ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

страсть

Настройки текста
Одним утром Чонгук почувствовал сладкий аромат, доносящийся из запертой спальни, и сразу все понял. Судя по тяжелому дыханию и всхлипам за дверью, Тэ чувствовал себя не очень хорошо. Он подошёл к комнате омеги, но вдруг остановился. Что ему делать? Подпустит ли Тэ его к себе… Сейчас он примет любого альфу и не сможет оттолкнуть, но что будет чувствовать потом? Чонгук дернул за ручку. Закрыто.       — Открой дверь? — хрипло спросил он, прижавшись лбом к ней. — Прошу тебя.       — Чонгук, у меня… — растерянно пытался объяснить Тэ.       — Я знаю. Чувствую твой запах. Тэхён замолчал. Чон сжал руки в кулаки, с трудом удерживая себя. Ещё немного и он кинется, снося дверь. Лишь бы сдержаться!       — Послушай, — произнёс Гук, чувствуя, как внутри него разгорается неконтролируемый огонь. — Если не хочешь меня видеть, я могу уйти. Тэ по прежнему молчал. Чон вздохнул. Видимо сегодня ему придётся ночевать в подъезде. Альфа отошёл от комнаты омеги. «Он ещё не готов». Вдруг дверь открылась. Зареванный Тэхён, весь красный и дрожащий, схватил его за руку.       — Чонгук, не уходи… — Тэ прижался к его плечу, тяжело дыша. — Пожалуйста, не уходи. Чонгук опустил глаза, сталкиваясь с растерянным взглядом Тэхёна. Омега прижался к щеке Чона губами, обнимая за шею. Гук обхватил его за талию и коснулся своими губами его, едва дыша от волнения. Губы Тэхёна тёплые и мягкие сводили с ума. Чон словно с цепи сорвался. Подхватив омегу под бёдра, Чонгук прижал его к стене, не отрываясь от его сладких губ. Альфа спустился поцелуями на его шею и, добравшись до неё, оставил метку, прикусив тонкую кожу.       — Чонгук, — простонал Тэхён, зарываясь пальцами в его волосы, и запрокинул голову назад, открывая шею для новых засосов. — Гук-и… Чонгук обхватил его покрепче и, добравшись до кровати, аккуратно положил его, нависнув сверху. Чон не верил собственным глазам. Вот он, Ким Тэхён, лежит под ним. Такой любимый и доступный. Сколько лет он мечтал об этом! Сколько бессонных ночей прошло в мечтаниях о нем?       — Люблю тебя, — чувственно прошептал Чон, избавляя омегу от одежды. — Люблю больше всего на свете! Тэхён просто плавился от прикосновений. Что с ним происходит? Ни с одним альфой он не чувствовал себя так! Тэ привстал и помог Чонгуку снять футболку, а потом вцепился в его ширинку, нетерпеливо расстегивая. Альфа прижал обе руки Тэхёна над его головой и приблизился, проводя пальцами по щеке.       — Тише, — Чонгук поцеловал дрожащего омегу в шею и заглянул в глаза. — Так волнуешься? Тэхён кивнул и смущённо отвёл взгляд. Ещё как! Такой горячий и прекрасный альфа был так близко!       — Чонгук, — Тэ опустил взгляд на его губы и облизнулся. — Мой маленький Гук-и… Чон взял его ладонь и положил на свой пах.       — Уверен, что маленький? — вдруг усмехнулся альфа. Тэхён вдруг покраснел ещё сильнее, чувствуя жар под своей ладонью, прижатой к расстёгнутой ширинке. Освободив пылающего омегу от одежды, он согнул его ноги в коленях и развёл в стороны. Тэхён прикусил костяшку пальца, заскулив, когда сочащегося смазкой отверстия коснулся палец Чона. Жаждущий прикосновений Тэ прижался к нему всем телом, тяжело дыша. Перед его глазами все плыло от возбуждения. Когда Чонгук спросил про презервативы он что-то невнятно пробормотал, но Чон все понял и вытащил контрацептив из полки тумбочки.       — У меня давно никого не было… — рвано выдохнул Тэ, отчего у Гука снесло крышу. Чонгук вошёл в него и омега едва не запищал от восторга. Как же приятно! Такое чувство, будто они стали одним целым, воссоединились после долгой разлуки. Чонгук все никак не мог насытиться им, брал раз за разом, отдавая всю любовь и нежность, что были накоплены в нем годами.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.