ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

умиротворенность

Настройки текста
Голый по пояс Чонгук лениво потянулся и зевнул. Зашедший в комнату омега швырнул в Гука его же футболкой.       — Чонгук! — Чимин раздраженно нахмурился. — Ради всего святого, оденься!       — Хён, — со всем своим очарованием улыбнулся Чон. — Не петушись. Чимин едва не задохнулся от возмущения, не зная, что и сказать, он активно жестикулировал, пытаясь что-то донести до альфы.       — Ты… свали уже к себе! Второй день мне мозги ебешь! Нет сил моих уже видеть твою небритую морду! Чонгук привстал и заглянул в зеркало, проводя по своей отросшей за пару дней щетине.       — И правда что-то я совсем зарос, — он вдруг как-то склонил голову и, повернувшись к другу, спросил: — Скажи, я выгляжу старше? Лет на тридцать? Выгляжу?       — Ты выглядишь как идиот в этих желтых трусах! — Чимин фыркнул на него. — Да хоть бороду отрасти, для Тэхёна ты всегда будешь маленьким сопливым ребёнком!       — Эй, не говори так! — альфа швырнул свою футболку обратно в омегу. — Какой же ты вреднючий!       — Может быть, мистер я-влюбился-в-своего-опекуна соизволит не ходить голым в моем доме? — и вновь футболка летит в Чона.       — Слышь, мелюзга, — Чонгук встал и медленно подходил к Чимину, намереваясь натянуть эту самую футболку ему на голову, как вдруг дверь открылась. Альфа, примерно их возраста, но заметно ниже Чона, заглянул в комнату, ошарашенно хлопая глазами.       — Чимин-и, что ты… — замолчал он, когда заметил полуголого альфу в спальне своего омеги. — Оставлю вас.       — Юнги, милый, стой! — встрепенулся Чимин, уже собравшийся бежать за ним, как вдруг остановился и посмотрел на Чона, готовый метать молнии одним только взглядом. — Чтоб духу твоего тут не было через минуту! Чонгук закрыл лицо руками, вздыхая. Кажется, он и правда засиделся. Пора домой.

* * *

Тэхён с ума сходил. Он не видел Чонгука уже два дня. Как только рука тянулась набрать его номер телефона, Тэ вспоминал слова, после которых Чон ушёл и сбрасывал трубку. Что он ему скажет? Тэхён ещё не был готов как либо отреагировать на его признание. Где сейчас его Гук-и? Не голоден ли он? Тэ вдруг вздрогнул. А что если он вновь уехал в общежитие интерната? Тэхён подорвался со своего места и метнулся в коридор. Он взял пальто и схватился за дверную ручку. Как вдруг почувствовал, как с другой стороны тоже положили ладонь на ручку. Дверь открылась. Чонгук, целый и невредимый, шагнул на порог, почти вплотную сталкиваясь с омегой.       — Чонгук, — выдохнул Тэхён, чувствуя, как тяжесть с сердца спала. — Гук-и, ты пришёл… Тэхён обнял его, утыкаясь лбом в его плечо.       — Никогда больше так не уходи, пожалуйста… Чонгук бережно прижал к себе омегу, гладя его по спине. Тэхён выглядел измотанным, из-за чего Гук почувствовал свою вину.       — Прости меня, — альфа положил подбородок на его макушку. — Прости за все. В объятиях друг друга впервые за все годы чувствовали себя спокойно. Трогательный момент нарушило урчание живота Чонгука. Тэхён отстранился и засмеялся, Гук смущённо улыбнулся.       — Пошли, покормлю тебя, — Тэхён повесил своё пальто на место и радостный, чуть ли не вприпрыжку, ушёл на кухню. Между ними не появилась пропасть после признания Гука, чему альфа был безмерно рад.       — Я дома, — с улыбкой вздохнул Чонгук.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.