он заговорил так, словно ему это далось с трудом:       — Слушай, я не хочу усложнять все, я понимаю, что ты не чувствуешь ко мне то, что ощущал раньше. Знаешь, поблизости есть кое-кто, кто справится с этим лучше, чем я.       — О чем ты? Чон Чонгук, вдруг появившийся здесь, напряжённо смотрел на Джина. Тэ обернулся, заметив того, кого совсем не жаждал увидеть тут.       — Поговорим? — Чон кивнул в сторону, предлагая Сокджину отойти. Тэхён остался один, скучающе подперев щеку рукой. Что же происходит с его жизнью?       — Почему ты встретился с ним? — сразу налетел Чонгук на него.       — Тэхён сам предложил, — Джин поднял руки в примирительном жесте. — Послушай меня, Чонгук, я тебе не враг, не смотри на меня так. Я понял, что мне нужно отпустить его. Чон даже удивленно вытаращил глаза.       — У Тэ скоро течка. Он попросил меня быть с ним на это время, но я подумал, что, если соглашусь запутаю нас ещё больше. Поэтому, Чонгук, я прошу тебя позаботится о нем.       — Да, — незамедлительно ответил Чон. — Конечно. Сокджин похлопал Чонгука по плечу и ушёл. Гук подошёл к столику, за которым сидел Тэхён. Он был все ещё удивлён и расстроен, что Тэ попросил Джина провести с ним течку, поэтому задал мучающий его вопрос:       — Ты любишь его? — альфа напряжённо смотрел на него. — Почему ты попросил его о таком? Тэхён с удивлением уставился на Чонгука. Откуда он знает? Зачем… зачем Джин рассказал ему?       — Почему тебя это волнует? — немного раздраженно ответил омега, расстроившись из-за того, что так и не удалось решить, что же делать. — Почему ты спрашиваешь о таких вещах? Чон вздернул голову и, расправив плечи, решительно взглянул на него.       — Потому что я люблю тебя! — Чонгук заглядывал ему в глаза, взволнованно дыша. — Я уже давно люблю тебя совсем не так, как ты думаешь. Повисло молчание. С каждой секундой напряжение между ними росло. Тэхён первый отвел взгляд, поёжившись. Решив не мучать ни себя, ни омегу, Чонгук вышел из кофейни. А Тэхён так и остался сидеть там, не решаясь пойти домой. В его голове все ещё звучало взволнованное, но искреннее до глубины души «люблю тебя».       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.