ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья и чувства.3

Настройки текста
      Ларри! Ты все вещи собрал? -спрашивала Лиза 4-тый раз-Боже! Мам, я все собрал! -возмущался Ларрек- Прости милый, я просто волнуюсь…-мам, не переживай, всё будет нормально- надеюсь- мам, можно я попращаюсь с друзьями? — да, конечно- спасибо! -Ларри выбежал на улицу и направился к тому месту, где СиДжей, Сиерра и Зи отдыхают-Ребята! Привет- О! Чел, привет, может, пойдем куда? — нет, я уезжаю сегодня, а точнее сейчас, на всегда…-чел…-простите ребят.и…п-прощайте.- Ларри! Скажи, что это шутка?! — нет…пока…или, прощайте…- Ларри убежал, еле сдерживая слезы- мам, поехали скорее! — Ларрижоночек… Мам! Поехали! — да, иду- они сели в машину и поехали через день, они были около ворот Апартаментов -Ларри, мы приехали, просыпайся-мааам, дай поспать! — Хорошо… РОТА ПОДЪЕМ! -БЛЯ! -мам, у меня чуть инфаркт не случился! — По другому никак- улыбалась Лиза- пошли, приехали-да? -да- ну пошли-они вышли из машины, и начали разбирать коробки- отнеси коробки в подвал-? Шта? -Да Ларри, мы будем жить там, там будет круто- ну ладно- Ларри поехал в подвал и поставил коробки- пойду с соседями познакомлюсь- Ларри поднялся на первый этаж, и столкнулся с Пацаном лет 17, почти такого же роста как и он-ой, прости я не видел тебя-Ничего страшно…-Ларри запнулся, когда увидел своего собеседника- что? — Твои волосы- нет, я их не крашу, если ты об этом)- эээ, Я Л-ларри, только приехал в Апартаменты- новый жилец? Это круто! Я Салли-Видеоблоггер-хмм, я пару раз видел твои видео- да? И как они? — не плохой контент, и твой голос очень красивый- оу, эм, спасибо-Салли начал смущаться- Будем дружить? — конечно! Сторис Салли РЕБЯТ, ХВАТИТ ВОПРОСЫ ПРО ЭШ! ДА, МЫ РАССТАЛИСЬ, НО ИЫ ТАКЖЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ НЕ В ДЕПРЕССИЯХ! ВСЁ НОРМАЛЬНО! С ЭТОГО ДНЯ, ВСЕ КТО СКАЖЕТ ПРО ТО, КАКАЯ КРАСИВАЯ МЫ БЫЛИ ПАРА, БАН! -ого, да, он сильно разозлился-сказал Ларри- с того дня, как они друзья, прошло 2 недели, а он все так же влюблён в Салли-*уведомление* -Ларри посмотрел в телефон, смс от Салли //Чел, мы можем встретиться? // //Конечно, Сал// //Отлично, жду у моей квартиры// //Через? // //Сейчас// //Хорошо//-Ларри поднялся, его уже ждал Салли -Отлично, пойдем в квартиру -Зачем? -выпьем чай -ладно-Они прошли в квартиру, и сели за стол-Ларри…ты мне нравишься.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.