ID работы: 8541623

Огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне нравится, как ты лжёшь. Ложь, окутанная воспоминаниями.(Часть 3)

Настройки текста
      Завтра должны были приехать отец, Лиза и Эшли. Честно признаться, меня это не радовало, так как... Я хотел остаться с Ларри ещё на несколько дней. Только я и он. Ненависть, грубость к нему куда-то ушла, а на её место встало чувство понимания его страданий. Однажды, я случайно подслушал разговор мачехи и отца. И тогда первая сказала самые ужасные слова по отношению к Ларри. «Лучше бы я его не рожала». Тогда мне было по фиолетовому на это, а сейчас я готов убить её. Я ненавижу таких людей, которые делают ребёнка, а потом сожалеют об этом. А нефиг было трахаться под покровом ночи и в пьяном угаре. Интересно, а отец тоже сожалел о моём рождении? Хотя, если взглянуть с другой стороны, то думаю, что нет. Отец очень сильно любил маму.       Я рано стал взрослым. С пяти лет моя психика вместе со мной начала кардинально меняться. Из милого, безобидного «ангелочка», как меня называла сестра мамы, вырос настоящий упырь. Меня не интересовали друзья, родственники и даже отец. Его, иногда, сутками не было дома, потому что, если случались ночные вызовы, то ему приходилось ночевать на пожарной станции. Плюс, у него были ночные смены. Поэтому он мало мною занимался. Мы были словно чужими. Это потом уже, когда на порог нашего дома вступила нога Лизы, мы начали общаться. Но раньше... Я стал мелким хулиганом, а потом перешёл на новый уровень. Я занимался тем, чем обычные дети в возрасте от семи до десяти лет не занимаются. Мне было наплевать на школу, я часто хамил учителям, рисовал на стенах непристойные надписи и так далее. Был случай, когда я лишил всех ребят обеда, взорвав лампы в столовке. Осколки попали к ним в еду, а некоторым даже в тело. Но однажды... Это случилось, когда мне было девять лет, когда проводили экскурсию в школьной лаборатории. Flashback.        — Что ты опять натворил?! — из кухни послышался разъярённый голос отца. Через несколько секунд в гостиную вошёл отец, с телефоном и недовольным лицом. Я сидел на диване и смотрел телек, переключая каналы. Вырубив его, я с безразличием посмотрел на отца и скрестил руки на груди.        — Ничего.        — Как это «ничего»?! Ты представляешь, что наделал?! Какого чёрта ты взял образец жидкого натрия?!        — Пф, неужели ты решил обратить на меня внимание?       Отец сжал в руке телефон и со злостью смотрел на меня. Сегодня я решил поиграть в химика, украв образец и спустив его в унитаз, что привело к взрыву канализационного коллектора. Жидкий натрий хранится в школьной лаборатории в маленьких контейнерах с маслом, потому что он немедленно вступает в реакцию с воздухом. Но он так же вступает в реакцию и с водой, в результате чего образуется водоворот и выделяется тепло. Мне понравилось. Как и лекция так и практика.        — Директор сообщил мне, что отстраняет тебя на три недели от занятий. Но это ещё не всё. Он так же сказал, что по тебе плачет колония для несовершеннолетних нашего штата. Ты понимаешь, что это означает?!        — Директор — придурок. И ты тоже.       Глаза отца стали расширяться, а лицо побагровело то ли от удивления, то ли от очередного прилива злости. Он чуть не разбил свой телефон, продолжая смотреть на меня как баран на новые ворота. Назвать то, что я сказал, ложью — обидно. А правдой — ещё хуже. Я сказал это не просто так. Я хотел, чтобы он меня наконец-то заметил, протёр свои глаза, которые уже давным-давно покрылись пеплом. Но я хотел, чтобы не только папа меня заметил, но и окружающие. Знаете эту детскую логику, когда вы хотите обратить на себя внимание, но вам приходится всё крушить? У меня была точно такая же тактика.        — Ч-что ты сейчас сказал, засранец? — он буквально процедил это сквозь плотно сжатые зубы. Злость всё набирала высоту, а руки начали дрожать. Вены вздулись на его шее и руках, он готов был сорваться, дабы ударить меня. Но что-то помешало ему это сделать. Похоже в его мозге загорелась единственная лампочка, которая заставляла его признать то, что он сейчас ударит собственного сына, который остался у него после смерти любимой женщины, — Убирайся, пока я тебя не убил.       Я повиновался, на последок пожав плечами и ушёл достраивать свой домик на дереве. Месяц спустя.        — Знакомься, Салли, это твой брат. Его зовут Ларри, — папа мило улыбнулся какому-то парню с длинными, коричневыми, как кофе, волосами. Тот помахал мне рукой и тоже улыбнулся во все тридцать два зуба. Рядом с ним стояла женщина, похожая на этого парня, и приобнимала его за плечи, уставившись на меня, разглядывая моё второе лицо.        — Не знал, что мой отец бабник, — на этой ноте улыбка быстро сползла с лица моего родителя, а женщина впала в ступор. Словно решив поиздеваться над ними, я тыкнул пальцем в сторону патлатого и задал вопрос, — А почему у него волосы длинные, как у девчонки? Он гей?       Будущий брат посмотрел на меня с явным удивлением, открыв рот и выгнув бровь. Отец резко схватил меня за руку и, сказав этим двоим, что сейчас вернётся, потащил меня в кухню, после чего прижал к стене, с гневом смотря на меня.        — Сейчас же извинись перед ними. Понял?        — Извиниться за что? За то, что сын этой женщины — гей? Или за то, что ты бабник?        — Ты как себя ведёшь, малолетка херова? А?! Значит так, с этого дня ты будешь находится под присмотром Лизы и, если я узнаю, что ты опять взялся за свои мерзкие, хулиганские дела, то... Я не знаю, что я с тобой сделаю. Ты меня понял?!        — Эта женщина — не моя мать и поэтому я не обязан слушаться её. Моя настоящая мама погибла при пожаре, её прямо у меня на глазах завалило горящим зданием.       Я не закончил. Отец дал мне со всей силы пощёчину, тем самым пройдясь по маске, чуть не расколов её на две части. Это был первый и последний раз, когда меня ударил отец. Конец Flashbacka.       И теперь я задумался: а сожалел ли он о том, что у него вырос такой ублюдок, как я? Но все эти воспоминания говорят, что так и есть. Убийственно.       Я вспомнил про Эшли. Эта девочка рано стала взрослой, вот только не по духовным параметрам, а по физическим. У неё, как такового, нет понятия «возраст». Я не знаю, сколько ей лет, хотя знаю год её рождения. Странно.        — Знаешь, Салли, а давай займёмся чем-нибудь другим, раз уж мы перешли на новый уровень отношений, — его пальцы «пробежали» по моему плечу и остановившись рядом с шеей, нежно провели по ней, после чего нырнули под мою одежду, — А потом ты мне покажешь свою истинную любовь к огню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.