ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сообщение...4.

Настройки текста
-Ч-что? Но я думал… -Я тоже думал что натурал… Но увидел тебя, и… -Та жа хрень- ухмыляясь говорил парень -И ты в меня?… -Угу-Ларри прижал Салли к стене, сверкая глазами -Как же долго хотелось это сделать! -Он сомкнул расстояние между ними. Поцелуй. Эмоции. Любовь. Когда им стало не хватать воздуха, они отцепились от друг друга. -Я… люблю тебя -Я тоже, Ларри -Хаха, ты мой! -Ларри снова поцеловал Салли, тот же ответил на поцелуй.

***

Спустя 20 минут, ребята смотрели в обнимку фильм, на рекламе целовались, или болтали. Досмортря фильм, Салли залез на Ютюб, и нашел новостной канал, с каким-то ником, Даша Джей. Он нажал на видео с его фото. Всем привет, с вами Дарья Джей, и это новости Ютюба и Инстаграма! Нажми на кнопку «подписаться» ниже, а мы начинаем! Салли Фишер расстался со своей девушкой: Эшли Кемпбелл. Ребята в хороших отношениях, вместе снимают видео, фотографии и просто веселятся! Парень попросил не говорить о них, как о паре, и его преданные поклонники, стараются не вспоминать то, что они были в отношениях, есть ли сейчас у ребят пары, неизвестно! На этом все, спасибо за просмотр, всем пока! -Салли закрыл ноутбук -что смотрел? -Да так, ничего -ясно, я пойду наверное-Ларри встал, а вслед прыгнул Салли-СТОЙ! -кричит СаЛли, они лежат на друг друге. -Нипутю! -Апути! -Нипутю! -Нююю, тяк ни чесня! Чесняяя! -Неееть! -Дяяяя-они начали смеяться. -Но всё же, НИПУТЮ! -Ох, все же, я таааак люблю тебя! -Я този-Салли состроил милую гримасу. -Малашка-сказал шатен -Ларри, ты понимаешь что нам нужно скрывать наши отношения? -Да, конечно! -Спасибо, милый-Салли зевнул. А через 5 минут и вовсе заснул на груди у Ларри. -Как мило он сопит- умилялся Кареглазый. Ещё 3 минуты, и все спят (Генри кстати уехал на 3 недели)

***

8:50– Салли проснулся первый -ммм, я заснул на Ларри? Хах, пойду помоюсь-Он попытался встать, но его не отпускали. -Полежи со мной- сонно сказал Ларри -я хочу помыться — Потом помоешься, потом- все та же говорил Ларрек -Ну ладно-Салли начал целовать Шатена: в щёку, в лоб и губы. Шатен возбудился. -ты специально? — спросил Кареглазый -Да, ха-ха-ха -я возбудился -я чувствую, хехе -ммм, какой же ты сексуальный! -тихо, тихо -ты оставишь меня так? Возбужденным? -да, ты же говоришь,"потом». -Эх, иди мойся, бессердечный! -хаха, уже иду! -Салли встал, пошел, из ванны донёсся крик -УХ, СУКА! КАК ЖЕ БОЛЬНО! -Сал! Что случилось? -Ничего! Я шрам просто мазал — ха-ха-ха, ясно-Ларри прошел в гостиную, и сел в ожидании своего возлюбленного. На телефон Салли пришло уведомление, Ларри разблокировал телефон Салли, Это было сообщение от Эшли. -Твою мать…Сал!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.