ID работы: 8541623

Огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игры.

Настройки текста
       — Знаешь, Салли... А я ведь люблю тебя.       Он вдохнул клуб дыма в себя, посмотрев на меня. Почему-то в этот момент я вспомнил Эшли, сидящую на стуле с иглой в вене. Мне трудно это признать, но я хочу оказаться на её месте. Хочу, чтобы меня разобрали на части, отдав всё необходимое для Ларри. Наверняка, мачеха бы сказала, какой я молодец, а отец молча бы согласился с ней. Я хочу исчезнуть с лица этой планеты, хочу, чтобы обо мне никто не вспоминал.       Раньше, у меня была такая возможность стать для Ларри донором. Я не сопротивлялся, потому что... Потому что я хотел этого. Хоть будет причина уйти на тот свет, к маме, а не жить в этом пиздатом мире. Но когда принесли анализы, то главный врач сказал, что я не подхожу для того, чтобы отдавать ему частицы себя. Мачеха начала горевать, ведь её любимый сын умрёт. Тогда врач предложил одну очень херовую идею: искусственное зачатие. Сперматозоид отца и яйцеклетку мачехи поместили в пробирку, тем самым искусственно получив эмбриона. Он был создан только для того, чтобы спасти Ларри, отдавая последнему все необходимые вещества. И имя этому эмбриону — Эшли.       Я наклонился и достал из-под кровати два огнестрельных оружия. Крутанув их в руках я направил дуло пистолетов на Ларри, пули которые, если нажать на курок, попали бы ему в лоб. Где я их достал? Я ещё тот карманник.        — Салли?... — он выронил сигарету из рук. В его взгляде читалось удивление и постепенно наростающий страх.        — Я отвечу тебе, но при одном условии: выбери один из этих пистолетов. Один из них заряжен и если ты укажешь на него, то через секунду стена, что находится сзади тебя, станет красной, а твои мозги станут украшением моего домика. Второй, наоборот, разряжен. Выбирай.       Он дёрнулся. Лицо резко побледнело, красные, как кровь, губы задрожали, а глаза покрылись сетью красных трещин. Неужели, его опять стошнит или опять будет харкать кровью? Если так, то я заставлю его языком вылизывать всё, что он натворит. Мне по барабану, что с ним случится, умрёт ли он или нет. Я ещё сомневаюсь насчёт его болезни: обычно такие люди рано умирают, а этому уже восемнадцать лет. Хотя какое мне до него дело? Плевать.        — Этот, — сказал он, указав на пистолет, что находился в правой руке. Он с напряжением смотрел на меня. Я почувствовал страх в его теле, который пробирается в самую глубинку, цепляясь своими холодными щупальцами за его сердце и прогоняя по нему слабые разряды электрического тока.        — Уверен? — кончик моего языка коснулся отверстия этого огнестрельного оружия. Вкус стали проник в мой рот, вперемешку со вкусом огня. Я сглотнул слюну.       Ларри, смутившись, кивнул. Тогда я, последний раз лизнув ствол, направил его на Ларри. Сняв предохранитель, я слабо нажал на курок, словно размышляя стрелять или нет. Всё выглядит, как сценка в каком-то порнографическом BDSM сериале. Хах. Ну, ладно-ладно, приступим.       Щелчок. Ларри инстинктивно закрыл глаза, ожидая боль, которая посетит его черепную коробку. Увы, но ничего не произошло. Этот пистолет — игрушка. Я опустил его , с ядовитой улыбкой наблюдая за тем, как брат не понимает, что происходит. Он сидел, сильно зажмурив глаза и сжав губы. Придурок.        — Хей-хей, Ларрижоночек, открывай глазки! — воскликнул я, издеваясь над ним и снова играя с пистолетами. Меня это так забавляет.       Он послушно, но медленно начал открывать глаза. Полностью их открыв он с удивлением посмотрел на меня, изогнув сразу две брови.        — Ты не выстрелил...        — Нет. А знаешь почему? — встав с кровати, я подошёл к нему. Не отрываясь от его глаз, я согнул ногу в колене, поставив её между ног Ларри. Носок моего ботинка еле надавливал на довольно внушительный бугорк брата. Кареглазый издал лёгкий стон. Нет, братик, игры будут потом.        — Этот пистолет — не настоящий, а всего лишь подделка. А этот, — отбросив первый, я приставил к виску Ларри второй, — Настоящий, но в нём находятся холостые патроны.       Я сильнее надавил ему на яйца, вызывая у него теперь протяжный, но пропитанный слабой болью, стон. Он обхватил меня за талию, притягивая к себе. Хочешь ещё? Получай. Дуло пистолета прошлось по его шеи, после чего я, наклонившись, укусил Ларри. Не сильно, нежно, так, как он хочет. В ответ на это, Ларри ещё сильнее застонал, запрокинув голову назад, тем самым давая мне ещё более огромный участок для укусов. Выходишь во вкус, братик? Языком проведя мокрую дорожку, я снова укусил его, но теперь более жестоко, чуть ли не прокусив кожу. Мой пистолет блуждал по его лысой голове, выводя узоры и стараясь найти место, куда можно будет пустить пулю. Игра, игра, как же ты похабна!        — Но... — я резко отстранился от него, выпутавшись из его хватки, — Не заряженный, подделочный пистолет означает одно — игрушка, которую можно выбросить. А пистолет с холостыми патронами — человек, который будет любить тебя, заниматься с тобой сексом. Но рано или поздно, он предаст тебя и уйдёт. Ты выбрал игрушку, которая будет гореть в огне и в скором времени сгорит. Ты и вправду уёбище.       И даже не целясь я выстрелил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.