ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мать Ларри?...5.

Настройки текста
-Что? -там… Эшли тебе пишет… -Что пишет? -сам прочитай! -ой ёпт, иду! -Салли вышел в гостиную -Отдай! -он выхватил телефон, прочитав смс, он замер в шоке. Там было написано //Салли, я сделала глупую ошибку, я при смерти… Я резала вены и… Боже, пила какие-то таблетки… Помоги пожалуйста! Мне очень плохо… Я на крыше вашего дома// когда Салли опомнился, он сказал одно- Блять… И побежал прям на крышу. (Эшли, Трэвис, Тодд знакомы с Ларри! Они друзья) -Кемпбелл блять! -Салли? Прошу, помоги, я не могу встать- Она была вся заплаканная, бледная как зомби и было видно что ей плохо. Сал взял её на руки, и потащил в квартиру. -Ларри! Звони в скорую! -Сейчас! Алло, здравствуйте, Тут девушке плохо, приезжайте, Адрес? Сейчас- после того как он вызывал скорую, она приехала через 5 минут. Забрав девушку, мальчики рухнули на диван. — и что эту ебнутую потянуло на суицид? -Фиг его знает, Сал -С ней одни проблемы! — ха, ну тип хз — ой бляяя — Ладно, я пойду, а то Мама скоро придёт. -ага -Ларри собирался уходить, как Салли его остановил, прижав к стене, Салли уперался своим Членом в Член Ларри. -Ты никуда не пойдешь, пока я тебя не поцелую! -Сказал синевласый, прикусывая губу -С-с-с-сал, я.это. -возбужден? Я чувствую, ха-ха -мммм, блять, Фишер, ты бляя.-Салли начал ёрзать около Ларри -Сукаа, мммммм, как приятно -хахах-Голубоглазый поцеловал Кареглазого- на что последний простонал прям в поцелуе.- — Только не говори, что оставишь меня так! -на это раз нет-прошептал в ухо Голубоглазый, прикусив мочку Шатена. -Ты ещё больше меня заводить! -знааааю- все так же шептал Сал — я тебе говорил что ты слишком сексуальный? -Да — Я блять скажу это ещё раз! Ты слишком сексуален! -Я знаю, котенок-*УВЕДОМЛЕНИЕ* -БЛЯТЬ! Ска! Ты опять меня кидаешь? -Ну, наверное… -Это от Бати-Ларри подошёл сзади и также сзади обнял Салли-Что пишет? -Что у него появилась новая девушка.Ахуеть… -Чё? -Её зовут Лиза. -КАК?!…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.